佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uoiy

【+FB找到了】 我不是肉骨茶老板都觉得这个人很过份!毁谤店家声誉不好吧?

可能您已经过气鸟~
明明明 发表于 19-1-2012 02:09 PM

还是他没有attach山歌?

为什么不是

丁福南???
ong449 发表于 19-1-2012 02:10 PM

因为底裤男的英文名字不是Dante

论坛最精彩地方就是可以自由分享。
好的也好,坏的也好。
而且,说真的,槟版的网友很讲道理的,有多少 ...
entauong 发表于 19-1-2012 02:08 PM

为什么最近的你那么长篇大论???

好在我叔叔不卖肉骨差。我叔叔有斗鸡眼,看顾客一眼,那被误会成找扎。

(posted by mobile)

啊?土匪叔叔jawi人,我这里到你男人那里差不多半小时咯,45分钟的话是大约时速60这样子
Inquisitor 发表于 19-1-2012 02:06 PM

到底这里有几个叔叔啊?我以为槟版大多数是年轻人的说(没办法,爱看年轻帅哥哥

那么我男人是把赛车的时间都预测在里面了

等下吃tomyam带你去泰北吃你就糟糕了
Inquisitor 发表于 19-1-2012 02:08 PM

如果吃tomyam送泰国妹就无所谓咯!

Follow Us

看了这么久,都没有提到肉骨茶。。。。饿了。。
去吃肉骨茶了。

please 啦,肥兄觉得点家在指指点点的不是那两分钟。
是两分钟之后的第三次加汤
Allenlfs 发表于 19-1-2012 02:01 PM

我回来了,真的是我误解错误,哈哈~~~对不起哦~

我觉得问题出在那位肥兄开帖一定要人家附和。
如果有不同的意见,就是用屁股恢复。
Allenlfs 发表于 19-1-2012 02:05 PM

那个就是开贴者的问题了。所以很多人选择不回。
这是个人自由了。而且也是单方面说的而已。

这个贴其实也不该存在的。
因为也是同样要人附和而已。

加汤三次或许对于一般人看来是很丢脸的事,不过服务业却不能白眼人,这种风气要不得。
不然的话,以后我们很多机会会碰上的。

为什么最近的你那么长篇大论???
ong449 发表于 19-1-2012 02:12 PM

最近要当圣人了,很喜欢讲道理。

昨天就看了那个加汤的贴。。。觉得很无聊这样也好投诉。今天看到这贴子说真的我也是做生意的这样毁谤人家店不好吧搞不好他们一家大小都是靠那间店维持生计呢。。是我的话有也是下次不去哪里吃罢了还有我100%不会叫一人份还加两次汤因为我会觉得很不好意思。。
nick1015 发表于 19-1-2012 01:48 PM

我是觉得如果怕人家讲, 就应该要服务周到,客客气气, 不要在客人背后指指点点 。。。。 不要做鸟小动作后,然后才来说这样的小事情也要拿来讲。敢做就不要怕人家讲。

我真的不知道, 也不认为叫一人份还加两次汤应该感到不好意思。 如果老板觉得很为难, 会亏本, 那就干脆放个牌子写明加汤另计。
为什么多数的老板都不放呢? 还不是怕人家讲他小气,吝啬, 加汤也要算钱。是不想放, 还是不敢放, 还是他们自己知道做生意的就不应该计较到这样出脸呢?   
说到底, 是老板自己无聊, 还是客人无聊?

看了这么久,都没有提到肉骨茶。。。。饿了。。
去吃肉骨茶了。
vR33 发表于 19-1-2012 02:14 PM

看起来很好吃的样子!!!

到底这里有几个叔叔啊?我以为槟版大多数是年轻人的说(没办法,爱看年轻帅哥哥)

那么我男人 ...
浴血天使 发表于 19-1-2012 02:13 PM

看时段,上下班时间确实是会更长,胆子够粗,LP钢做的,路上没什么车的时候,10分钟内

我觉得问题出在那位肥兄开帖一定要人家附和。
如果有不同的意见,就是用屁股恢复。
Allenlfs 发表于 19-1-2012 02:05 PM

从他的回帖用词,就觉得此人嘴贱,找架来吵。

当然,一事还一事。 他在佳礼对不符合他意见的人没好气,不代表他对店主就怎么样。
只不过,由此引申,我就不会觉得他在加汤一事会对到哪里去。

在这两个帖里,除了W之外,没有人知道真正发生什么事。 只不过W自己单方面的分享而已。

LZ在这贴里前后不知多少次被人说是店主/亲人/儿子/员工,其实也不过是不爽LZ的人猜测而已。
不过,这样子猜有什么意思? 即使真的被人说中,真的是店主/亲人/儿子/员工又怎么样? 他难道不能不同意W的吗?  
一大堆又背景大,又撩人来槟城解决的话(不管是谁讲的),其实都不必要。  除了显示你的人格之外,一无是处。

那个就是开贴者的问题了。所以很多人选择不回。
这是个人自由了。而且也是单方面说的而已。

这个贴其 ...
entauong 发表于 19-1-2012 02:14 PM

其实老板的举动是会令顾客感到不舒服咯,毕竟开门做生意,这样子翻白眼,被看到了其实还真的是有点衰

论坛最精彩地方就是可以自由分享。
好的也好,坏的也好。
而且,说真的,槟版的网友很讲道理的,有多少 ...
entauong 发表于 19-1-2012 02:08 PM

你好厉害,能看到那么多东西,我只看到。。。。为什么小小事情可以讨论那么激烈

一开始就看到W的帖子,觉得还好,就在分享而已。会进来搅和是因为这楼的关系,看得我。。。。啼笑皆非,兴致高昂。

如果吃tomyam送泰国妹就无所谓咯!
robotking 发表于 19-1-2012 02:13 PM

说真的,我也很想这样子

没有白纸黑字,顾客是有权力的!

好家在我的恐呗连贴没有那么热闹
我是木匠 发表于 19-1-2012 02:06 PM

葡萄你,我的猫球叻?年初一来拜年才拿给我是吗?:@

看时段,上下班时间确实是会更长,胆子够粗,LP钢做的,路上没什么车的时候,10分钟内
Inquisitor 发表于 19-1-2012 02:16 PM

斯文一点,不要真的把我当男人

若我这躺回去,时间宽松的话就打电话给你~~~