佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: demo0001

我の第一次装修记录【$_$】★更新文化石墙补照

aewer 发表于 8-5-2015 01:52 PM
是咯,还好我的原装已经有了,没那么烦恼。之需要换掉solid surface 就好了,而且没常煮,所以也没做wet  ...

我们的developer烂啦,没做skirting的

当然不是我记,我的装修照片全部都有分类和日期,我只是去看回咯

哇!那不懂你会不会和我男友一样介意他们skirting的手工哦,他一直说skirting的手工很不好哦

demo0001 发表于 8-5-2015 02:03 PM
我们的developer烂啦,没做skirting的

当然不是我记,我的装修照片全部都有分类和日期, ...

我现在是讨厌它为什么做,害我要补钱敲掉。

我以为你那么厉害可以记到完。哈哈。

吓!!要这样吓我咩。但也是没变。只能相信他们了。

aewer 发表于 8-5-2015 02:13 PM
我现在是讨厌它为什么做,害我要补钱敲掉。

我以为你那么厉害可以记到完。哈哈。

你可以像阿公这样不要做skirting啊
我就是记忆力很差才要全部标记好好
因为他也会去注意小细节的,不过我觉得你的程度比他强点,因为他只注意手工方面,不会去在意触感

demo0001 发表于 8-5-2015 02:27 PM
你可以像阿公这样不要做skirting啊
我就是记忆力很差才要全部标记好好
因为他也会去注意小细 ...

又是哦。怎么我没想到哦。这样应该可以省下来做其他。

demo0001 发表于 24-3-2015 05:09 PM
我要求油第二遍罢了
应该是可以油过的,因为第二天他打来说他还有剩一点白色漆,不过是不够全部门,叫我 ...

LZ 很明白你的心情,我的装修也是很多问题,叫装修老装橱柜在第二间房,结果他量了尺寸却把柜子装在第三间房。Kitchen Cabinet 公司的设计师,说了要装烘炉,结果装了烘炉,我的煤气桶却放不进橱柜里,他告诉我因为我要加烘炉,所以他一时没预留到煤气桶的位置。那还不要紧,去房间一看,居然把我房间的衣柜做和厨房柜一样的颜色。我真是快晕倒了。。

Josephineluv 发表于 8-5-2015 06:33 PM
LZ 很明白你的心情,我的装修也是很多问题,叫装修老装橱柜在第二间房,结果他量了尺寸却把柜子装在第三 ...

哇这样够力!然后他们肯帮你做回吗?那你的煤气桶那个要怎么解决?

Follow Us
Josephineluv 发表于 8-5-2015 06:33 PM
LZ 很明白你的心情,我的装修也是很多问题,叫装修老装橱柜在第二间房,结果他量了尺寸却把柜子装在第三 ...

哇老,真的够够力咧.装的时候你没在家对不对?

demo0001 发表于 29-4-2015 10:50 AM
不关于装修故事,只是想把这个纪录下来,因为太真实了 - 26/04/2015 Sun

今天在新家打扫,抹厨房柜抹到 ...

看到的时候我也有种不知道为什么想哭的冲动...不做到为什么感觉很感动...可能你爸爸看你买家他回来看看你咯....

入正题...
你的椅子刚刚我也在淘宝看到...我想问你装好了吗?感觉如何?我想买这个

demo0001 发表于 8-5-2015 09:59 AM
我的dream kitchen本来是最贵的nyatoh木,到最后也是没有budget直接降级到最便宜的melamine chipboard{:j ...

为何不用 playwood,价钱应该在 melamine 和 nyatoh 之间

demo0001 发表于 8-5-2015 09:30 AM
Electrolux洗衣机求救

有谁用着electrolux front load洗衣机吗?

我的只有隆隆声,最后 fast spin 的时候。
可能是我的水平放得不大好。整架机有少少振动。

Eugenwen 发表于 9-5-2015 03:36 AM
看到的时候我也有种不知道为什么想哭的冲动...不做到为什么感觉很感动...可能你爸爸看你买家他回来看看 ...

安装好了…不错啊…蛮好坐的~不过因为我买便宜的,所以包装不是很好,有些有瑕疵(已经expect料的)
你先读完全部comment,看看他们说包装如何,才做决定…
我买的一早已经懂包装不是很好…不过因为好的包装的那个店卖好贵,所以就放弃了

starex80 发表于 9-5-2015 12:12 PM
为何不用 playwood,价钱应该在 melamine 和 nyatoh 之间

nyatoh的那个价钱也只是门罢了…不是整个橱身…
只是橱门用plywood我不然省起来…主要是橱身也用plywood才有用 T.T

starex80 发表于 9-5-2015 12:19 PM
我的只有隆隆声,最后 fast spin 的时候。
可能是我的水平放得不大好。整架机有少少振动。

就是没有刺耳的声音咯?啊!要claim warranty了 >___<

demo0001 发表于 9-5-2015 06:43 PM
安装好了…不错啊…蛮好坐的~不过因为我买便宜的,所以包装不是很好,有些有瑕疵(已经expect料的)
你先 ...

哦哦...不过如果买多才会比较便宜吧?不过我看你蛮厉害的...在淘宝连抹地桶也买我想买他们的餐桌...你的用到ok吗?

Eugenwen 发表于 9-5-2015 06:55 PM
哦哦...不过如果买多才会比较便宜吧?不过我看你蛮厉害的...在淘宝连抹地桶也买我想买他们的餐桌...你的 ...

没有买多便宜啊…就算买一个也是一样价的 @@
因为在这里看到的旋转拖把quality好的都不便宜…然后便宜的quality又吓到我…只好淘回来咯,3个rm100.XX,加运费3个rm13X.XX

餐桌我不是买和椅子同系列的,我买loft风格的

demo0001 发表于 9-5-2015 06:47 PM
就是没有刺耳的声音咯?啊!要claim warranty了 >___

快点叫人来看咯,不然 motor 坏了就惨了

demo0001 发表于 9-5-2015 06:46 PM
nyatoh的那个价钱也只是门罢了…不是整个橱身…
只是橱门用plywood我不然省起来…主要是橱身也用plywood ...

橱身不是用plywood ? 那会是什么

starex80 发表于 9-5-2015 08:57 PM
橱身不是用plywood ? 那会是什么

melamine chipboard...plywood价钱贵整30%

starex80 发表于 9-5-2015 08:51 PM
快点叫人来看咯,不然 motor 坏了就惨了

是咯…而且warranty才半年 x.X 要快快claim了

demo0001 发表于 9-5-2015 09:10 PM
melamine chipboard...plywood价钱贵整30%

我所知道的是 plywood 比 melamine 好,比较耐。
melamine 如果在潮湿的地方久了会膨胀的。
我的 concrete top 下面空气就很潮湿,连煤炭都会发霉。
当初我也不知道,直到做了橱,关了门才发觉。
不知要如何解决