佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

teachew 发表于 18-3-2018 02:20 PM
上载这样的照片,你不怕你的账号被封闭掉吗?

佳礼资讯网»论坛›政经文教›国内政治时事 那里就有个版主 latte叁玖死吧 千方百计要封闭掉我这账号呢!!!

这张照片有什么问题?没露三点,没有捡肥皂,也不含血腥。没有尿水,更没有粪便。没有政治,没有吵架帖,没有LGBT,不含宗教元素,一点污染也没有

Apa lagi lu mau?如果你觉得有问题,我建议捉你和咖啡牛奶两人去Tanjung Rambutan接受专业精神治疗,面壁思过!

罗马军团 发表于 18-3-2018 02:57 PM
这张照片有什么问题?没露三点,没有捡肥皂,也不含血腥。没有尿水,更没有粪便。没有政治,没有吵架帖,没有LGBT,不含宗教元素,一点污染也没有!

Apa lagi lu mau?如果你觉得有问题,我建议捉你和咖啡牛奶 ...

没什么,我不觉得有问题,我就是要你知道咖啡牛奶的人已经心理变态,可能是性生活失调的缘故吧!

他时时刻刻都千方百计想要封闭某些人的账号啊!幸好,这里不是他的地盘……

derek_c 发表于 17-3-2018 11:08 PM
哈哈,这些下文不懂会不会在AV3里解释。。war machine应该被tony或走国际化的wakanda治疗好,我觉得是后者,vibranium万岁!

falcon有在预告1和2里啊,只是没有那么明显而已

这可能就是为何他出现在wakanda 的原因吧。

其他主角太注目了,配角就亏了点。。。

.Hardy. 发表于 17-3-2018 11:37 PM
Falcon没有出现?罚你再看几次预告1和2

有看到了,只能说配角中的配角真可怜。。。
往往会让人忘记他的存在。。

Kanzaki.H.Aria 发表于 18-3-2018 12:24 AM
最好这次被打到接近团灭,剩下几个人利用stephen的时间宝石回过去改变历史

这样老灭下集就算输也不憋屈

所以你认为这次老灭的6颗宝石还不能集齐?要等到下集AV4?

teachew 发表于 18-3-2018 02:20 PM
上载这样的照片,你不怕你的账号被封闭掉吗?

佳礼资讯网»论坛›政经文教›国内政治时事 那里就有个版主 latte叁玖死吧 千方百计要封闭掉我这账号呢!!!

那张照片都不懂几百万人看过了。。。

Follow Us
diotung 发表于 18-3-2018 03:37 PM
那张照片都不懂几百万人看过了。。。

问题是佳礼论坛禁止网民散发黄图、恶心图(不是那张照片)、鸡瘟图啊!坦白说…… 那张照片很美,男人看得都石更了,看得都想要啪啪啪,一起拍掌了!

diotung 发表于 18-3-2018 03:32 PM

老实说,我简直不知道 Falcon 是哪位人士呢!

teachew 发表于 18-3-2018 04:06 PM
问题是佳礼论坛禁止网民散发黄图、恶心图(不是那张照片)、鸡瘟图啊!坦白说…… 那张照片很美,男人看得都石更了,看得都想要啪啪啪,一起拍掌了!

这里影视版主比较没有管那么严,而且几乎都没有看到他做工。

teachew 发表于 18-3-2018 04:09 PM
老实说,我简直不知道 Falcon 是哪位人士呢!

哈哈哈哈,所以我忽视他是情有所原的。

diotung 发表于 18-3-2018 04:11 PM

佳礼资讯网»论坛›政经文教›国内政治时事 那里就有个版主 咖啡牛奶 好一段时日不上论坛,一上来就直接给人发一连串好几个警告,直接把人账号禁言掉!!!

他表面温文有礼,暗地里还会找上超级版主跟网管那里,一再建议强制封闭掉某些人的账号,相当心狠手辣,狼心狗肺!!!性格阴险,极度恐怖!!!

diotung 发表于 18-3-2018 04:11 PM

是啊!没有版主做工,很多过期了的贺岁片还在置顶高挂呢!

diotung 发表于 18-3-2018 03:34 PM

josh brolin有说过AV3还没收集完,而且AV4确定老灭还是大boss,所以应该要等到AV4了

diotung 发表于 18-3-2018 03:32 PM

他那一幕这么明显,好过其余几位配角了

diotung 发表于 18-3-2018 03:34 PM

很明显这一集是不够时间收集完

teachew 发表于 18-3-2018 04:23 PM
佳礼资讯网»论坛›政经文教›国内政治时事 那里就有个版主 咖啡牛奶 好一段时日不上论坛,一上来就直接给人发一连串好几个警告,直接把人账号禁言掉!!!

他表面温文有礼,暗地里 ...

哈哈哈哈,你又不是不知道政治版那边什么人最多。算了啦,别理会那边吧。那几个大师,中立派的也是笑话来的。 何必跟他们认真。。

teachew 发表于 18-3-2018 04:25 PM
是啊!没有版主做工,很多过期了的贺岁片还在置顶高挂呢!

我要说的就是这一点。。。

derek_c 发表于 18-3-2018 04:37 PM
josh brolin有说过AV3还没收集完,而且AV4确定老灭还是大boss,所以应该要等到AV4了

不难猜到,现在灵魂宝石还完全没有下落。。而且,老灭如果一集就玩完,未免太浪费之前铺排几年的时间了。

重看Avengers 2,发现原来雷神片中看到的幻境是真的
Asgard灭亡,族人也几乎死光光

不懂Avengers 3会实现Tony看到的幻境吗?
(片头一幕队长,浩克,雷神等也全部战死)