佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

天才 发表于 3-8-2015 03:08 PM
这个就够力下。。
不过我上个月24号注册。。这个月账单是RM20.54
我觉得你的该查清楚下了。。

申请时有付29块的月费。

超笨无比 发表于 3-8-2015 02:56 PM
Umobile会收一个月deposit, RM10 stamp duty..............

你register之前没有research或问清楚吧

申请时他有问我账单怎样寄给我,还说邮寄会收RM3费用,然后我叫他email就可以了。
我申请时已经给过一次RM29的费用了,还要多一个月deposit?

yfsung 发表于 3-8-2015 04:23 PM
申请时他有问我账单怎样寄给我,还说邮寄会收RM3费用,然后我叫他email就可以了。
我申请时已经给过一次 ...

http://www.u.com.my/faqs/54/18

umobile的解释, 当你注册时给的RM29是advance payment, 你第一个月的fees, 但第一张bill会charge你upfront payment(一个月deposit)

yfsung 发表于 3-8-2015 02:24 PM
我也是中招了,maxis换u mobile,除了4g不行之外,连基本打电话都会没线,这还不算够力,最够力的是我今早 ...

以我的理解, 你的54

RM29是一个月advance access fees..............
RM25是你7月的usage(包括RM3的邮寄charge)...........你应该是7月开的吧

advance access fees是deposit, 等你terminate时还你

你注册时的RM29其实是付8月的monthly fees.............telco bill, unifi bill, astro bill etc都是付上期的, 8月1号就要付完整个8月的fees了

等下个月的bill, 其实是付给9月的

yfsung 发表于 3-8-2015 02:24 PM
我也是中招了,maxis换u mobile,除了4g不行之外,连基本打电话都会没线,这还不算够力,最够力的是我今早 ...

把你的单放上来 我们可以帮你看

超笨无比 发表于 3-8-2015 04:36 PM
http://www.u.com.my/faqs/54/18

umobile的解释, 当你注册时给的RM29是advance payment, 你第一个月的 ...

所以要两个月的deposit?申请时他们也没说明。他知道新用户会用几天就顶不顺要换回其他台了,所以这样来保障自己?

Follow Us
yfsung 发表于 3-8-2015 04:52 PM
所以要两个月的deposit?申请时他们也没说明。他知道新用户会用几天就顶不顺要换回其他台了,所以这样来 ...

其实是一个月deposit, 一个月上期

请问有没有charge如果port in去u mobile?wesite找不到资料,如果我没记错有一个rm3的费用

JayChouYEE 发表于 3-8-2015 04:48 PM
把你的单放上来 我们可以帮你看

超笨无比 发表于 3-8-2015 04:54 PM
其实是一个月deposit, 一个月上期

或者晚点打电话问问他们了解下。

yfsung 发表于 3-8-2015 05:08 PM
或者晚点打电话问问他们了解下。

要求取消itemized bill service.............我不知道是否可以

超笨无比 发表于 3-8-2015 04:47 PM
以我的理解, 你的54

RM29是一个月advance access fees..............

听你这样说大概了解了,不过他的线真的很弱,用多个月看看,还好手上还有个maxis号码,不然怕有急事突然没线。
谢谢你的回复

你去哪里注册的 你注册时候有给钱吗?
那个人似乎没有帮你进这个钱 所以你的帐单才那么多钱

JayChouYEE 发表于 3-8-2015 05:25 PM
你去哪里注册的 你注册时候有给钱吗?
那个人似乎没有帮你进这个钱 所以你的帐单才那么多钱

e curve注册的,我有注册时的收据,晚点打去问问

yfsung 发表于 3-8-2015 05:28 PM
e curve注册的,我有注册时的收据,晚点打去问问

恩 我觉得是他们没帮你进到这个钱去你的户口 我注册的时候有还一个月的费用
过多几天这笔钱就进我的户口了 可以从Myumobile app来查看。

至于你说的线弱问题 可以查看这里
http://www.u.com.my/coverage

top up 户口来的
先丢一点钱进去要用的时候直接log in就可以reload
all in one 对prepaid kaki 超级方便
商场那边有人招下线

asiatrader98 发表于 3-8-2015 05:02 PM
请问有没有charge如果port in去u mobile?wesite找不到资料,如果我没记错有一个rm3的费用

去sc免费。。外包店就要给钱咯
当然你也可以去便利店买卡然后把现在的号码replace
网站有教学

kkgan 发表于 3-8-2015 06:33 AM
谢谢!
在看看,可能迟些会加额10块!

发现如果在强区64kbps效果也很好
反之去到线比较不理想的地方直接不会动

请问有人 redeem 过 u card 的 top up credit 吗?
请指教!
谢谢!