佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

一段远距离的异国邂逅(11月吉隆坡看motor gp)

cendy 发表于 5-6-2013 10:54 PM
我那时候的心理的确有点酸,有点不爽,我都知道自己不应该有这样的感觉,可是就是控制不了。

控制得料吗???

“西门,你从釜山回到首尔时,还是住回上次cs的家吗?”
       “不了,我已经预定了一家guesthouse住。其实那个cs有叫我再去她的家住,不过我觉得她很奇怪,所以我推了。我今天早上搭火车去釜山。昨天晚上我想着和她一起吃晚餐,当作谢谢她host我这么多天。我打电话约她吃晚餐,她说没空。当我吃完晚餐再打给她,希望和她喝杯饮料。她告诉我在家等她,她就快会到来。我等到十一点半,她都还没回来。我就担心,拨打给她,一直都没有人接听。我一直等到凌晨1点,她都还没有回来。我没有办法,只好睡觉了。今天早上,我起身后,大概早上7点多,才看到她刚开门回来、她看见我,我也不清楚她有没有看到我,直直走进了自己的房间。我连一个goodbye也来不及跟她说,只好留了一个信息给她,就走了。不一会儿,她就打电话来,问我去哪里,然后叫我回去首尔时再住在她的家。我推辞了。”
       “你在釜山找到了住的地方了?”
       “有一个法国人会host我,我希望他会比这个韩国女人正常。”
       “呵呵,肯定的了,我也觉得她很怪。你累吗?”
       “有一点儿,不过,韩国比我想象中好玩。你呢?你累吗?你最近没怎么样上网?”
       “是的,最近没什么时间。”
       “我很抱歉,我知道你是为了我们的一个星期旅行,所以忙着工作,每天要晚上十点多才回到家。”
       “是啊,我真的累透了!我需要一个好好的holiday!”
       “一定会的,这一个星期的旅行,是属于我和你的,我可以肯定一定是一个难忘的假期!”
       “我很期待,希望siam reap炎热的天气不会使你失去耐性。”
       “在吉隆坡时,我的确没什么耐性。那时,我刚从3,4度的纽西兰,到30多度的吉隆坡,又要面对那些骗人的德士司机,洗不干净的laundry,帮我缝国家徽章缝到乱七八糟但是又狮子开大口的马来男人,我真的很难有耐性。你被我的impatience吓到了?我平时不是这样的,真的不是。”
       “我只是有点儿意外,嗯,我的确有少许吓到。可是,我也知道你是一个很急性子的人,通常,急性子的人没什么耐心和耐性。”
        “你为什么当时不告诉我你的感受呢?你生气我吗?”
        “没有,我没有生气你,西门。”
        “你真的没有生气我?谢谢你的谅解,有时候,我的确没什么耐性。可是我对你,绝对不是这样的。“
        “我明白,真的,我没有放在心里。”
        “你接受我这个缺点?”
        “为什么不呢?我自己也有缺点。”
        “你的缺点就是常常不肯告诉我你的心底话。在即将见面的假期,答应我,到时候,坦白告诉我你内心深处对我的一切想法,可以吗?”
        我答应你,西门。

mandyls 发表于 5-6-2013 11:01 PM
你,哪里会舍得爬出来。。。。。。

你别这样说我,我可能爬得出来呢~~

mandyls 发表于 5-6-2013 11:03 PM
控制得料吗???

就是控制不了,我还练到最高境界

cendy 发表于 5-6-2013 11:21 PM
你别这样说我,我可能爬得出来呢~~

我都没说能不能啊!!是讲你不舍得啦!!!

cendy 发表于 5-6-2013 11:22 PM
就是控制不了,我还练到最高境界

连神仙都控制不料,别说你这个凡人了~~~~

Follow Us
mandyls 发表于 5-6-2013 11:27 PM
我都没说能不能啊!!是讲你不舍得啦!!!

