佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

✿我的仓鼠乐园✿ 荒废多年,终于加照了 第50页 22/07/2011

原帖由 sukie^.~ 于 26-2-2008 10:06 AM 发表
我每次都要追着鼠鼠跑, 他们都不让我拍!
要不就是我拍的时候他们就跑开
结果只拍到蒙蒙的画面!
要等他们心情好, 肯让我拍才能拍到好看的照片

要替动物拍照真的好难哦,要拍到好看就更难
加上鼠鼠的动作超快,可是相机手机扑抓镜头的速度又慢,错过几多可爱的镜头

原帖由 dear_dear 于 26-2-2008 11:15 AM 发表
好可爱哦~看了楼主的帖很想养一只~ 可是我很怕不小心把它弄死.. 很怕动物的尸体...

谢谢你的称赞先
如果要养的话,先多读一些资料再养还不迟。不可能大意到哪种程度吧,不小心把它弄死,是指意外吗?

原帖由 elvish 于 26-2-2008 02:47 PM 发表
皮皮越来越上镜了!好可爱
这次的照片focus到准~
我找来找去找不到皮皮来我家拍的照片
还好burn给你了

这个礼拜去你家,给你看更可爱的nano和yoyo。yoyo爬去火箭上面然后后空翻的样子很可爱的。可是不是经常可以看到
那个王子好凶,那时抓伤yoyo的眼睛,心痛又吓死我。我用那个止血粉帮他搽之后,有慢慢好起来了。有时nano还会去舔他,帮他洗澡替他梳理毛发,很可爱,nano是一个细心的好老婆来的不过我要去买笼子替他们分笼啦,怕他们打架不然就是大量繁殖
你要皮皮的照片啊?我send给你

原帖由 麻麻地 于 26-2-2008 04:03 PM 发表

我的皮皮和sesame也是一样黄啦
又。。什么原因又养新成员?

新成员是faisiew给我的,分别是2只winter和2只robo。
winter是nano和yoyo。nano是妹妹,yoyo是弟弟。
robo是王子和丫头。王子是弟弟,丫头是妹妹

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 27-2-2008 12:41 AM 发表

谢谢你的称赞先
如果要养的话,先多读一些资料再养还不迟。不可能大意到哪种程度吧,不小心把它弄死,是指意外吗?

我很粗心的..我不知道自己会不小心的哪种程度,可能对自己没有信心吧

原帖由 dear_dear 于 27-2-2008 02:08 AM 发表

我很粗心的..我不知道自己会不小心的哪种程度,可能对自己没有信心吧

其实你的问题我之前看到了。。。
我的鼠鼠升天做天使之后,我用一个盒子放了一些木屑就把他们安置在里面,再放些他们爱吃的食物在里面算是陪葬吧。。。然后写张小纸条给他们,他们看不懂也没机会看,就算是一个心意吧,谢谢他们曾在我的生活里留下了脚步和回忆

Follow Us
原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 1-3-2008 01:11 PM 发表

其实你的问题我之前看到了。。。
我的鼠鼠升天做天使之后,我用一个盒子放了一些木屑就把他们安置在里面,再放些他们爱吃的食物在里面算是陪葬吧。。。然后写张小纸条给他们,他们看不懂也没机会看,就算是一个 ...

你很有心哦...当你的宠物一定很幸福
如果我问的问题让你想起了伤心事..真的很对不起..

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 26-2-2008 02:21 AM 发表
新成员-nano和yoyo.
看!nano偷偷亲在睡觉的yoyo,温馨浪漫一下

请问这两只是winter white 吗?

回复 861# 比琦玖--小鱼儿 的帖子

认同! 最近总是拍不到好看的照片
每次一抓到镜头后
拍出来肯定是蒙蒙的…
因为他们已经跑掉了…
你的鼠鼠真的很可爱咧!!
而且名字都好好玩~

原帖由 dear_dear 于 2-3-2008 06:45 PM 发表

你很有心哦...当你的宠物一定很幸福
如果我问的问题让你想起了伤心事..真的很对不起..

