佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽谷客

[ERO:Thor]专属讨论区

天化 该用户已被删除
明日如果没有‘意外’(server down/streamyx down)俺去参加New Age的战役。woe后大哥们要在那里聚会?

原帖由 天化 于 7-10-2005 05:26 PM 发表
明日如果没有‘意外’(server down/streamyx down)俺去参加New Age的战役。woe后大哥们要在那里聚会?

我通常战后都要去吃饭的喔~~~~

请napster大哥作决定吧。。

天化 该用户已被删除
原帖由 Frost 于 7-10-2005 08:07 PM 发表

我通常战后都要去吃饭的喔~~~~

请napster大哥作决定吧。。

吃饭?那么是不会来了咯?napster大哥呢?

**那天我说napster会笑我是因为我的人软趴趴的,好象柔弱女子嘞。。。讲真的,我人的动作比较象女孩子。。。。(习惯了)
你说,当你想到一个男的。。。在练Taekwando的时候象个女孩在耍花枪。。。。你会不会觉得恶心。。。

天化 该用户已被删除
原帖由 ylc1986 于 8-10-2005 05:41 PM 发表
**那天我说napster会笑我是因为我的人软趴趴的,好象柔弱女子嘞。。。讲真的,我人的动作比较象女孩子。。。。(习惯了)
你说,当你想到一个男的。。。在练Taekwando的时候象个女孩在耍花枪。。。。你会不会觉得 ...

嗯。。那么你就自习Taekwando的时间改到每个早上刚刚醒来/醒后20分钟里面。这段时间男性分泌的男性荷尔蒙比较浓厚。So...运动的时后让荷尔蒙灌注到你的全身,不知不觉就不会软绵绵了。

天化 该用户已被删除
原帖由 Frost 于 4-10-2005 10:34 PM 发表
我赞同天化说的。我会留在Thor,因为这儿有朋友。多人可能更不爽,是非多。。。这只是我个人看法,都凭感觉吧。

我想Iris1或许真的比较精彩,但我不希罕这些。能和谈得来的战友一起玩,就足够了。反正,不知 ...

今天在prt 11城门见到你了。哈哈哈~

原来就是你,俺记得曾经劈过你可是俺先被别人砍到kiss地板。嘎嘎嘎~ 幸会幸会。干杯干杯

Follow Us
哈~~~我也是thor的﹐lv很低而已﹐請各位大大照顧照顧

對不起﹐用錯帳號了 =.= 這個才是我的~~樓上的并不是真的

天化 该用户已被删除
原帖由 MooMoo 于 8-10-2005 09:16 PM 发表
對不起﹐用錯帳號了 =.= 這個才是我的~~樓上的并不是真的

哎呀。。。原来你有马甲的。。。。= =||||

狡兔三窑,俺也弄个马甲了。

原帖由 ylc1986 于 8-10-2005 05:41 PM 发表
你说,当你想到一个男的。。。在练Taekwando的时候象个女孩在耍花枪。。。。你会不会觉得 ...

我也来,干~~~~杯

MooMoo,你在Thor  的名也一样吗?

不会吧,耍花枪。。。很好看。
咱们刚才又见面了。。。

原帖由 天化 于 8-10-2005 09:11 PM 发表

今天在prt 11城门见到你了。哈哈哈~

原来就是你,俺记得曾经劈过你可是俺先被别人砍到kiss地板。嘎嘎嘎~ 幸会幸会。干杯干杯

啊。。。不要砍我了,每次砍到我赤裸。。 很羞人的。

原帖由 boomboomba 于 8-10-2005 09:14 PM 发表
哈~~~我也是thor的﹐lv很低而已﹐請各位大大照顧照顧

你该不会是ro-g里一样的MooMoo吧。。。lvl怎会低?

原帖由 Fon 于 8-10-2005 10:10 PM 发表

我也来,干~~~~杯

Shockwave,我没看过你leh~~

天化 该用户已被删除
原帖由 Frost 于 9-10-2005 12:24 AM 发表

啊。。。不要砍我了,每次砍到我赤裸。。 很羞人的。

俺还不是银匠or神行太保,不可能把你扒的精光。只要你在safety wall内绝对安全。

你该不会是ro-g里一样的MooMoo吧。。。lvl怎会低?
... [/quote]

不是啦﹐本來我都想用moomoo的名字的﹐可是不能了

我的名字叫>>>> ~@DragonBreath@~  = 龍的氣息

天化 该用户已被删除
原帖由 MooMoo 于 9-10-2005 09:40 AM 发表
...

不是啦﹐本來我都想用moomoo的名字的﹐可是不能了

我的名字叫>>>> ~@DragonBreath@~  = 龍的氣息 [/quote]

即是龙口吐出的火焰啦?

天化 该用户已被删除
俺去了ro-guardians.com逛逛。。。

本来打算参加那边。发现那边的工会会员煽动,很激烈。除了工会大战之外连论坛上都继续争执下去。||||

还是这里比较平静。。扎根了。

Frost....没见过我,当然, 我是无名小角色吗 ,而且以前只和朋友玩而以。

原帖由 天化 于 10-10-2005 07:11 AM 发表
俺去了ro-guardians.com逛逛。。。

本来打算参加那边。发现那边的工会会员煽动,很激烈。除了工会大战之外连论坛上都继续争执下去。||||

还是这里比较平静。。扎根了。

对啊,那边都很乌烟瘴气的。我也很少帖的。不过如果你注意下,可以猜到我是那一个吗?

原帖由 Fon 于 12-10-2005 10:29 PM 发表
Frost....没见过我,当然, 我是无名小角色吗 ,而且以前只和朋友玩而以。

我也是啦。。。没人认识我的。你现在还玩吗?

thor我是无名小猪
不足为奇
对不起,最进忙少上线
moomoo见过了,用stalker的那一位
piggy每次woe完都酱的
要meet当天还得提醒不染又忘了
看咯你门几时得空这星期啦
下星期放假能回家咯.....
四个月没回家,好想念哦.....
RO我将进破产了
破产了不懂怎样玩。。。。
我几时变成大哥.......
你门决定了才告诉我吧
不然等下我来你们没来就不好了

我嘛,哪里都一样
对我来说都只是谈天认识人而已
跟猪头都认识要到一年了
应该超过一年
玩RO都超过一年了
浪费的钱都不懂几多了