我俩同样星座的,你明白的啦~~~

cendy 发表于 5-6-2013 11:39 PM

不会是双鱼座吧??
因为我也是。。。。
所以我明白。。。。

cendy 发表于 5-6-2013 11:39 PM

不要赖星座啦!!! 我敢讲10个有7个都是一样的。。。。。

紫藤花 发表于 5-6-2013 11:57 PM
不会是双鱼座吧??
因为我也是。。。。
所以我明白。。。。

啊原来你也是双鱼!大家都是双鱼,你很明白大家的死穴在哪里。。。都是那么感情丰富,真不好

评分

leelilian99 + 5 楼主是双鱼?!我也是。。。那些都是死穴 =.

mandyls 发表于 6-6-2013 12:33 AM
不要赖星座啦!!! 我敢讲10个有7个都是一样的。。。。。

不是啊,双鱼比较感性,多愁善感,感情丰富,又容易想东想西的哦!十个有九个都是这个pattern的呢!

cendy 发表于 6-6-2013 09:40 AM
啊原来你也是双鱼!大家都是双鱼,你很明白大家的死穴在哪里。。。都是那么感情丰富,真不好

哈哈,楼主,我也是双鱼座哦!加油!加油!

楼主
你会接受他吗????
你愿意为了他离乡背井,到另外一个国家生活??

Sharon_80 发表于 6-6-2013 10:13 AM
哈哈,楼主,我也是双鱼座哦!加油!加油!

好多双鱼!!嗯嗯大家都加油吧!

cendy 发表于 5-6-2013 11:18 PM
“西门,你从釜山回到首尔时,还是住回上次cs的家吗?”
       “不了,我已经预定了一家guesthou ...

嗯嗯,韩国人造美女特多
我偶尔扫过韩星,说真的,我还不知道哪个打哪个,感觉个个面孔都差不多

Chuah0707 发表于 6-6-2013 05:32 PM
楼主
你会接受他吗????
你愿意为了他离乡背井,到另外一个国家生活??

接受他和离乡背井,都是我想了又想,都还没做到决定的一件事情。

一叶扁舟 发表于 7-6-2013 11:23 AM
嗯嗯,韩国人造美女特多
我偶尔扫过韩星,说真的,我还不知道哪个打哪个,感觉个个面孔都差不多:shake ...

真的,这样又有什么个人特色呢?真不明白,我觉得做回自己是最好的

cendy 发表于 7-6-2013 11:25 AM
真的,这样又有什么个人特色呢?真不明白,我觉得做回自己是最好的

对呀!
还有我觉得,容貌是上天赋予的,是父母授予的,为什么要把自己整容得不三不四?
走在街上个个都是一样的眼睛鼻子嘴巴。。。。。好像照镜子一样,我接受不到咯

一叶扁舟 发表于 7-6-2013 11:27 AM
对呀!
还有我觉得,容貌是上天赋予的,是父母授予的,为什么要把自己整容得不三不四?:shakehead ...

因为他们不爱自己,我虽然不漂亮,可是我很爱自己,我觉得自己是独一无二的。

评分

提拉米苏猫 + 5 我很赞同
一叶扁舟 + 5 我很赞同

西门会早我一天到达Siam Reap。
       从首尔飞去Siam Reap需要5个小时,而我从kl飞去Siam Reap只需要2个多小时。
       到了LCCT机场,才凌晨3时左右,搭的航班在早上6时多才起飞。
       在机场上wifi,看到了西门的留言。
       “我刚在晚上9时多到达Siam Reap,找到了住的地方。我刚刚洗完澡,你一定会喜欢我找到的这家酒店。你呢?你应该还在巴士,去着LCCT吧?你一定累透了,有在巴士里睡一下吗?或者待会儿到了LCCT小睡一会儿。如果你到了Siam Reap的机场,看到我还未到的话,你就在arrival hall等我,我怕塞车迟来了。然后,我们一起去吃早餐。我知道你一定会说:这么早我吃不下,我要早上9时多才吃早餐!别好像我的祖母这样,要准时9时才能吃早餐,ok?呵呵呵呵。。。。我期待着早上见到你!thousands of kisses and hugs!!”
       当飞机缓缓降落在Siam Reap的机场,心情,如当时我从澳门飞回去吉隆坡,第二次见西门时,充满了期待。
       走出了机场,到了arrival hall,看不到西门,我坐在角落的长凳等他。
       等了大概15分钟,才早上8时多,可是siam reap的阳光已经很刺眼了。
       百般无聊地在东张西望,看到西门正跑着去arrival hall。
       我坐在角落的长凳,他看不到我,可是我却看得到他。
       看着他伸长脖子,气喘吁吁,紧张地找我的样子,我掩着嘴偷偷笑起来。
       我绕过柱子,悄悄的走到他的身后。
       轻轻地拍拍他的肩膀。
       他转过头,我给了一个轻吻他。
       “Morning surprise!”
       他笑了,俯身在我的额头深深留下一个吻。
       我们紧紧地搂抱在一起。
       心,也紧紧的系在一起。