佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josh5671

[第二版]Nissan Almera讨论专区

觉得声音是从后面右手边出来的,
现在有多一个问题了,过墩后面轮胎有yek yek的声..路有点凹凸不平也一样
新车出不够两个星期
haiz...................

其實買車真的要看運氣。
我的車半年了都沒有什麽毛病。

ching7708 发表于 10-12-2014 06:00 PM
我1k和5k都免费,不用给钱,听说到10k都还免费,之后就不懂了。之前我也以为要给rm90,可是去到那,他们 ...

我刚做1k service 一共112 为什么呢?

daphnis_jan02 发表于 26-12-2014 11:34 PM
我刚做1k service 一共112 为什么呢?

我的也是112。
他指的應該是labour cost.
第一次和第二次的service, labour cost 是foc的.

又另一个almera车主来报道了。。。。
大家好,我是刚刚才发现到这贴。。。我的"雨伞“买了半年。。。
basic spec auto,另加nismo bodykit。。。

大致上我驾了半年还很好,没事。。。。对车的一切都满意~~

火仔 发表于 27-12-2014 12:36 AM
我的也是112。
他指的應該是labour cost.
第一次和第二次的service, labour cost 是foc的.

你是去哪个Service Centre?我也是这么想,可是他说完全不用付费就有点好奇。

Follow Us
daphnis_jan02 发表于 27-12-2014 02:06 PM
你是去哪个Service Centre?我也是这么想,可是他说完全不用付费就有点好奇。

KL Chan Saw Lin 的SC.
因爲那裏禮拜天有開,而且不用book appoinment.

这张是我1000k的invoice.我是去batu caves那边做的.

ching7708 发表于 27-12-2014 11:30 PM
这张是我1000k的invoice.我是去batu caves那边做的.

谢你的分享,你有问过他们为什么吗?我的service book 里面只有labor charge voucher 而已。你的几时购买的?

daphnis_jan02 发表于 28-12-2014 03:09 PM
谢你的分享,你有问过他们为什么吗?我的service book 里面只有labor charge voucher 而已。你的几时购买 ...

我没问他,我是上个月拿车的,我妹夫他是去年买的,他的也是免费,我妹夫告诉我好像到10k都免费。

ching7708 发表于 28-12-2014 03:23 PM
我没问他,我是上个月拿车的,我妹夫他是去年买的,他的也是免费,我妹夫告诉我好像到10k都免费。

我的也是上月拿车,我刚电联sales man她说free service 现在没有给了, 早期是有给公众的,现在只是给tan chong staff 的亲戚而已。你的情况是这样吗?

daphnis_jan02 发表于 28-12-2014 03:34 PM
我的也是上月拿车,我刚电联sales man她说free service 现在没有给了, 早期是有给公众的,现在只是给tan  ...

我妹夫应该是之前的公众,我的车是朋友帮我买的,因为他在tan chong里面做,买almera有折扣。原来是因为这样所以我才有免费services。

ching7708 发表于 28-12-2014 04:02 PM
我妹夫应该是之前的公众,我的车是朋友帮我买的,因为他在tan chong里面做,买almera有折扣。原来是因为 ...

很好!终于搞个明白了。你买哪个spec?价格多少?
我的最basic,没有accessories, 61k.

daphnis_jan02 发表于 28-12-2014 05:59 PM
很好!终于搞个明白了。你买哪个spec?价格多少?
我的最basic,没有accessories, 61k.

我买vl的,65k,送impul body kit,led wing mirror,solar gard armorcoat tinted,door visor.

你们的almera brake会不会很低??踩下去感觉很空。。。。

lrteng 发表于 2-10-2014 08:27 PM
应该是HIT到位..
BUMPER都跌了
PROTONSAGA都没事,硬说他是青. 我有3个孩子在车上, 难到我拿他 ...

almera是有点软。。。。

ching7708 发表于 28-12-2014 06:44 PM
我买vl的,65k,送impul body kit,led wing mirror,solar gard armorcoat tinted,door visor.

我和你一样配套, 请问你sv1000k.吗?

要付钱吗?,  谢谢

angie08 发表于 30-12-2014 11:59 AM
我和你一样配套, 请问你sv1000k.吗?

要付钱吗?,  谢谢

我是不用哦

yayalolo 发表于 29-12-2014 11:26 PM
你们的almera brake会不会很低??踩下去感觉很空。。。。

我的不会。

akfoo 发表于 11-12-2014 08:28 PM
今天给了钱,等安排拿车。

各位大大们,想问你们有什么副件可以介绍?

我加了dvd导航,armrest,都是在淘宝买的