佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

自由战争版开了,进去坐下

这个。。。打到去宇宙了

游戏列表加多一个

话说我的魔法少女圆神到了

不死的ProG 发表于 10-6-2014 08:09 PM
游戏列表加多一个

话说我的魔法少女圆神到了

消息一公布就决定要买英文版了,
大概也要明年了吧

快点开箱

不死的ProG 发表于 9-6-2014 11:55 PM
这个。。。打到去宇宙了

等待中文版发售中~

燎原火 发表于 10-6-2014 10:30 PM
消息一公布就决定要买英文版了,
大概也要明年了吧

今天才去邮政局拿

评分

DC.滨崎步 + 5 好像不錯醬~ 可惜沒時間玩~ 呵呵~

Follow Us
不死的ProG 发表于 12-6-2014 08:35 PM
今天才去邮政局拿

恭喜恭喜!

看来你的日文不错下,
看你买很多日文游戏

其实我有想入这个,
等了那么久都没有中文版消息,
干脆入个日文版慢慢体会

燎原火 发表于 12-6-2014 09:14 PM
恭喜恭喜!

看来你的日文不错下,

n年前大学考到入门等级的日语能力测试jlpt
字都看得懂,但词有半还是不大会
听的话,动画看多了,歌听多了,比较ok

@DC.滨崎步 这个故事算是比较短的action game。我纯粹是当个粉丝而买

不死的ProG 发表于 12-6-2014 09:49 PM
听的话,动画看多了, ...

故事和地圖短得過[閃亂]嗎? 哈哈~
入手[閃亂]是Act遊戲有史以來讓我覺得最後悔的一只

不死的ProG 发表于 12-6-2014 09:49 PM
听的话,动画看多了, ...

我也有在大学修日文,不过只到level 2,
没考过所谓检定考试,算是能勉强看懂日文吧,
加上和你的情况一样,动画听多了有些也能听懂,
不过耗时比较久和比较吃力就是了

燎原火 发表于 12-6-2014 10:19 PM
加上和你的情况一样, ...

你們都比我好, 我都沒錢可以去上日文課, 還記得
PS的FF7那一年在Kinokuniya買了一本幾寸厚的日文字典就
一個人自己學到現在, 呵呵~ 用甚麼都強逼自己選日文的,
自自然就會鳥~

DC.滨崎步 发表于 12-6-2014 10:38 PM
PS的FF7那一年在Kinokuniya買了一本幾寸厚的日文字典就
...

我最近也觉得买一些日文版游戏也没问题了,
不过消耗脑力这点还真是累人,老了啊

希望我有你这般毅力,慢慢看慢慢玩然后就学会了吧,"希望"

DC.滨崎步 发表于 12-6-2014 10:38 PM
...

因为本地大学不用钱就可以读日文
考试费rm80

燎原火 发表于 12-6-2014 10:19 PM
加上和你的情况一样, ...
我对日本比较热诚,很多“格外”课程,如galgame
其实我也算是有幸吧,大学最后一年有很多与日本生交流,学到很多
本来还可以讨到mext去日本读master,可恨某条水害我少了文件,失去资格

周中忙工作,明天终于可以解放了
虽然还有世界杯看

不死的ProG 发表于 12-6-2014 11:11 PM
考试费rm80

原來你也看世界盃的呀, 我看好日本的 ! 哈哈 !

話說由於Sony是Fifa Official Partner, 最近出了好多東西 =w=

Xperia Lounge也有Fifa14的東西, 還有有獎比賽, 我Bet了首場2-0

不死的ProG 发表于 12-6-2014 11:11 PM
考试费rm80

AVG文本量惊人,脑力消耗也很大,
不过我也很喜欢galgame就是了

燎原火 发表于 13-6-2014 06:16 AM
AVG文本量惊人,脑力消耗也很大,
不过我也很喜欢galgame就是了

自从有了psv,一段时间没碰galgame了
因为很多都来到psv了,等着~~

DC.滨崎步 发表于 13-6-2014 12:34 AM
原來你也看世界盃的呀, 我看好日本的 ! 哈哈 !  
我有看很多球赛的
我是典型的西班牙球迷,虽然这届不看好
日本对手不强,希望可以走远些

刚刚上了一下PSN-HK官方走走,看到两款游戏有些兴趣入PSN版

https://asia.playstation.com/hk/cht/regional/gamedetails?id=25148

https://asia.playstation.com/hk/cht/regional/gamedetails?id=24484

5月游戏销售额排行榜 Compile Heart跻身一线
Fami通近日公开了2014年5月各厂商销售金额排行TOP10。BandaiNamcoGames连续4个月保持首位。虽然从游戏销售数量看并不是最好,但5月里PS3的《偶像大师OFA》和PSV的《刀剑神域》都是一些售价比较高且限定版内容丰富的游戏,从粉丝那里赚到了不少钱。
  而Compile Heart这次一口气蹿升到第7名超越了CAPCOM、SEGA、KOEI TECMO这样的一线大厂令人惊叹。CH社是近期推出新作比较频繁的厂商之一,在5月份发售了两款PSV新作《限界凸记》和《超女神信仰》。接下来年内还有《约会大作战2》、《超次元ACT 海王星U》、《新次元游戏海王星V2》、《欧米伽组曲》、《万亿魔坏神》等多款游戏推出,在传统大厂纷纷转向手游之际刮起了一股新旋风。

很久之前哟逛这里,记得这里有好几位日语很厉害的
比较记得的是DC兄

弱弱的问一下
Vita的记忆卡也好像之前的PSP记忆卡那样而已?存save game,歌曲,图片等等?
存买了然后下载的游戏?下载了的游戏能copy出来放电脑吗?(貌似不能?!)
如果不能的话岂不是很快就要买记忆卡了如果哦游戏多的话?

如果要买的话真的不懂选择1000还是2000,各有好与坏处
好处 - 荧幕色彩比较好看,有网友觉得比较有手感(看个人),看到某些网友说外方声音比较大声?会有爆声的感觉吗
坏处 - 厚,重,据说Start,Select还是Home键不好按?还是难按?(很严重的地步?),耗电

好处 - 薄,轻,改良Start和Select还是Home Button,电池耐很多
坏处 - 荧幕色彩没有1000那么好看(但有些人比较喜欢温一点的颜色,有些人说偏黄很严重?!),外方声音好像很小声?

有些人说如果不是放在隔壁比较的话其实2000的荧幕还是不错的?
1000和2000还有什么好坏处?