佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ingyong

【Huawei Honor 3C】集中讨论主题 - 开箱文抢头香!!!更新手机截屏、超值RM499

加峻 发表于 28-2-2015 01:58 PM
这个还真的便宜。请问,包了邮寄多少钱?

这是朋友通过代购在淘宝买的,这电池标示电量2300mah实测电量是2260mah原厂的是2310mah。

gavin80 发表于 28-2-2015 10:50 PM
牙膏和刀片,直接刮。

谢谢分享。

Michelle5431 发表于 1-3-2015 01:04 AM
是能接受的黄吗?买了有后悔吗?

用到现在好像觉得没那样黄了。。。可以告诉你,买了不后悔。。。赶快下手吧

闪灵乐 发表于 27-2-2015 04:06 PM
想请问,我能升级吗?这个rom...
安全的吗???

我不敢动咯...
虽然我已经没有拿来用了...
但现在好好的拿来给我女儿玩游戏也是不错的...
等下弄巧反作我找谁哭去....

直接买一台 M1 note 来玩啦,这台放着等它自己升级...

gavin80 发表于 3-3-2015 01:30 AM
我不敢动咯...
虽然我已经没有拿来用了...
但现在好好的拿来给我女儿玩游戏也是不错的...

原来,我也是觉得很烦,太多版本,而且软件不会排除不适合的版本,怕升级后什么都没了,就糟糕了...

闪灵乐 发表于 3-3-2015 01:34 AM
原来,我也是觉得很烦,太多版本,而且软件不会排除不适合的版本,怕升级后什么都没了,就糟糕了... ...

那现在打算拿那一台?
最近还有一台 lenovo P70 好像很不错下。
lawyat 卖669 而已 ori 机。

Follow Us
gavin80 发表于 3-3-2015 01:54 AM
那现在打算拿那一台?
最近还有一台 lenovo P70 好像很不错下。
lawyat 卖669 而已 ori 机。

m1 note , 因为双卡4G+2G

闪灵乐 发表于 3-3-2015 01:57 AM

考虑清楚哦...
他的 flyme 和 EMUI 差别不是一星半点哦

P70 也是 4G+2G

闪灵乐 发表于 3-3-2015 01:57 AM

真的要入手 M1 Note
不要去 lawyat,我在 lelong 有看到 lawyat 有人卖699还送防暴膜,一去看 TMD 中国版来的。
去这里,虽然人家没送防暴膜,但至少是国际版,升级没难度而且也没有一大堆预装的中国流氓软件。
最重要是,重置系统 google play 不会消失...
http://www.lelong.com.my/meizu-m ... -2007-01-Sale-I.htm

gavin80 发表于 3-3-2015 02:40 AM
考虑清楚哦...
他的 flyme 和 EMUI 差别不是一星半点哦

哦,是吗,原来p70也是4+2的啊~~

gavin80 发表于 3-3-2015 02:43 AM
真的要入手 M1 Note
不要去 lawyat,我在 lelong 有看到 lawyat 有人卖699还送防暴膜,一去看 TMD 中国 ...

谢谢提醒,我打算去satu那边购买,32G版本

闪灵乐 发表于 3-3-2015 02:55 AM
谢谢提醒,我打算去satu那边购买,32G版本

32gb 的价格我会很干脆的加钱拿 H6

又或者不加钱拿 padfone s

gavin80 发表于 3-3-2015 08:54 AM
32gb 的价格我会很干脆的加钱拿 H6

又或者不加钱拿 padfone s

我也想的丫,H6没双卡的说
padfone s 好介绍?我去看看

闪灵乐 发表于 3-3-2015 02:02 PM
我也想的丫,H6没双卡的说
padfone s 好介绍?我去看看

padfone s 也没双卡…

刚拿到昨晚在vmall网购的honor 3c,真的很快啊!
不过,想请教各位该如何打开后盖,装入电池呢?看了指南小册子,有尝试打开,但是好像紧紧的,所以不敢太用力,深怕太粗鲁弄坏了,哈哈!
另外,电池是不是得充电几小时才能开机使用呢?
谢谢。

fm 发表于 4-3-2015 01:09 PM
刚拿到昨晚在vmall网购的honor 3c,真的很快啊!
不过,想请教各位该如何打开后盖,装入电池呢?看了指南小 ...

用指甲/手指尖从Micro USB槽那里慢慢往上提,确定已经开了一点后,再从左右两侧慢慢开就可以了。第一次会比较紧,不紧的话可能不是处女机了。
我平常是开机,重置,更新,然后让手机待机直至电池跑到不能开机,才拿来充电,充满了才开机下载apps什么的。

Exoletus 发表于 4-3-2015 01:13 PM
用指甲/手指尖从Micro USB槽那里慢慢往上提,确定已经开了一点后,再从左右两侧慢慢开就可以了。第一次会 ...

好的,谢谢。有空再尝试,若有问题再来请教,谢谢

fm 发表于 4-3-2015 01:24 PM
好的,谢谢。有空再尝试,若有问题再来请教,谢谢

好用吗

还没开机,没空去弄,哈哈。等到有空再慢慢摸。

请问在internet哪里可以买到huawei 3c的零件?