佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3mily

【韩剧情报站】 欢迎推荐以及介绍新剧

看了九尾狐後,麵包王就沒什麼想去追了。。。
尾狐小姐真的是太可愛了哈哈哈
還有那個導演也是很爆笑 X ...
ariesky 发表于 24-8-2010 03:25 PM

那导演每次出场都耍帅。。。然后播张国荣的歌。。。

最好笑是小便那段。。。

<<家門的榮光>>: 2008年的戲了.. 可是真的真的很贊!! 我看戲很少看2次的...可是這部戲我看了3次..第一部戲讓我看那麼多次..很溫馨..很感動..很好笑..而且我的全盧民大叔整個溫柔到~~~融化... 整個愛! 愛愛愛!!!

<<最強七友>>: 也是2008年的戲了,因為全大叔所以才會去看的.. 可是穿古裝的他不好看,而且很肥.. 劇情嘛..講的是刺客的故事,有點像一枝梅但是結局好多了!(一枝梅的結局,我真的..吐血!) 雖然《最強七友》有點誇張,有些畫面有點假.. 不過還是有值得學習的道理~

<<富翁的誕生>> : 我覺得還不錯..講男主角找他爸爸的故事..劇情很有轉折..故事都有好結局~(我最討厭看戲 then 最後是爛結局..我會吐血,丟電腦!)

<<學習之神>>: 適合學生看咯..看看人家怎麼拼高考的(如果當年我那麼努力就好 ==")~而且幾個高中生男女主角都不錯看~男的帥,女的美.. 高中時代啊~~ 真令人懷念!

<<善德女王>> 我覺得是一部值得看的古裝劇.. 排場比大長今來的華麗..網上的評價也不錯哦..演員都不是蓋的,陣容強大..很會演! 可是因為我最愛的全盧民大叔太太太可憐了..我看到一半看不下去..難過...全盧民大叔.. (喜歡溫柔的全盧民大叔..)

<<請摘星星給我>>: 現在在看著,看到一半..女主角是<<七公主>>裡面的美七(哦賣尬..我的靠,皮膚好到沒話說....) 。剛開始看前半部不錯~可是中間有點開始拖了.. 現在在努力的把它看完..  

以上是我最近幾個月看過的戲.. 純屬分享個人意見~ 看看就好啦 ^^

坏男人超好看!不是一般的爱情韩剧
最近追看《我是传说》和《我的女友九尾狐》,前者是一个离婚女人为了摇滚乐团的奋斗和努力;后者是轻松浪漫的剧情--其实我喜欢女主角!实在太漂亮啊!

‘同伊’我在追,每个星期才两集,慢慢追

‘烘焙王’还不错,快要等到大结局

‘我是传説’,説离婚,离到第六还没离

又来新戏‘淘气之吻’,‘成均馆绯闻’很期待

坏男人超好看!不是一般的爱情韩剧
最近追看《我是传说》和《我的女友九尾狐》,前者是一个离婚女 ...
candleblue2010 发表于 29-8-2010 07:51 PM

我在看着『坏男人』。。真的很好看。。
刚开始觉得还好,
可是越看越好看,
值得推荐下~~

‘同伊’我在追,每个星期才两集,慢慢追

‘烘焙王’还不错,快要等到大结局

‘我是传説’,説离婚, ...
gwm1129 发表于 3-9-2010 09:19 PM

『淘气之吻』我个人觉得蛮好看。。他们的校服,很美~~

Follow Us
最近追着《我的女友九尾狐》和《成均馆绯闻》,两部都很不错。。
《我的女友九尾狐》看到10集感觉开始有点拖,之后再看《成均馆》看了两集剧情蛮紧张。。

成均馆绯闻很好看啊~ 超推荐~ 怎么没人开贴的?

最近找不到让我想看的韩剧哦。。郁闷中。。。

<<家門的榮光>>:  2008年的戲了.. 可是真的真的很贊!! 我看戲很少看2次的...可是這部戲我看了3次..第一部戲讓我看那麼多次 ...
斷腸女王 发表于 28-8-2010 10:34 AM

<<家門的榮光>>... 呵呵,一直想下, 可是不知道好不好看, 看了你介紹...
    我也開始看了, 已經看到12... 還真的不錯喔 ^_^

我在看着『坏男人』。。真的很好看。。
刚开始觉得还好,
可是越看越好看,
值得推荐下~~
35th3r 发表于 10-9-2010 07:17 PM

...  ...  ...  我想看很久, 可是郤還沒開始看    哈哈

最近找不到让我想看的韩剧哦。。郁闷中。。。
cind3reLLa 发表于 16-9-2010 10:05 PM

最近很不多不錯的呀, 怎麼沒合意的嗎?

... 呵呵,一直想下, 可是不知道好不好看, 看了你介紹...
    我也開始看了, 已經看到12... 還真 ...
mjun 发表于 17-9-2010 05:13 PM

嗯嗯...看下去不會後悔的 ^^

最近很不多不錯的呀, 怎麼沒合意的嗎?
mjun 发表于 17-9-2010 05:15 PM

恩,可能是有阵子一次过看太多了,
所以对接下来出的新剧,觉得没新意了

坏男人必看!!
金南佶的演出真的很精彩丫(女生看完后会觉得这个世界怎么有那么man的人吧..)
演技表情一流,连剧里的插曲都那么好听

坏男人在韩国播出时收视超标呢!
有原因的,因为真的好看~

坏男人你看了在这里留言吧。。如果不错的话我才开始看。。
35th3r 发表于 18-8-2010 04:24 PM

可是结局...不好哇害我伤心了好久,外加那首很悲哀的插曲,就心痛更久~哎呀呀

哎呀,因为金南佶的关系想看善德女王,这套系埲红很多人,最红就是他,很想知道什么原因

可是很长啊~~~~~~~很懒惰追

刚看完oh! my lady......接着看个人趣向,蛮搞笑的。
孙艺珍的形象真的是一绝,演技也很棒。李民浩就还好。

里面的韩屋好漂亮!

嗯嗯...看下去不會後悔的 ^^
斷腸女王 发表于 17-9-2010 07:45 PM

好看好看!! 看到第十七了, 好些部份還蠻感動的

當在石知道丹雅是活寡婦時, 還真是心疼了一下呢    呵~

我推荐 《成均馆绯闻》!!
真的很好看!! 呵呵~

面包王 看完了~
星期三和四 就只剩 九尾狐了~~ 很喜欢这部剧啊!!
尾狐哭的时候很心疼

恶作剧之吻  下了还没开始看 XD