佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinyeet

我最自豪的幸福~(追随传统的婚礼)完婚啦!加照啦~ 出门+晚宴+场地布置篇~ 06012014

bbee1105 发表于 10-7-2013 09:28 PM
谢谢你。。
我在太平,你知道槟城或怡保哪里有得卖褂吗??最好是可以看现货兼试穿的

太平阿~ 不确定哦~
或者你上网找一找咯~
因为,本地其实不多人在卖咯~
出租的比较多啦~
不然,你就要在淘宝看一看咯~

pangtai 发表于 10-7-2013 04:31 PM
还未定,先来38参考一下。。。

哈哈~
是有必要要参考一下啦~
哈哈~

加油阿~嘻嘻

先恭喜你哦~

sinyeet 发表于 11-7-2013 10:53 AM
太平阿~ 不确定哦~
或者你上网找一找咯~

淘宝的担心品质不好~
没关系,我再慢慢找好了~
明年年尾才嫁,时间还很长啊~
谢谢你的资讯啊~

bbee1105 发表于 11-7-2013 11:49 AM
淘宝的担心品质不好~
没关系,我再慢慢找好了~
明年年尾才嫁,时间还很长啊~

那你就要小心看好咯~
看你要手绣还是机绣的~

但是让你知道哦~
手绣的是不太可能拿到这个价钱啦~
机绣的就不清楚了~

至于出租,也应该是贵过这价钱了~

sinyeet 发表于 11-7-2013 10:52 AM
哦~
喜饼啊~我是个人不喜欢广东式的(就是红色黄色那种),所以,我回我外婆家订传统款的~
哦~就我老公 ...

噢~你说传统款的是怎样的呢?
因为我是广东人所以没选择咯~哈哈
有早说了包在聘金里就好办事咯~
恩~我们也是大概算而已啦,不然派多少都不够呢~

哦~不错了哦!!可以换到酱大去了~

哦~那你的淘宝还要等多久呢!!

你的那盘菜是盆菜是来的吗? 本帖最后由 happymun 于 12-7-2013 12:46 PM 编辑

happymun 发表于 12-7-2013 12:42 PM
噢~你说传统款的是怎样的呢?
因为我是广东人所以没选择咯~哈哈
有早说了包在 ...

就是有豆沙饼,花生板,之类的~

对阿~所以,现在剩下我妈他们要算人头咯~

所以,我觉得ok咯~因为相簿真的变大很多~哈哈~
所以就没有后悔~

对阿~是潮州盆菜~
你试菜了吗?

Follow Us
sinyeet 发表于 16-7-2013 04:32 PM
就是有豆沙饼,花生板,之类的~

对阿~所以,现在剩下我妈他们要算人头咯~

哦!!原来有酱多款式的哦~
其实这些都是要他们来算的咯~
那你就交给他们去想咯~

是值得的也无所谓咯~哈哈
没有后悔就行了~

哈哈~果然没猜错,我的菜单里也是会选盆菜呢!嘻嘻
还没哦~还在等8月的来临。。哈哈

我前天去看来我的设计了咯~大致上都没问题。
要改的当天也该给我们了~
多三个星期就可以去拿了哦~嘻嘻

ecmy_yee 发表于 10-4-2013 01:11 PM
你们就好。。我的就有点冤枉。。婚期无端端提早。。什么东东都还没搞。。哎 后面的故事一匹布酱长。。各位有 ...

有需要的话,去www.coolstreet.com.my找找,是个婚礼服务搜寻网站。

sinyeet 发表于 11-7-2013 10:53 AM
太平阿~ 不确定哦~
或者你上网找一找咯~

那天上淘宝逛了~
实在太多选择了~
现在买又担心要用时会变色或短线~
明年年尾才用到啊~

happymun 发表于 3-7-2013 06:48 PM
没关系~嘻嘻

恩咯~那你有安排时间几时要做什么那些了吗?

