佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sony Xperia Tablet Z】集中讨论区(6.9厚,495g,1200p,LTE,IP57)4.3 AOSP ROM

tokong 发表于 31-5-2014 09:12 AM
和TZ1相差多吗???一直都不敢去看,拍一看一摸下钱包就要穿洞了!

去摸了z2。。,第一印象。。walao weh。。。sony完全没有改它的外形(暗爽普通人看不出分别)
拿起来。。,真的轻很多 (440g vs 495g不是盖的)。。screen和我们的z看上去没有太大分别。。ppi没变。。但是颜色比我们鲜艳很多。。
technical sheet.,我们的s4 pro差一个世纪(z2用801)。。虽然z在普通用是很不错了。。但是z2的顺是超爽的。。而且还是kitkat out of box..(我们的m'sia版z还没得升级啊)speaker 的位置从旁边换去前面。。,不错。。但是音量和z差不多不会很大差别。。不过surround sound比较明显了。。storage 依然是16g。。

依我愚见。,那些有了z的不用急着去换。。因为价钱真的不便宜。。,而且分别不会太大。(除了新的processor,gpu和轻)。。其实z也很够吃了。。用来看戏还是一种很不错的享受。。给那些还没入手z的。,如果不介意价钱z2是绝对值得买。。(z现在没有卖了,要找也有点难度)。。

评分

rex0825 + 5 谢谢分享
tokong + 5 谢谢分享

各位,Tablet Z能上到4.4.2了!!!

终于可以update了。。,wakao。。根z2的一摸一样。。

seng12345 发表于 9-6-2014 05:05 PM
终于可以update了。。,wakao。。根z2的一摸一样。。

用那么多天是时候说一下升级过后的感想吧
如果发现有什么不对劲的话可以试试看factory reset一次,有时候这个步骤可以解决一些升级过后的Bug

.Hardy. 发表于 15-6-2014 11:53 PM
用那么多天是时候说一下升级过后的感想吧
如果发现有什么不对劲的话可以试试看factory reset一次,有时候 ...

感想就是。。。。。。。。
没什么很特别。。,就screen在玩game的时候是full screen。。看戏也是。。。
notification bar分成2边。。,和native android有点相似。。很smooth没有问题

seng12345 发表于 16-6-2014 10:06 AM
感想就是。。。。。。。。
没什么很特别。。,就screen在玩game的时候是full screen。。看戏也是。。。
...

哦~那就慢慢享受吧

Follow Us
Z1 和 Z2 的差别会大吗?
价钱差蛮多的哦,不懂会不会太快热(现在超怕那种一下就热的机子)

weibin91 发表于 24-6-2014 03:50 PM
Z1 和 Z2 的差别会大吗?
价钱差蛮多的哦,不懂会不会太快热(现在超怕那种一下就热的机子)

拿WiFi版来比较
http://www.gsmarena.com/compare. ... 1&idPhone2=5326

是有好几项进步到,Z2应该不会那么容易烧,Z1不清楚,要问用户了
加上也要看怎样用

Sony 宣佈為 Xperia Z、ZR、ZL 及 Tablet Z 發放 Android 4.4.4 升級
Sony 宣佈為全球的 Xperia Z、ZR、ZL 及平板電腦 Xperia Tablet Z 發放 Android 4.4.4 KitKat 系統升級,用戶可透過 OTA 方式接收更新。是次更新內容主要包括 Bug 修復,優化電池及 WiFi 性能改進等。

.Hardy. 发表于 10-9-2014 09:09 PM
Sony 宣佈為 Xperia Z、ZR、ZL 及 Tablet Z 發放 Android 4.4.4 升級
Sony 宣佈為全球的 Xper ...

我的TZ1還沒收到升級。。。。繼續等待

tokong 发表于 12-9-2014 09:51 AM
我的TZ1還沒收到升級。。。。繼續等待

继续等吧~一定会来的

.Hardy. 发表于 12-9-2014 12:11 PM
继续等吧~一定会来的

最近好像熱情已不在了!想到升後又沒了Root,要Root又要這個那個的。閑掉!

tokong 发表于 12-9-2014 01:28 PM
最近好像熱情已不在了!想到升後又沒了Root,要Root又要這個那個的。閑掉!

都是这样的咯~
等新root出现或许不要root

刚刚又有升级了。不知道升了什么,444已经生了还有得再升咩?这个机真的很好用。

frankling 发表于 24-9-2014 10:17 PM
刚刚又有升级了。不知道升了什么,444已经生了还有得再升咩?这个机真的很好用。

是更新~不是你所想的那种升级

z2 现在官方卖$1499(lte 16gb) 想请问各位大大是否值得人手?