佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Odyssey 《刺客信条:奥德赛》 补丁 1.1.4

lambert 发表于 16-7-2019 08:31 AM
跟我朋友联机打的。我朋友内政做很久,不然早就统一了。
但是联机其实回合数大大减少,我们才用133就统一了。

话说回来。。。。。喔笃屎终于都终结了吗??有点舍不得的感觉。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

《刺客信条》终于不是年货游戏了。。

坐等明年,维京时期的《刺客信条》。。。

AC2 三部曲,黑旗 和 奥德赛,是我最欣赏的《刺客信条》系列作品。。。

ocm1984 发表于 16-7-2019 09:24 AM
《刺客信条》终于不是年货游戏了。。

坐等明年,维京时期的《刺客信条》。。。

AC2 三部曲,黑旗 和 奥德赛,是我最欣赏的《刺客信条》系列作品。。。

奥德赛是我第一部买的刺客信条系列。之前那些下载了玩不到几分钟就删了

[youtube]ZLV5g7f7ajY[/youtube]

今天回家,玩这个最后一章的DLC故事。。

ocm1984 发表于 17-7-2019 01:18 PM
今天回家,玩这个最后一章的DLC故事。。

一天不玩,喔笃屎都不会结局

终于把Atlantis沉入大海了。。。

这一次的DLC,是为了长久以来,有玩《刺客信条》的玩家而设吧。。
尤其是在Atlantis里,可以找到很多先行者的资料(石碑)。。

翻白:

在玩Atlantis最后一章的DLC里,很多决定我都是偏向于人类的立场。。
毕竟在《刺客信条》的世界观了,人类和先行者的斗争,是人类胜出了。。

见到了从AC 3里出现的先行者反派:Juno,和她的老公(Aita), 真的让我有惊喜。。
终于在这次的游戏里,了解更多先行者的故事。。

我觉得番薯软会加入Juno的故事,应该是要安抚死忠粉丝的愤怒吧。。
毕竟番薯软在官方漫画里,处死了Juno,让玩家失去机会在游戏里干掉Juno。。
喜欢Desmond Mills的玩家,一直利用这点,吊打番薯软。。

Juno的故事,是从AC 3,一直延续到《刺客信条:枭雄》。
之后在漫画里被了结。

至于Aita呢,主要出现在《黑旗》 + 《Unity》,是游戏里的主要反派。。
在《枭雄》也有客串一下,扮演第二次世界大战,潜伏在伦敦的德国间谍。。
Aita特别之处,是他会无限一直在人类世界轮回。。
无论他投胎在什么年代,什么人物,Aita的记忆,是会保存在那个人的脑海里。。
然后,等到Aita投胎的宿主成长了,他就会很努力地,找方法让爱妻,Juno从虚拟世界里复活。。
孟婆啊,你忘记给Aita喝汤吗??

我是满意这次的DLC故事,至少可以看到很多熟悉的人物 (现实/Animus) + 先行者碎片 (Pieces of Eden)。。

我没玩过其他系列所以对我来说应该是个陌生世界

Follow Us
lambert 发表于 25-7-2019 08:41 AM
我没玩过其他系列所以对我来说应该是个陌生世界

这个系列,我推荐你玩:
~ AC 2 三部曲
~ 黑旗
~ 起源

黑旗,是第一部由海战的《刺客信条》游戏。。。
海盗们的歌曲很好听,比《奥德赛》更好听。。

蕃薯软把《刺客信条》和《看门狗》放在同一个世界观。。

ocm1984 发表于 25-7-2019 09:03 AM
这个系列,我推荐你玩:
~ AC 2 三部曲
~ 黑旗
~ 起源

黑旗,是第一部由海战的《刺客信条》游戏。。。
海盗们的歌曲很好听,比《奥德赛》更好听。。

蕃薯软把《刺客信条》和《看门狗》放在同一 ...

时间不够啊,哈哈哈哈,可能番薯想打造一个好像漫威宇宙这样的番薯世界,所以把所有的故事都连起来

lambert 发表于 25-7-2019 09:16 AM
时间不够啊,哈哈哈哈,可能番薯想打造一个好像漫威宇宙这样的番薯世界,所以把所有的故事都连起来

终于完结了奥德赛的故事。。。

期待明年,维京时期的故事,也是Layla Hassan的最后一篇了吧。。。

可以回去华盛顿走走了。

帮主你会回来吗??

ocm1984 发表于 25-7-2019 10:20 AM
终于完结了奥德赛的故事。。。

期待明年,维京时期的故事,也是Layla Hassan的最后一篇了吧。。。

可以回去华盛顿走走了。

帮主你会回来吗??

北欧传奇应该也蛮期待下,主神应该变成奥丁了,可能会有雷神添。
华盛顿我应该很少回去了,我现在被拖进战锤世界了,而且最近在制作我的影片,好多东西要做。。。。。。

如果有新的玩法可以叫我,我偶尔回来客串下是ok的,哈哈哈哈

昨晚开了喔笃屎来看,赌徒好像不是那么的大而已,应该10小时可以搞定

lambert 发表于 26-7-2019 08:54 AM
昨晚开了喔笃屎来看,赌徒好像不是那么的大而已,应该10小时可以搞定

基本上,少过10小时可以完成了。。
主线故事很短而已。。

感觉上,Atlantis是交代先行者的故事。。。

ocm1984 发表于 27-7-2019 09:10 AM
基本上,少过10小时可以完成了。。
主线故事很短而已。。

感觉上,Atlantis是交代先行者的故事。。。

最后要跟波塞冬打吗》??

lambert 发表于 27-7-2019 09:51 AM
最后要跟波塞冬打吗》??

我不要剧透啦。。。

只能说,这个最后的Boss,很渣。。。

ocm1984 发表于 27-7-2019 10:09 AM
我不要剧透啦。。。

只能说,这个最后的Boss,很渣。。。

总结整个游戏最强的boss是哪一只?

lambert 发表于 27-7-2019 07:49 PM
总结整个游戏最强的boss是哪一只?

很多Boss,都不难啦。。

硬要选的话,Hades 和 他的狗。。

ocm1984 发表于 27-7-2019 09:02 PM
很多Boss,都不难啦。。

硬要选的话,Hades 和 他的狗。。

我打到狗最难。。。。。hades第二

lambert 发表于 27-7-2019 11:12 PM
我打到狗最难。。。。。hades第二

Atlantis新的技能很实用,挑战Boss = 切菜。。。

ocm1984 发表于 28-7-2019 07:22 AM
Atlantis新的技能很实用,挑战Boss = 切菜。。。

不懂为什么好像没什么动力去玩atlantis。。。。。可能太久没玩了