佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

城寨英雄 陈展鹏/伍允龙/袁伟豪/胡定欣/元秋

alexanderyks 发表于 28-8-2016 10:48 PM
不科学, 铁布衫跳楼都不死得。。。

还劲过Iron Man咯。。。

烂赌发的不死身更加不得了,由第一集开始点打都死不去

结局没啥特别,中规中矩。
但tvb蜀中无大将了吧,
拳佬牙佬的徒弟都是肥仔。

kwdwr 发表于 28-8-2016 05:28 PM
还有今晚,看会不会交待?

没有交代...

杨老板的上司是谁也没交代...

如果拍续集或前转你们会支持吗?

合气求道 发表于 28-8-2016 11:10 PM

其实那段可以省下的...

ocm1984 发表于 28-8-2016 10:53 PM
至少这一集没有人死了。。

哈哈,我被每集必有好人死的模式污染了。很容易就掉进后面那几段故弄玄虚的对白圈套里。

你睇, 又爆衫喇

Follow Us
hrzheng 发表于 28-8-2016 11:11 PM
没有交代...

杨老板的上司是谁也没交代...

如果拍续集或前转你们会支持吗?

杨老板是同乡会的会长请回来的,同乡会的会长都"香"了,所以那3只嘢才要想争会长的位置啊。。。。

杨老板自己就是整个杀手组织的头了,没有再上的老板。。。

合气求道 发表于 28-8-2016 11:10 PM

证明生活没以前艰难了?哈哈。。小孩们都肉肉的

这套戏前面20集是很好看的,后面就很拖了尤其是拳佬刁兰的感情戏,一直你离开我然后我又离开你的严重拖戏,大结局最后还要再来一段。。。

最后的大战也是笑话,之前猫仔被杨老板打几拳就吐血丧失战斗力了,牙佬/拳佬/泰婆被杨老板打了10多拳都没事似的,猫仔真的死的很不值

这HAPPY ENDING有点别扭,应该安排刁兰死~~~

终极人渣天干断气的那一刻,我当时的心情只能以三句话来形容: 爽!!! 真爽!!! 爽极了!!!                                                                                          
话说回来,拳佬及刁兰在电影院重逢的那一幕,是临时补拍的吧…… ( 至少我个人是那么认为) 看来缺陷美的结局无疑是最合适的"完美结局"了,至少让身为观众的我们回味无穷……

刁兰最后到底去那里??

今年最好看的TVB戏。之前是一屋老友记。缺点是牙佬被灭门后出去走一趟回来变坏人,然后突然又变回好人那段怪怪的。还以为他去外面查案然后找救兵, 回去假扮变坏人以引蛇出洞。结果是被刁兰讲句真相就变好了。然后地枝先生不是很厉害的咩? 几招就被牙佬搞定。看来只是个搞logistic和messenger罢了。这个剧最好的地方是重要的角色个性鲜明。3队情侣关系让人看了舒服不觉唐突。

爆seed哥 发表于 29-8-2016 12:16 AM
刁兰最后到底去那里??

去外国医心脏病。拳佬也顺便去医眼睛。

杨老板赚到的钱应该都花在衣服那了

评分

hrzheng + 5 精品文章

alienwong 发表于 29-8-2016 12:12 AM
这HAPPY ENDING有点别扭,应该安排刁兰死~~~

哗。。。。每个人都要完美结局,偏偏你不要。。。完美结局虽然有点老掉牙啦, 但是大部分的人会选完美结局。。

hrzheng 发表于 28-8-2016 10:24 PM
需要打一次爆衣一次吗?

我老公也是这样觉得,我说他是The Hulk来的  

鬼之水刃 发表于 29-8-2016 12:12 AM
终极人渣天干断气的那一刻,我当时的心情只能以三句话来形容: 爽!!! 真爽!!! 爽极了!!!                                                                                                                        ...

真的“终于死了”  
老实说我对结局并没有太兴奋,不过也不懂该如何结尾好。所以两个终究还是在一起也好,一直有人死去我的心脏负荷不了,哈哈哈。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

hrzheng 发表于 28-8-2016 10:53 PM
可怜刁兰来来去去都是那件衣服,离开那么多年回来还是那件...真是orz....

她不算可怜,最可怜的是拳佬被她脱光光衣服了

评分

鬼之水刃 + 2 哈哈…… 我很赞同……

cathy82 发表于 29-8-2016 02:39 AM
我老公也是这样觉得,我说他是The Hulk来的

偏偏龙成虎打他时就没爆衣,因为龙有真功夫,所以加铁片保护??