佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

LZ, 请问Ecotel Pratunam Bangkok Hotel ok吗? 我是BOOK through AA 的。我觉得through AA 会比较方便!

请问,我住在Khao shan road 和Pratunam区,有PUB & Live Band 适合夫妇去喝酒听歌吗?谢谢,要方便得,谢谢!

谢谢楼主和各位大大的仔细讲解,我慢慢的爬各位的贴, 觉得你们都好好哦。。。 解释到很清楚, 本人定了9 月份去BANGKOK 一个星期的飞机票, 去渡蜜月。

目前我还没有决定要怎样安排我的行程。

我先有几个问题想问:-

1) 请问那里沟通会是问题吗? 我们说英文他们明白的对吗?比如在BTS 买票, 买BUS 票等。。。
2) 如果我要从BANGKOK 去苏梅岛 或者KHAI ISLAND 会很远吗?
3) 请问TAKE A NAP 酒店和BAIYOKE 酒店相比, 哪里一个比较靠近BTS。
4) 那里买衣服都可以试的对吗?

(对不起, 我问的问题有点白痴)除了去SINGAPOR,BANGKOK 是我第一个拜访的国家, 而且是HONEYMOON 有点不知所措。

回复  sp7509

红杉军???不用管它。。。敢敢去!ATM只要有PLUS logo的字样就可以提款了!

barbara 发表于 8-3-2010 12:39 AM

噢 !好的那就敢敢去 ~
(1)我打算用一天的时间去走那些 WAT RAKHANG , WAT INTARWIHAN , WAY MAI , WAT PHO , WAT ARUN , WAT PHRA KEOW , WAT SAIKET 过后再去 KHAO SAN ROAD 及唐人街 , 你觉得可以完成吗 ?
(2)问问你 ,哪儿的 BTS & MRT 开到几点噢 ?
(3)我打算用一天的时间去 chatukchak (8am-12pm) , 过后就打算走 shopping ~ Patinum , Siam Pragon , Mk , Big C , Centre World . 晚上再去拜四面佛 ~

LZ, 请问Ecotel Pratunam Bangkok Hotel ok吗? 我是BOOK through AA 的。我觉得through AA 会比较方便!
璇雨 发表于 8-3-2010 09:55 AM

我住过Ecotel Pratunam Bangkok Hotel, 不时很方便。 走路到 Central World Plaza 需要15-20分钟。第一天还好,走累了 你就懒的再出门.

璇雨 发表于 8-3-2010 10:05 AM

我住过Ecotel Pratunam Bangkok Hotel, 不是很方便。 走路到 Central World Plaza 需要15-20分钟。第一天还好,走累了 你就懒的再出门.

Follow Us
(1)我打算用一天的时间去走那些 WAT RAKHANG , WAT INTARWIHAN , WAY MAI , ...
sp7509 发表于 8-3-2010 07:29 PM

Chatuchak 8am - 12pm 不够啦。我逛到三点。 喜欢就买,miss 了很难找回那间店.

回复 866# struggle
OHHH。。。。 我已经book了。不过那酒店的环境ok吗?如果是走 10-20 minits 是ok的。。 不过还是谢谢你提供的infomation。At least 我们有心理准备。

回复 866# struggle
OHHH。。。。 我已经book了。不过那酒店的环境ok吗?如果是走 10-20 minits 是ok的。 ...
璇雨 发表于 9-3-2010 12:28 PM

环境ok. 酒店很新也很干净。安啦...去 Central World Plaza 途中,还可以去吃水门鸡饭。

我五月中会去曼谷, 有什么好的酒店可介绍, 住三晚。最好在市中心。不需要太贵, 简单就好。

我五月中会去曼谷, 有什么好的酒店可介绍, 住三晚。最好在市中心。不需要太贵, 简单就好。
新立机构 发表于 9-3-2010 03:17 PM

我五月尾会带一岁的儿子去曼谷,住 Manhattan Bangkok 三晚,一共 5550 baht.
如果你要靠近 BTS 可以考虑City Lodge or Manhattan Bangkok.

http://www.asiarooms.com/thailand/bangkok/176337-city_lodge_sukhumvit_19-hotel-location.html
http://www.asiarooms.com/thailand/bangkok/176406-manhattan-hotel-location.html
希望可以帮到你.

Chatuchak 8am - 12pm 不够啦。我逛到三点。 喜欢就买,miss 了很难找回那间店.
struggle 发表于 9-3-2010 11:50 AM

哦 !我是这样想 ,问题是我太厉害流汗了 。吃到较辣或热的食物都剽汗 ~ 哈哈 !!打算买了机件衣服包包或鞋子就够了 ,也不打算走下去了  ~

LZ, 问你下,我 8/6 - 12/6 要去,如果住在sawadees hotel at kaoshao rd, 或是chinatown hotel, 要去市区的话方便吗?需要一直换hotel吗?

你能建议或帮我排行程吗?因为我完全没有头绪哦。。。谢谢!

好贴,顶一顶!
我今天八月才去~

LZ,我会去四天三夜。请你给我意见:

1st day:到BKK 已经是6pm 了。 住靠近PRATUNAM。可能会在附 近逛逛而已。

2nd day: 我打算拿MAMA tour去 AYUTHAYA。晚上就去KHAO SAN ROAD 走走咯

3rd day:打算早上去CHATUCHAK,下午去CENTRAL WORLD 和 PRATINUM MALL shopping 直到晚上。

LAST DAY :1pm 飞机~早上还可以去那里呢?

p/s:我想去 ROYAL GRAND PALACE。还可以把它机进、第二天的行程吗?

(3)我打算用一天的时间去 chatukchak (8am-12pm) , 过后就打算走 shopping ~ Patinum , Siam Pragon , Mk , Big C , Centre World . 晚上再去拜四面佛 ~
sp7509 发表于 8-3-2010 07:29 PM

你的脚肯定断。。。@@
chatuchak给我4小时都不够逛啊

LZ,我会去四天三夜。请你给我意见:

1st day:到BKK 已经是6pm 了。 住靠近PRATUNAM。可能会在附 近逛 ...
璇雨 发表于 11-3-2010 10:07 AM

你可以一早到 Grand Palace, 然后在 Chatuchak 享受午餐,冲满了电 shopping lo.....
之后再去 Central world plaza 吃晚餐 & shopping.

回复 877# struggle
GRAND PALACE 几点开门哦?CHATUCHAK 没记错应该是六点就有了对吗?我想早上去CHATUCHAK 才不会这么热。

最后一天我还可以去哪里呢?飞机的关系白白浪费两天了。

你的脚肯定断。。。@@
chatuchak给我4小时都不够逛啊
Billy 发表于 11-3-2010 04:25 PM

哈哈 !!你酱厉害买当然不够 ~ 我进去就只要买衣服裤子 ,包包及鞋子就够了咯 !看看下 ,拍拍照就好 ,要不然我会一直流大汗 。

回复 878# 璇雨

Grand palace 8:30am - 3:30pm. 你打算带大包小包去Grand palace? 不可能在 Chatuchak 不买东西吧!
Last day 就逛逛 Pratunam Market 早市吧. 会比较轻松, 不会这么赶。