佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ingyong

【Huawei Honor 3C】集中讨论主题 - 开箱文抢头香!!!更新手机截屏、超值RM499

~天使@恶魔~ 发表于 5-5-2014 04:20 PM
他们是Sony service center .....

Huawei 维修只是 他们代理维修罢了....

要攻马来西亚市场却没有设立自己的维修中心,以后怎样能做好售后服务呢?

fourleave 发表于 5-5-2014 04:23 PM
要攻马来西亚市场却没有设立自己的维修中心,以后怎样能做好售后服务呢?

我不清楚你的问题...

我会尝试问问我朋友.....

不过我的应该没有这样的问题.....

超笨无比 发表于 5-5-2014 04:07 PM
那些AP商家都亏着, 进货价高.............给499搞死

就在那边乱乱仙家了

非常同意! ap 的很头痛了

遇到这样的问题应该contact vmall的客服吧, 不是有半年内一换一的服务吗?

如果是 RM 8xx 可以買 3x了吧

我也是问华为的员工,他说那是网上买才有的价钱。

Follow Us
看谁还敢那里推荐3c, 红米还有价值的。

lsn 发表于 5-5-2014 04:43 PM
遇到这样的问题应该contact vmall的客服吧, 不是有半年内一换一的服务吗?

客服叫你送去service center就可以一换一,结果service center的服务员说他没看过这部机,他们只有修理,没有一换一

紅米也要上網買啦... SAME SAME

fourleave 发表于 5-5-2014 03:41 PM
我今天刚收到HONOR 3C,真的非常失望!!!!还没有开始用相机就不能操作,QC有够烂!!!(还未出厂之前不 ...

他们的客服没有理由这么差吧,连guess the prize原本送100架的都愿意多送74架了,承诺好的一对一对换应该不会放你飞机吧

评分

~天使@恶魔~ + 5 我很赞同

adreno 发表于 5-5-2014 04:56 PM
看谁还敢那里推荐3c, 红米还有价值的。

我敢,哈哈哈~

fourleave 发表于 5-5-2014 04:58 PM
客服叫你送去service center就可以一换一,结果service center的服务员说他没看过这部机,他们只有修理, ...

可能是要去总行。。你要问清楚

阿迪达斯 发表于 5-5-2014 05:16 PM
他们的客服没有理由这么差吧,连guess the prize原本送100架的都愿意多送74架了,承诺好的一对一对换应该 ...

客服联络我了,终于客服说他们接手我的kes,星期五我会收到全新的honor 3c,希望会收到。

outstarman 发表于 5-5-2014 04:13 PM
到现在都还没收到。。。
Citilink 搞什么鬼啊。。。

我的收到了。。。才发现是要minisim的。。。去剪了

fourleave 发表于 5-5-2014 05:22 PM
客服联络我了,终于客服说他们接手我的kes,星期五我会收到全新的honor 3c,希望会收到。

手脚这么快????这边才投诉那边就帮你处理了?呵呵~
世界500强还算良心公司啊,哈哈

fourleave 发表于 5-5-2014 05:22 PM

你要卖吗?
Best price pls
Pm 我
槟城cod

whloh4810 发表于 5-5-2014 05:27 PM
我的收到了。。。才发现是要minisim的。。。去剪了

Mirco Sim....不是Mini Sim

哇!如果huawei retail price起价真是欺骗用户。不懂是不是本地商家在炒价钱。

到时不懂中国华为如何回应和向大家交代。

如果起价很离谱的话去买ap机更好。

或者等lenovo S8也是不错。价钱也是和huawei honor 3c一样。

》》lenovo S8 评测《《 来自sina网站

原来BZ将我刚开的帖(Huawei Honor 3C 起价!)合拼在这里,没所谓。

如果明天的新价是8xx(或者7xx),要研究zenfone5了。

fourleave 发表于 5-5-2014 04:58 PM
客服叫你送去service center就可以一换一,结果service center的服务员说他没看过这部机,他们只有修理, ...

对于制造及质料缺陷的换机索偿就不要联系“维修代理”了(他们是第三方公司以合约方式为华为的客户提供维修服务,不会为你换机的;所以叫做授权服务中心Authorized Service Center)。

建议直接联系Vmall华为客服,其它产品提供15天一对一替换,只有3C的替换政策是六个月,证明华为非常重视3C这款型。

或许试播以下的电话:

1800-223366 - 10am - 7pm (Monday to Sunday)

1800-220086 – Hotline (9:00 am to 8:00 pm, from Monday to Sunday)