佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samuel8383

我也要show下我的佛牌collection. ~更新~ 23.1.14 ~

再来show 本地的Phor than,等下有人讲我不爱国产货. 哈哈哈
坐佛 Wat Machimaram Than Thit
2544 头帮rian 自身牌, 69pi
这rian 自身牌是Than Thit 刚好69岁是出的.
that why 后面有个69号(只是刚好被我的大名遮到了)
前面是Than Thit的大大签名

谢谢分享,越来越多好料了

brian8178 发表于 8-1-2014 10:59 PM
谢谢分享,越来越多好料了

kam sia kam sia

我的那里好料. 只是50块 100块一粒.

samuel8383 发表于 8-1-2014 09:18 AM
再来show 本地的Phor than,等下有人讲我不爱国产货. 哈哈哈
坐佛 Wat Machimaram Than Thit
2544 ...

谢谢分享

莹丽 发表于 23-1-2014 11:06 AM
谢谢分享

谢谢您

22Jan 2014 的战利品

二哥丰三 bijik -> 二哥丰原庙 + AC Subin + LP Key
Loop om -> LP Phrom Wat Paranupat, 编号是808
Somdej -> Wat Rakang 2538
Somdej Toh -> Wat Rakang 2515
Takrut -> AC Pakong apaka 倒模款式.

Follow Us
Special gift from kelantan mali

1) Roop om from Than Boon Wat Bangsek (Wat Uttamaram), Kelantan

2) Nangpaya (女王佛) from Than Long Wat Chinpraditaram, Kelantan. 年份该251x? 252x?

samuel8383 发表于 23-1-2014 11:49 AM
Special gift from kelantan mali

哈哈!楼主,越来越多牌了

莹丽 发表于 23-1-2014 02:02 PM
哈哈!楼主,越来越多牌了

谢谢

其实Than Boon & Than Lek的佛牌是弟弟送给我的

Than Lek 的tangkai 找到了, 原来我外公本身有.
他老人家也要有Tok Raja 年轻时本身自己加侍的头帮 rian.

但我不喜欢免费拿家人的佛牌,
自己出钱买来比较好(也比较自由,我要买就买,我要卖就卖).

samuel8383 发表于 23-1-2014 02:37 PM
谢谢

其实Than Boon & Than Lek的佛牌是弟弟送给我的

谢谢你的回复 顶礼
每个人福报功德都不同,必须自己去累计,
不是只是梦想像别人一样有钱,但自己什么都不做。
也要会学会必须布施、持戒,如此福报功德就会慢慢地增长。

莹丽 发表于 23-1-2014 03:07 PM
谢谢你的回复 顶礼
每个人福报功德都不同,必须自己去累计,
不是只是梦想像别人一样有钱, ...

对,赞同你的说法

samuel8383 发表于 3-1-2014 10:11 AM
Yammmmmmmm
Senggggggggggg

walao a,要不要酱多哦???

tsukase_dexson 发表于 6-1-2014 06:28 PM
是哪一位大师教你用酒来供奉三宝的?
sumali 姐姐?
JATUKAM 干爹??

其实我也蛮好奇,为什么用酒来供奉的?
还有最上面最中间那尊是观音吗?

samuel8383 发表于 7-1-2014 08:56 AM
06 January 2014
又请回了4粒佛牌.  

包壳的药师佛赞呵

xiaolee1989 发表于 26-1-2014 02:54 PM

中间是观音菩萨, 是向Lucasblim大大结缘回来的.

为何供奉酒呢?因为我牌里也有些"阴"牌.
酒我是奉给"阴"喝的.

xiaolee1989 发表于 26-1-2014 02:56 PM
包壳的药师佛赞呵

xiaolee1989 发表于 26-1-2014 02:54 PM

是观音

酒是佛门里的大戒,如果拿其来供奉佛法三宝
是彻底的做出与佛法相违的事情
其因果不堪想象

我给大大一个例子
一个华人和一个马来同胞坐在一块儿
桌前放了一碗肉骨茶
说是要给华人吃的
大大觉得当中有什么不妥吗?

你有你道理, 我有我道理,我也有我拜法,
我从来没有叫,逼任何人跟着我的作法.
同样的我也讨厌人家在逼我跟着他们的办法.

简单的道理,
我喜欢吃炒饭,我一个人吃就好.我从来没有逼任何人一定要吃炒饭.
你喜欢吃炒面,那是你自由,也是你的问题.
我喜欢吃炒饭,那是我自由,也是我的问题.
难道因为你个人喜欢吃炒面, 我就只能吃炒饭吗???

tsukase_dexson 发表于 27-1-2014 12:08 PM
是观音

酒是佛门里的大戒,如果拿其来供奉佛法三宝

日本鬼,我只是KACAU你说1下废话1个佛坛如果=1个malaysia的话-华巫印共处1个国家就算巫裔占居多也不可以霸道说要华人不吃猪肉全部进回教不过华人也要识do,总不能在巫裔近距离或旁边吃肉骨茶这个叫互相尊重换个方式来说,1个道友在公共场合啪丸,旁人觉得好奇吃了到底会不会升仙会不会也心思思想尝试身为1个良好公民是不是应该劝解或阻止还是说道友有理人家爱吃5仔爱嗦k总不能叫人家跟着你跑步打球这么健康吧话说回头,佛教最基本的5戒最后1条不喝酒,将酒摆放在佛菩萨以及尊者临近,酒气熏天那么跟爱吃肉骨茶的华人在回教徒隔壁吃肉骨茶有分别吗可不可以这样说,我又没勉强他们吃,我爱吃猪肉有我自由,理x他感受!我最讨厌人家强迫我不吃猪肉

谢谢分享~~~~