不好意思,迟回复了。。

最近都没什么时间。。。虽然我家和新加坡很靠近,可是最近都比较忙。。。有好几个星期没回去了。。
也还没想好要准备什么先。。应该先安排试婚纱还有拍照吧~~
我女友现在就在想要怎么玩兄弟了==

哈哈。。时间是很快的。。。多一转眼,你的婚礼就完成咯~~

哈。。真的最重要要有好的睡眠。。。不然怕黑眼圈。。。

对咯,最近没时间上网所以都还没去留言。。今晚回家了就去留言。。

哈。。造型她是比较不在意。。反倒我想要多多益善。。哈~
哇。。你有7个造型,那一定很好吧。。我也想多个造型。。哈~可是budget不够。。。

对咯,是打算看完了一次过买回来。。这么运费就不用算这么多次~~

我的婚礼是在3月。。。那差不多9月10月要去拍了。。跟我预算的时间也差不多~~

sinyeet 发表于 5-7-2013 04:37 PM
对!所以我只要对得起自己就好了~哈哈~

住宿,要在找找看~

不好意思,迟回复了。。

对啊。。最重要的还是自己开心了~~毕竟是自己的婚礼~~

如果酒店的价钱还不错,那还是酒店比较好。。。毕竟酒店还会有serrvice。。

哈哈。。对咯。。至少酒店是两个人共用一间厕所。。。不然民宿的话就比较麻烦了。。

Ka3ZeR 发表于 19-7-2013 05:03 PM
不好意思,迟回复了。。

最近都没什么时间。。。虽然我家和新加坡很靠近,可是最近都比较忙。。。有好 ...

。。。
也不能怪你的啦~要两地跑嘛~

恩,你们可以准备的是先定化妆师那些吧~
其他的安排在后咯~

哇~那么快就想了哦,那你的兄弟一定不好受咯~

恩咯~现在还有3个月吧了,我的婚礼一过就轮到你的来咯~

哈哈哈~不止要睡眠好呢~我还要开始减肥了咯~哈哈

有去留言了吗?有没有人回你了。。?

重要是你们两都意见一致咯。。拍到美就是咯~

嘻嘻~多也有多的难选的呢!!还好自己带的裙拍出来都不错呢~

其实我的budget也是有限,还好遇到好的婚纱店呢~不而外收费。。

哈哈~之前我也是这样想的哦~~但是下个月我又要去淘了嘻嘻~

哦~我们想的都相差不大呢~所以你知道几时了就打去约好时间咯。。先定下日期好办事咯~

happymun 发表于 27-7-2013 05:23 PM
。。。
也不能怪你的啦~要两地跑嘛~

对咯,而且回到家我的电脑又慢的要死。。要上网search东西都很难==

化妆师大概有人选了。。只是要去协商下咯~~

对咯,现在就在想咯~~哈哈。。我的兄弟一定很不好受~~我听到的时候也是想,我的兄弟惨了。。

对咯对咯,你的过不久就差不多要到我的了。。开始慢慢会感觉紧张了。。

我也是要减肥,不然我女友整天说我胖==不过很难啊。。而且我听我女友的舅母介绍,现在开始在喝一款collagen,她喝了效果很好,希望我的脸也有效~~然后拍照会好看点~~

我还没去留言哦。。只是有在fb拿了几家价钱咯~~

基本上意见还是一样吧。。哈~~只是我比较想多多易善~~
你有自己带裙啊?方便让我看看是怎样的裙吗?因为我们有一个造型也是自己的衣服。。。还没想好要怎样的~~

是咯,婚纱店如果没有额外收费,真的是很好。。因为很多会再另外收费~~

哈~~又要淘了啊?其实好象都会买不完的~~哈~

也对,应该这两个星期就会决定几时去了。。不能再拖下去~~
不过去试婚纱需要准备什么啊?

Ka3ZeR 发表于 29-7-2013 05:07 PM
对咯,而且回到家我的电脑又慢的要死。。要上网search东西都很难==

化妆师大概有人选了。。只是要去 ...

