佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧231】Your Are My Solskjaer, My Only Solskjaer

关闭 [复制链接]
Blaugrana 发表于 16-1-2020 10:36 AM
现在在新加坡平均日薪也差不多400新币了吧?

我又没赌球,去哪里赢那么多钱

据《邮报》报道,英格兰主帅索斯盖特考虑将曼联锋线小将格林伍德征召入国家队。

此前,曼联主帅索尔斯克亚曾表示,现在谈论18岁的格林伍德能否进入国家队还为时尚早,格林伍德刚刚入选英格兰U21,需要给球员一些时间,让他有充足的比赛时间,在曼联一线队站稳脚跟,然后再谈国家队、欧洲杯。

但《邮报》表示,由于凯恩的受伤、瓦尔迪长期没有入选国家队、此前曾入选过英格兰国家队的伯恩茅斯前锋威尔逊和他的俱乐部近期表现挣扎,索斯盖特在锋线球员的选择上受到不少限制。现在,除了本赛季表现抢眼的亚伯拉罕,以及近期进入索斯盖特视野的丹尼-英斯(南安普顿)、勒温(埃弗顿)之外,格林伍德也成为索斯盖特锋线潜在的征召目标之一。

本赛季至今,格林伍德也已经为曼联在各项赛事中打入9粒进球,《邮报》消息源称,如果格林伍德持续目前的表现,在一线队吸取更多大赛经验,直至赛季结束,他还是有可能被索斯盖特征召入英格兰国家队当中的。

不是。我是希望你收到免费礼物后,用一百块钱卖给我,我再用两百块钱卖给那些魔迷,我可以赚些钱,你也可以去买你喜欢的包包了。

我在新加坡工作的朋友告诉我的啊

天然夜行者 发表于 16-1-2020 11:53 AM
我又没赌球,去哪里赢那么多钱

你可以的,你牺牲你半天的工钱,然后送一套个美双妹子,她又把这个礼物转让给我,我再把这个礼物便宜卖给你。。。。 这就是经济。

Blaugrana 发表于 16-1-2020 02:31 PM
你可以的,你牺牲你半天的工钱,然后送一套个美双妹子,她又把这个礼物转让给我,我再把这个礼物便宜卖给你。。。。 这就是经济。

为什么她会送给你呢?

Follow Us
Blaugrana 发表于 16-1-2020 02:31 PM

找她老公吧

sem 发表于 16-1-2020 02:32 PM
为什么她会送给你呢?

应该说卖给我。

原来是人妻了

Blaugrana 发表于 16-1-2020 02:26 PM
不是。我是希望你收到免费礼物后,用一百块钱卖给我,我再用两百块钱卖给那些魔迷,我可以赚些钱,你也可以去买你喜欢的包包了。

我免费收到了 一千块钱卖给你好不好?

做莫用阿森纳的球衣?
转:

How do you fit Fernandes into the current Man Utd side? Well, as I see it, there are two options. Primarily, he'd be the no.10 in a 4-2-3-1. Considering he drifts out wide, it would allow Pogba to start higher, and also allow United a higher press. Overloading strong right side

The second option, if you wish more control, would be a 4-3-3 where he starts next to Pogba as a no.8, in which they would have to interchange in terms of dictating. Pogba can focus on his offensive surges when Fernandes drops deep to pick the ball up. Opens space right for AWB

天然夜行者 发表于 16-1-2020 04:27 PM
做莫用阿森纳的球衣?
转:

How do you fit Fernandes into the current Man Utd side? Well, as I see it, there are two options. Primarily, he'd be the no.10 in a 4-2-3-1. Considering he drifts out ...

第二張圖合理許多,Pogba防守意識很低,喜歡冒險,如果把Pogba挪後,中後場的壓力十分大

難得有女的進來

我送,收到后不管你便宜卖给包佬还是怎样随你喜欢,反正是我的一番心意

TalkSPORT记者菲尔-布朗表示:“据我所知,曼联已经和波切蒂诺谈判了几个星期。他不愿意在本赛季结束之前接手,还提出了一些前提要求。

“有一名我100%信任且曾提供准确消息的知情人士告知我,他们已经谈判了数周之久,但如果有任何事情发生的话,最有可能是在赛季末。

“波切蒂诺没有经纪人,而伍德沃德又不能被看到和他讲话,所以他们派了一名中间人。我不能透露这个人是谁。他在夏季之前不会上任。

“他要求要有一名足球主管,但不能是伍德沃德。他希望能在一线队事务上拥有完全的自由,包括哪些球员可以被出售。

“他还希望伍德沃德能远离一切与足球相关的事情,还要提供转会资金。”

接下来应该是matics 了吧?

天然夜行者 发表于 17-1-2020 06:45 AM
TalkSPORT记者菲尔-布朗表示:“据我所知,曼联已经和波切蒂诺谈判了几个星期。他不愿意在本赛季结束之前接手,还提出了一些前提要求。

“有一名我100%信任且曾提供准确消息的知情人士告知我,他们已经谈判了数周 ...

真的吗?

tier 几的新闻?

还是刺激ole 在这个星期日的表现?

小双难得来hmf

筷子 发表于 17-1-2020 10:59 AM
小双难得来hmf

来看你