佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

carljohnson 发表于 25-7-2012 08:25 PM
你从车水路哪里开始呢?

车水路有很多站的吗?我住TUNE HOTEL,那里最附近的巴士站在那里?有巴士直接停在TUNE HOTEL 的吗?

cuvv 发表于 26-7-2012 09:43 AM
车水路有很多站的吗?我住TUNE HOTEL,那里最附近的巴士站在那里?有巴士直接停在TUNE HOTEL 的吗?

车水路是很长的。

要去吃Chendol走路就能到了

最靠近的巴士站就在对面
101,103,104,304,10都有去

carljohnson 发表于 26-7-2012 08:28 PM
车水路是很长的。

要去吃Chendol走路就能到了

哦。。。谢谢你。。。

请问楼主
1。飞机场-》菩提心园
2。飞机场-》Old Penang Guesthouse (年o.53, Love Lane, 10200 Georgetown, Penang, Malaysia)

谢谢

leechenchan 发表于 31-7-2012 12:37 PM
请问楼主
1。飞机场-》菩提心园
2。飞机场-》Old Penang Guesthouse (年o.53, Love Lane, 10200 Georget ...

1. 可以直接搭102
    在菩提中学下车, 要走一段路。

2. 可以搭401E到码头,然后换101,104,201,202,203到Old Penang Guest House

carljohnson 发表于 31-7-2012 09:45 PM
1. 可以直接搭102
    在菩提中学下车, 要走一段路。

楼主, 从机场去菩提心园(677-G, Jalan Mt Erskine, 10470 Tanjung Tokong)
,你给我的建议是-》102在菩提中学下车, 要走一段路,这段路是有点远, 所以想请问你我可以坐102在penang adventist hospital下车, 才乘taxi去菩提心园吗?还是这附近(botanical garden,waterfall hotel,penang adventist hospital, penang chinese girl high school, phor tay school)哪里比较容易有taxi?

Follow Us
leechenchan 发表于 1-8-2012 02:58 PM
楼主, 从机场去菩提心园(677-G, Jalan Mt Erskine, 10470 Tanjung Tokong)
,你给我的建议是-》102在 ...

在adventist或菩提都差不多一样远, 没办法因为mount erskine都是坟墓, 巴士不开去的。

carljohnson 发表于 1-8-2012 08:14 PM
在adventist或菩提都差不多一样远, 没办法因为mount erskine都是坟墓, 巴士不开去的。

哦, 谢谢你

请问
1。giant bayan baru 去 queensbay 要给多少钱?
2。giant  去 komtar 要给多少钱?
3。有bas在giant上车然后通去tesco吗?
谢谢

可爱的雪糕 发表于 2-8-2012 01:36 PM
请问
1。giant bayan baru 去 queensbay 要给多少钱?
2。giant  去 komtar 要给多少钱?

1. 可以用304, 车费应该是Rm1.40吧
2. Giant去Komtar应该是Rm2或Rm2.7
3. 没有。 要去Tunku Kudin, 可以搭303到Jelutong, 然后换206. 要去Tanjung Pinang, 可以搭去Komtar, 然后换101

請問機場有得賣 Travel Pass (RM30) 嗎? 謝謝.

carljohnson 发表于 3-8-2012 07:47 AM
1. 可以用304, 车费应该是Rm1.40吧
2. Giant去Komtar应该是Rm2或Rm2.7
3. 没有。 要去Tunku Kudin, 可以 ...

哦~ 感谢你!

laluna 发表于 4-8-2012 12:32 PM
請問機場有得賣 Travel Pass (RM30) 嗎? 謝謝.

没有。 你需要到KOMTAR或码头买

carljohnson 发表于 4-8-2012 12:53 PM
没有。 你需要到KOMTAR或码头买

oh, 謝謝... ^__^

1. 307号可以到BATU MAUNG SOUTHBAY吗?
2. 305号还有行驶吗?多久一趟?
3. 要求JALAN LARUT,应该搭几号巴士?

缘聚堂 发表于 9-8-2012 01:27 PM
1. 307号可以到BATU MAUNG SOUTHBAY吗?
2. 305号还有行驶吗?多久一趟?
3. 要求JALAN LARUT,应该搭几号 ...

1. 307不能, 要用302或305
2. 还有, 两小时一趟
3. 可以用10,101,103,104,304到New World Park对面然后走去。 如果不要走可以搭10号, 不过要等45分钟。

请问大大705号(美加广场-- 峇央峇魯)有去queensbay的吗?

如果没有,有什么巴士是可以从北海或大山脚直接搭去queensbay的吗?

感激不尽。。。

天海冥 发表于 13-8-2012 09:06 PM
请问大大705号(美加广场-- 峇央峇魯)有去queensbay的吗?

如果没有,有什么巴士是可以从北海或大山脚直 ...

705已经没了。

需要搭渡轮过去, 然后用307或401E去

评分

天海冥 + 5

carljohnson 发表于 13-8-2012 10:22 PM
705已经没了。

需要搭渡轮过去, 然后用307或401E去

好的,谢谢

請問從komtar去queensbay是304, 306, 307, 308, 309對嗎?巴士在queensbay的哪裡停?大門口還是還要走一段路?