宠物本来就是要宠的,事情过了就算了啦。
换个角度想,他们的离开就是远离了病痛,当天使去了

原帖由 teckchou 于 4-3-2008 08:47 PM 发表

请问这两只是winter white 吗?

对啊,nano和yoyo都是winter white的。

原帖由 sukie^.~ 于 4-3-2008 09:15 PM 发表
认同! 最近总是拍不到好看的照片
每次一抓到镜头后
拍出来肯定是蒙蒙的…
因为他们已经跑掉了…
你的鼠鼠真的很可爱咧!!
而且名字都好好玩~

我那天故意在早上拍他们的照片elvish讲过早上的阳光柔和,拍出来比较美。结果还是给我拍到乱七八糟
怎么说呢?他们的名字好好玩

很久没放宝贝们的照片了其实照片经常有在拍,可是忙工作,忙这个那个,没有太多的时间上网update,再加上总是开贴,卡到我吐血为了我的健康着想,请多多见谅

首先来一张皮皮小姐的照片,这是那时过年的时候,elvish替皮皮拍的。
皮皮扮可怜讨红包

再来就是恩爱小夫妻-yoyo先生和nano小姐的恩爱照片。因为yoyo开始有交配的现象出现,我已经马上分笼了,不想给他们生,假设nano生5只的话我就要多分5个笼,我的仓鼠乐园会爆满,洗笼子会洗到我很开心
告诉各位,我拍到难能可贵的照片,就是yoyo的私密照片,绝对独家!(虽然elvish已经是第一个看过了啦)废话不多说,看照片!

上次看到的是nano偷偷亲老公的照片,别以为是她主动先
昨晚我不小心找到其实是yoyo先主动亲nano的照片

来!替你们拍婚纱照,笑一个,cheese~~

给你们零食吃,yoyo你要喂nano的啊

yoyo洗澡的样子可爱下,小小只的坐在屋子里洗白白

nono是喜剧人物,谐星来的,果然有像到台湾的nono
因为nono的动作反应有时会过分夸张,然后就很好笑
有图为证

看nono去嗅那个青蛙娃娃在荡秋千的摆设品,她傻傻的跑去近距离嗅,结果给青蛙敲到
这张照片的下一个情景我来不及拍到,nono马上很紧张的跑开,笑死我
青蛙一定有偷笑nono很笨

nono,你真的是凡走过必留下痕迹?
痕迹=尿迹

Nono,给我你的hand hand就给你吃乳酪糖
nono:汪汪

毛毛是我最宠爱的宝贝,他每次都会舔我的手,尽管是我每次抓了其他的鼠鼠才来抓他。很好奇为什么我的手上有其他鼠鼠的味道,他却不咬我,我的手上也是没有食物的味道。所以自己的结论就是:他喜欢我的女人味讲了酱多,其实和下面的照片没有关系,纯粹分享一下

毛毛:公主,你不要再偷瞄我了,我知道我英俊潇洒,可是我已经有了心爱的人,我们是没有结果的,你    死了这条心吧。。。
公主:
小鱼:(心爱的人?我?

亲爱的,快快打开你的心门吧

啊~~~站到脚酸了看他慢慢往树边靠

LZ的鼠鼠实在是太可爱了啦!
照片都拍到很好哦!!
我都想帮我的鼠鼠多拍几张

看毛毛是怎样玩椅子的

椅子弄倒了,快点走为上策

落幕的背影。。。

一个人的舞台。。。孤单。寂寞。幸好有瓜子相伴

胖子,你躲在里面做什么?扮可爱啊?

妈咪,这间屋子是给我的吗?

屋子够牢固,不怕风吹雨打

检查看看屋顶会不会漏水?

elvish的baby有试吃大会,我家毛毛也有
看他见到乳酪糖他都会嘴角微微的笑

大大口的咬下去,爽口无比,yummy yummy

瞧他一脸幸福洋溢的样子

吃饱了就要洗澡睡觉去了