是电脑旧了是吗?换过咯~哈哈

哦~那就快咯,早点定下来会比较好噢。。

如果你的兄弟是够义气的到时肯定会帮你顶咯~嘻嘻
过后你就要对他们好点咯~

哦!!!酱快就开始紧张了哦。。放轻松啦~

哈~你也要减哦!!!不会吧!!!是好肥那种还是中等那种呢?我也是像你女友酱会话我老公胖的哦~哈哈哈

如果是为了健康不要太胖也是好的咯~你就试试减吧~为了拍照嘛!!嘻嘻

哦~那价钱会贵吗?还是都一样? 有满意的话不去留言也无所谓咯~

那就好~意见相同就好办了。。

恩,想到拍外景多一套就可以有不同的东西看咯~原本我外景是一套而已的。
可以,我是穿去注册的,然后像到加去婚纱照也不错就加了咯~

就是这件了,http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17359175018
不过我是在本地买的。
还没想到你可以去看看其他人的婚纱照拿灵感哦~有些就穿情女t-shirt等等啦...

哈哈~想了想还没买齐又加点别的所以就淘多一次咯~真的会上瘾的呢。。

就叫你女友去买nu bra带去咯~外面买会比较便宜那边要70多哦~
因该页没有其他了。。

happymun 发表于 30-7-2013 03:30 PM
是电脑旧了是吗?换过咯~哈哈

哦~那就快咯,早点定下来会比较好噢。。

应该是电脑旧了。。没钱换啊~~现在很多东西要钱啊~~

对咯对咯,我要催催我女友咯。。我也是怕到时候被人订了~~

哈哈。。我有些兄弟是还蛮够义气的,应该是没有问题~哈哈~肯定要对他们好点,过后他们结婚我也是要steady点的~

肯定会紧张的啊,而且还不到一年了咯~哈~~哪有这么容易放轻松,只会越接近越紧张~~

其实也还好。。。身材还算标准,只是有点肚腩==好象女生都喜欢说男生胖哦==

对咯,为了健康还是拍照,都要试看看减吧。。多做点运动咯~~

价钱其实好象都差不多~~市场价吧。。只是我还没去看过sample,所以还不做决定~~

我外景是两个造型,不过婚纱店只给一套。。。所以要自己准备一套~~你的这件还蛮好看的啊~~我们本来是商量她穿波西米亚风的沙滩长裙的,然后我就9分裤+衬衫咯~不过还在研究咯~
现在我也在看看别人的婚礼筹备找点灵感~~

哈~淘宝买东西是真的会上隐,因为很方便~~

哦哦~~也对,婚纱店的nu bra都是比较贵的。。会提醒她~谢谢^^

sinyeet 发表于 8-7-2013 03:46 PM
好久没有上来了~
因为之前我家宝贝生了小宝贝,都在忙着它们一家大小的事情所以没有更新了~

樓主,為何你的寶貝poodle生出來的小寶貝是rottweiler的marking的?

bbee1105 发表于 17-7-2013 11:18 AM
那天上淘宝逛了~
实在太多选择了~
现在买又担心要用时会变色或短线~

那就慢慢看罢~
不急的~ 最多到时没办法就用租的咯~

happymun 发表于 16-7-2013 05:01 PM
哦!!原来有酱多款式的哦~
其实这些都是要他们来算的咯~
那你就交给他们去想咯~

对阿~
哈哈~
不好意思阿~
最近忙~没上来很久了~

我淘宝的货到咯~ 但还没时间一样一样去算~

我的照片设计,那天他们有email给我了~但是有些很难看~
需要着星期六去跟他们面对面咯~哈哈哈~

你呢?日子要到了把~

Ka3ZeR 发表于 19-7-2013 05:06 PM
不好意思,迟回复了。。

对啊。。最重要的还是自己开心了~~毕竟是自己的婚礼~~

对咯~
所以要在找一找~
你准备得怎样啦?

一叶扁舟 发表于 2-8-2013 01:25 PM
樓主,為何你的寶貝poodle生出來的小寶貝是rottweiler的marking的?

哈哈~
我也不清楚噢~
但是,他算是稀有品种吧~
他的称呼是balck &tan~
可能是他爸爸的血统有黑色吧~