佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V19】夏窗首签:我军正式签下切尔西前锋索兰克~

关闭 [复制链接]
官方:

Liverpool FC can confirm Lazar Markovic has joined Hull City on loan until the end of the season.中文

肥仔聪 发表于 24-1-2017 07:14 PM
官方:

Liverpool FC can confirm Lazar Markovic has joined Hull City on loan until the end of the season.中文

这应该是最后的机会了吧 马仔,加油,好吗

baguspenyu 发表于 24-1-2017 08:03 PM
这应该是最后的机会了吧  马仔,加油,好吗

还以为会招他回来顶替马内。。。

肥仔聪 发表于 25-1-2017 08:24 AM

葡萄牙联赛都踢不上主力。现在都不懂值5m吗

肥仔聪 发表于 25-1-2017 08:24 AM

是被退货吧 葡超当不成主力,回来我军也是等被球迷骂而已

我记得Markovic是不错的,处理球都很合理,他是有什么问题?

Follow Us
adamlevine 发表于 25-1-2017 11:58 AM
我记得Markovic是不错的,处理球都很合理,他是有什么问题?

确实是不错的,可能是心理上的障碍吧。。

baguspenyu 发表于 25-1-2017 11:16 AM
是被退货吧  葡超当不成主力,回来我军也是等被球迷骂而已

唉,有时候觉得球员也蛮可怜下,难不成一加盟就要有非常亮眼的表现?这些球员当今又会有几个咧?

传利物浦开启库蒂尼奥续约谈判

《利物浦回声报》报道,利物浦开启了与库蒂尼奥的续约谈判。

利物浦非常希望奖赏这位巴西攻击手本赛季出色的状态,今年24岁的库蒂尼奥目前的合同将在2020年到期。现在他已经成为了俱乐部最大的财富之一,一份丰厚的合同将证明他的重要性和影响力。据传,利物浦无意在新合同中加入违约金条款。

库蒂尼奥本赛季已打进6球,此前传出巴萨有意库蒂尼奥的消息,但利物浦决定尽全力留住库蒂尼奥。

意媒:尼昂与利物浦、西汉姆联代表谈判

据意大利天空体育、Mediaset Premium等多家媒体报道,AC米兰前锋尼昂有意永久转会利物浦、西汉姆联或者水晶宫。

这名前锋退出了意大利杯四分之一决赛的大名单,因为他正在考虑各种转会选择。AC米兰计划将尼昂租给热那亚6个月,交换对方前锋奥坎波斯。但多个消息源指出,这名前锋将拒绝加入热那亚,并希望能转投英超联赛。

据悉,尼昂亲自与西汉姆联以及利物浦的代表进行了谈判。水晶宫也对他很感兴趣,但目前红军与铁锤帮处于领跑位置。AC米兰为这名22岁球员标价1800万欧元。本赛季尼昂为红黑军团出战18场,打入3球,并送出3次助攻。但球队主帅蒙特拉对他糟糕的门前终结能力以及不愿退防感到失望。

曝库蒂尼奥将与红军签约5年,周薪超20万

据《镜报》报道,利物浦将与球队中场库蒂尼奥签下一份新合同,巴西人的薪资有望媲美当年的苏亚雷斯。

报道称,库蒂尼奥将同意与利物浦签约5年半,他的周薪将超过20万英镑,这一薪资能媲美当年为红军效力的苏亚雷斯——乌拉圭人是这家默西塞德俱乐部薪资最高纪录的保持者。

有意思的是,库蒂尼奥的新约中将不包含买断条款,因为这名巴西球星决心长期为安菲尔德效力——这显然打消了巴萨对他的收购企图。这支西甲球队曾将库蒂尼奥视为了头号引援目标,并准备在今年夏天开价求购。

但利物浦高层用一份新合同排除了这种可能,他们希望续约谈判能在周三联赛杯半决赛次回合结束后迅速达成一致。库蒂尼奥一直强调,他希望长期为红军效力,并且在克洛普麾下赢得冠军奖杯。

这一消息显然会令克洛普以及红军球迷感到高兴,这名中场有望在与南安普顿的联赛杯半决赛次回合中首发登场,届时球迷将用热烈的欢迎以表达他们对于巴西人即将续约的喜悦。而在续约库蒂尼奥后,利物浦还计划与埃姆雷-詹、奥里吉、乔-戈麦斯等队中新星签下新合同。

马尔科维奇:我要在胡尔城证明自己的实力

利物浦边锋马尔科维奇决心在胡尔城证明自己的实力。

在提前结束了与葡萄牙体育的租借后,这名塞尔维亚球星又被利物浦租借到了胡尔城,他将为这支球队踢完2016-17赛季。自从2014年夏天加盟红军,马尔科维奇一直没能证明自己的实力,然而他并没有失去信心。

他说:“我希望用自己的实际行动说话,我可以向俱乐部以及英格兰足坛的每一个人证明自己。我在很年轻时就加盟了利物浦,至今没有能为球队效力很长时间来证明自己的能力。我希望通过这次在胡尔城的租借证明自己能在世界上最优秀的联赛中踢球,因为我相信自己还有美好的未来。”

