佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onncai

[ERO:Iris]Iris 1=的来坐坐,发言之地

么栋栋 该用户已被删除
原帖由 jimkong83 于 17-8-2005 07:19 PM 发表

不同意!!!!3rd job 也有 Noob 的啦.
那些跟人家买ID而且是新手!!
我也是卖给新手的.hehe

我说如果3rd job 就不是noob那么ro 里面就没有noob啦。。
意思就是说3rd job 也有noob 啦。。=.="
是我表达能力差还是你理解能力差?

max0mega 该用户已被删除
I Play back Iris1 ler.... my ign is -=ImNotNoob=- feel free to find me.. :p

么栋栋 该用户已被删除
原帖由 max0mega 于 19-8-2005 04:06 PM 发表
I Play back Iris1 ler.... my ign is -=ImNotNoob=- feel free to find me.. :p

如果我有玩就找你吧。。
多数都是bot而已。。哈哈

原帖由 么栋栋 于 20-8-2005 09:25 AM 发表

如果我有玩就找你吧。。
多数都是bot而已。。哈哈

現在要BOT很麻煩...
Storage Pass...
討厭!

原帖由 么栋栋 于 19-8-2005 02:44 PM 发表

我说如果3rd job 就不是noob那么ro 里面就没有noob啦。。
意思就是说3rd job 也有noob 啦。。=.="
是我表达能力差还是你理解能力差?

我的理解能力差啦...

我的IN-GAMENICK是exodus~
请多多指教
:p

Follow Us
么栋栋 该用户已被删除
原帖由 jimkong83 于 20-8-2005 11:41 AM 发表

現在要BOT很麻煩...
Storage Pass...
討厭!

现在有新的bot能开storage了。。除了mk还有一个。。
一个月要给RM15..应该是gravity开发出来的。。
暂时一架pc只能bot三个acc如果用那个新的bot...
不过还是check 先才用渥。。小心被hack...

原帖由 么栋栋 于 22-8-2005 01:37 PM 发表

现在有新的bot能开storage了。。除了mk还有一个。。

Gravity出bot???开玩笑....???

原帖由 么栋栋 于 22-8-2005 01:37 PM 发表

真的嗎???

么栋栋 该用户已被删除
原帖由 jackyhhk 于 22-8-2005 01:56 PM 发表

Gravity出bot???开玩笑....???

可能而已。。不然怎么会收钱?
可能是gravity 的technician 弄出来的吧。。。>。<

呵呵。。你们还在玩啊?
我的97级猎人没用了。。赫赫。。
好久没玩了

不好意思,
在这里想澄清一下,
目前为止暂时只有两个挂能开启仓库
第一是mk,第二是Lp-kore
mk我就不多说
lp-kore呢,它并不是gravity的作品。他是ke作者,rensoft所制作的
lp-kore是为大马伺服器而设的
目前还正使用期,不必付费!一个帐号3个挂
到了正式版推出后,rm15一个月,无限制挂

最经经常有很多传闻说lp-kore内藏有木马而有玩家被盗!
那并不是真实的,只不过那位受害者在安装lp-kore之前已经被木马感染,所以才会被盗。但受害者却怀疑是lp-kore搞怪。

在这里我想宣布就是lp-kore并没有什么的木马keylogger等
如果要下载请到官方外挂网站下载,并不要从他人的手中得到。

谢谢

原帖由 浪子 于 26-8-2005 10:37 PM 发表
呵呵。。你们还在玩啊?
我的97级猎人没用了。。赫赫。。
好久没玩了

hohoho,我也没玩很久了,GR西装也收仓库很久咯。
已经对RO提不起兴趣,看到里面众多私人恩怨和白痴玩家令我
更反感。

不好意思,
在这里想澄清一下,
目前为止暂时只有两个挂能开启仓库
第一是mk,第二是Lp-kore
mk我就不多说
lp-kore呢,它并不是gravity的作品。他是ke作者,rensoft所制作的
lp-kore是为大马伺服器而设的
目前还正使用期,不必付费!一个帐号3个挂
到了正式版推出后,rm15一个月,无限制挂

最经经常有很多传闻说lp-kore内藏有木马而有玩家被盗!
那并不是真实的,只不过那位受害者在安装lp-kore之前已经被木马感染,所以才会被盗。但受害者却怀疑是lp-kore搞怪。

在这里我想宣布就是lp-kore并没有什么的木马keylogger等
如果要下载请到官方外挂网站下载,并不要从他人的手中得到。

谢谢

抱歉,这里不能讨论外挂,先给予警告!!

人家只不过想澄清一下嘛
又不知谁在那边按报告了
有米有讨论外挂的东东。。。

怎么觉得 I1 很冷的 。。。

最近I1如何了?????

原帖由 niit 于 21-9-2005 09:18 AM 发表
最近I1如何了?????

冷到发抖 .. 太闷了 .. I1 的人都不懂上那里去了 ~ ..

全不东西跌价 . 唯独 铝 , +9 装备起价 ~ . 其他几乎都跌价 ..

还有最近看到个不敢相信的事情 . 那就是 +7 dropping Kitty 的价钱竟然直逼 天夹

exiled 加入 syn ???

对,exiled disband后,加入SyN了。。。。