佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seprioth

DE ATOS CLUB

我试下去做 tuning, 看下能否改善 atos 动力。

现在我的 atos 动力简直是 一滩屎, 每次驾出去 highway 都很大压力,因为 >>>

踩油都不会去。。。

呵呵  我的上斜坡就惨 下斜坡就好一点点    你是哪里人啊? 的空可以出来交流交流

回复 842# SleepyHead 的帖子

我是 Kepong 人。

ATOS 上斜坡时简直是痛苦

我通常会 OD off 上

你的是 manual 吗?

我的是auto 1.1 的  如果是我一个人就还好 如果需要快就关冷气咯 我想那个button 就是这样来用的吧

回复 844# SleepyHead 的帖子

auto 1.1? 你那个圆灯版有 1.1 的灭?是 1.0 巴。。。方灯版才是 1.1

唉,还是驾我自己的 Iswara 痛快,一 lap 就走,上山下海不是问题

P/S >>> Atos 是我人生里碰到的唯一一辆 under power 车,其他车都没有这种感觉

原帖由 proton_saopei 于 29-4-2008 11:29 PM 发表
auto 1.1? 你那个圆灯版有 1.1 的灭?是 1.0 巴。。。方灯版才是 1.1

唉,还是驾我自己的 Iswara 痛快,一 lap 就走,上山下海不是问题

P/S >>> Atos 是我人生里碰到的唯一一辆 u ...

4方bumper 的就是1。1 的  车卡写的   我驾到还ok 就跟自己讲 小车就是小车咯 嘻嘻

Follow Us

回复 846# SleepyHead 的帖子

你的车卡骗你 or 打错字 or 你眼花

我家里现在有一辆2002年 hyundai 版 atos, 超级有力

我驾了那么久不可能不知道吧 我也有驾过1。0的 手牙auto 都有 还是我这辆比较有力

难怪难怪!难怪我驾一辆黑色 Hyundai Atos 会这么有力!

那辆应该是 1.1 的!

我还以为家里那辆 noob 1.0 atos you有什么问题

P/S >>> 如何分辨 1.0 和 1.1?

原帖由 proton_saopei 于 3-5-2008 01:14 AM 发表
P/S >>> 如何分辨 1.0 和 1.1?

看车卡咯  嘻嘻    通常4方bumper 都是1。1 的 但有些不是

原帖由 proton_saopei 于 3-5-2008 01:13 AM 发表
难怪难怪!难怪我驾一辆黑色 Hyundai Atos 会这么有力!

那辆应该是 1.1 的!

我还以为家里那辆 noob 1.0 atos you有什么问题

车有没有力跟保养很大关系的。。
1.0的没驾过不敢讲,1.1的应该不会象你说的那么差。。

我驾过1.0的atos,感觉还好咯。。。
没那么差啦。。。
只是车主说大概0.2 per km这样咯。。。

原帖由 双熊 于 4-5-2008 03:16 PM 发表
我驾过1.0的atos,感觉还好咯。。。
没那么差啦。。。
只是车主说大概0.2 per km这样咯。。。
\

那么够力? 我的大概rm10 65km

回复 854# SleepyHead 的帖子

对咯,应该大概是 RM 0.15/km。

这里谁是阿头?几时来个网聚?

第一楼的那个大哥,麻烦 update 一些 atos 的基本资料 >>> 像其他汽车 club 的帖子一样。

原帖由 proton_saopei 于 4-5-2008 08:26 PM 发表
对咯,应该大概是 RM 0.15/km。

这里谁是阿头?几时来个网聚?

第一楼的那个大哥,麻烦 update 一些 atos 的基本资料 >>> 像其他汽车 club 的帖子一样。

那个大哥叫阿猫   以前我们有网聚过两次  3辆atos   所以我才有机会驾1.0 auto, 手牙  

你有下来jb 的吗?

回复 856# SleepyHead 的帖子

我是 KL 人

atos 四五年前很受欢迎,现在 saopei 鸟。。。

哈哈 当时我的想法是 kenari 是国产 atos 是韩国 本地装配

好久没上来了,原来还有人哦

原帖由 SleepyHead 于 4-5-2008 08:08 PM 发表
\

那么够力? 我的大概rm10 65km

之前我也是这么够力列,RM0.2 /km
现在比较好一点RM0.17-0.18/km
原帖由 SleepyHead 于 5-5-2008 09:37 AM 发表

那个大哥叫阿猫   以前我们有网聚过两次  3辆atos   所以我才有机会驾1.0 auto, 手牙  

你有下来jb 的吗?

以前有网聚过哦??在哪??jb ??