“席尔瓦(胡尔城主帅)让我相信,租借加盟胡尔城是明智的选择,我很高兴来到这里。他是一名非常成功的教练,在这家俱乐部的起步也很顺利。我很期待与他以及他的教练组一起工作。每个人都相信我们可以留在英超,我很期待为此做出自己的贡献。我们拥有一名优秀的教练,一支优秀的队伍,所以我们对留在英超充满信心。”

传利物浦代表赴葡萄牙谈威廉-卡瓦略转会

据葡萄牙媒体《球报》报道,利物浦已经与葡萄牙体育商讨威廉-卡瓦略的转会事宜。

利物浦代表此前赴里斯本解决马尔科维奇的租借一事,这名中场去年夏天租借加盟葡萄牙体育。但由于表现不佳,他的租借被提前终止,目前他已被红军转租到胡尔城。

而利物浦代表前往里斯本的另一项任务就是求购葡萄牙体育中场威廉-卡瓦略,据悉这名中场的身价超过3000万欧元。

传萨科考虑圣徒以及莫斯科斯巴达克报价

据le10sport报道,利物浦中卫萨科正在考虑南安普顿以及莫斯科斯巴达克两支球队开出的报价。

这名法国球星在利物浦难以得到主帅克洛普的欣赏,他预计将在本月离开这家默西塞德俱乐部。而萨科目前收到了两份报价——一份来自南安普顿,一份来自莫斯科斯巴达克,而他对这两份报价颇为犹豫。

据悉,萨科本人更倾向于留在英超踢球,但莫斯科斯巴达克开出的薪资非常丰厚,这名中卫到目前为止还没有做出选择。

回声报名记:威廉-卡瓦略非利物浦目标

据《回声报》报道,葡萄牙体育中场威廉-卡瓦略并非利物浦收购目标。

此前葡萄牙媒体《球报》报道,利物浦代表飞赴里斯本与葡萄牙体育商讨威廉-卡瓦略的转会事宜。但《回声报》名记詹姆斯-皮尔斯对此予以了否认。

他说:“利物浦对葡萄牙体育中场威廉-卡瓦略没有兴趣。葡萄牙媒体今天宣称安菲尔德高层飞赴葡萄牙,希望以2500万英镑价格收购这名球员。然而据《回声报》得到的消息,事情并非如此,卡瓦略不是克洛普的目标。”

古仔簽了合約5年。明年可以賣給巴塞150m了

官方:库蒂尼奥与利物浦签订新合同

利物浦官方宣布与巴西中场库蒂尼奥续约至2022年。利物浦官方未透露续约年限,不过据天空体育报道,新合同将于2022年到期,其中没有买断条款。

利物浦官方表示,新合同当中的条款将从2017年7月1日起生效。24岁的库蒂尼奥自2013年1月从国米加盟利物浦,在这4年里,他已经成为英超最好的球员之一,在为利物浦出战的163场比赛中,他打进了34个进球。

在续约之后,库蒂尼奥表示:“首先,我想要感谢俱乐部的每个人。我很高兴能够签订新合同。这是一家我非常感激的俱乐部,这也展示了我在这里的快乐。我会更加努力回报对我的信任。

“我签订新合同是因为这对我是一种荣誉。它让我非常高兴,因为从第一天起,我在这里受到了俱乐部的每个人和球迷的热情欢迎。我非常感激这一切。”

据《利物浦回声报》报道,续约之后,库蒂尼奥将成为利物浦队内薪水最高的球员,新合同周薪达到了15万英镑。

古天王動筆續約!據報新約將簽至 2022 年,合約中不含買斷條款,古天奴成為利物浦最高薪球員,估計周薪達 150,000 鎊

【古天奴:球迷支持是續約主因】

一向被歐洲各大球會關注的古天奴,決定未來與紅軍共同進退。據報他以 £150k 週薪續約5年,新合約將於暑假生效。24歲的古天奴在2013年加盟,為紅軍上陣163次射入34球。
「首先,我希望感謝球會上下每一個人。非常高興我能在這裡動筆續約,我在這裡過得很愉快,未來會更加努力去答謝各位支持。」

「能夠簽署新合約再在此多留數年,這絕對是我的榮幸。由第一日開始,這裡球會所有人和球迷也很歡迎我,這使我非常高興。我很感謝利物浦足球會給予我的一切。」

古天奴亦講及最近的狀況。

「我是努力希望繼續進步那種人,每天也會多多學習,心態上我跟受傷前沒有任何分別。當然,受傷一段時間令我無法上陣,這是難過的。狀態上或許很難像受傷時一樣,但我現在每天都在操練上努力、希望盡快重拾佳態協助球隊。過去數仗球隊表現一般,但我們會重新出發繼續戰鬥。」

肥仔聪 发表于 25-1-2017 12:32 PM
马尔科维奇:我要在胡尔城证明自己的实力

利物浦边锋马尔科维奇决心在胡尔城证明自己的实力。

在提前结束了与葡萄牙体育的租借后,这名塞尔维亚球星又被利物浦租借到了胡尔城,他将为这支球队踢完2016-17赛季 ...

是否能立足顶级联赛,就靠你自己了 加油!!!YNWA!!!

星期一去拍照所以沒有練習