佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

I ♥ LOUIS VUITTON PART IV~~~欢迎各位来秀秀看你们的LVoe哦~~

还有这。。。

还有这。。。
dream4848 发表于 19-8-2011 12:56 AM

这钱包多少钱。。??

回复 862# dream4848

我也有,超好用的。。。

回复 869# 淑仪_熟鱼

我在BELGIUM 买,是EURO405。。如果在法国买,是EURO395。。。TAX REFUND 是EURO 40。。所以大概EURO360。。

回复 870# girl84

对。。对。。很好用。。扁扁但可以裝很多。。。

嗨各位,

想请问在UK 和法国买LV价钱会相差很大吗?和本地的价钱比较呢?
第一次想买个LV, 不是很了解价钱

Follow Us
嗨各位,

想请问在UK 和法国买LV价钱会相差很大吗?和本地的价钱比较呢?
第一次想买个LV, 不是很了解 ...
KiteChong 发表于 21-8-2011 05:47 PM

价钱会有差别。。。 法国还是lv天堂。。

我的。。。830欧元。。..
dream4848 发表于 16-8-2011 06:33 AM

有感觉它的重量吗?
我也是在法国买了一样的。。
可是你的价钱比较贵。。因为lv起价了。。。。
我用了1年多了。。 到目前为止,它的那条带我有没有用过。。
所以颜色跟包包的不一样了。。
我觉得它还蛮重的。。可是还是喜欢用它。。
因为逛街的时候少撞包。。。

回复 872# KiteChong

当然在法国买会比在UK买便宜一点。。。因为LV是出自法国。 。。

可是在UK买还是会比在KL买便宜蛮多的 而且还可以扣税哦。。

回复  KiteChong

当然在法国买会比在UK买便宜一点。。。因为LV是出自法国。 。。

可是在U ...
淑仪_熟鱼 发表于 22-8-2011 01:36 AM

因为我有个朋友年尾要去法国, 如果法国比英国便宜许多, 那我就等到年尾才买. . 若是不是相差很多,那我就找人从英国买回来.

因为我有个朋友年尾要去法国, 如果法国比英国便宜许多, 那我就等到年尾才买. . 若是不是相差很 ...
KiteChong 发表于 22-8-2011 11:11 AM

Europe买,直接扣税12%VAT。。。。。last saturday,我的LG在Venice买LV bag, 他用信用卡付钱,sales staff 直接给他rebate in cash of 12% VAT...不过,LG需要在出境时,到custom do verification, stamp on a tax refund letter and mail back to LV venice....cheaper than Malaysia 30%.....

做什么上传不到照片的?

我男友买的

我男友买的
mandylester 发表于 24-8-2011 01:25 PM

漂亮又可爱。。。

请问有人在找neverfull MM monogram的吗?我有一个新的。。。 想卖2250RM,可是
只有bag,gift receipt,dustbag。。。有意思可以pm我。。谢谢。。面交100% 在柔佛州。。谢谢

想要买人生中第一个LV,请问哪款会比较适合20岁的哦??
我的budget 最多只能 around RM3000这样
本来想要neverfull,但是好像很多人拿。。
Totally MM 还是 speedy 30 with strap 好噢??
我才154cm,多数时候穿casual而已。。
一直对monogram下不了手,担心会比较老气,可是damier ebene canvas系类又好像没有我要的款式。。

我托朋友在法国买了一个 Neverfull GM Damier Azur ,结果不适合我的身形背,太大个了
想出让,有谁有兴趣的吗?可以PM我!

我的 NEVERFULL MM 就要到手了!好期待哦!

烦恼着要下手 :
Speedy 40 with Shoulder Strap £670.00
还是
Keepall 45 with Shoulder Strap £840.00

>.<

各位午安,我有一个LV beaubourg messenger MM 要出售是monogram的,上两个月买的,在新加坡ion。。 1510新币,用了几次我觉得我不适合用名牌bag,走街时我会很照顾他,照顾他多过走街。我现在要卖,bag100%新。有receipt,dustbag,paperbag。boutique给我什么我久给你什么。。。图片晚上upload。。。谢谢