佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terenceng81

Honda CRZ ZF1 (最后更新 - 20140601 - Defi Advance Indicator)

terenceng81 发表于 28-10-2012 11:24 PM
我已经装了 ISC,所以我能随时所欲取消 Auto Stop 功能。

Bodykits 很容易找的。

楼主你好,我和上面一样想请问下stiff ring有什么用处,是不是安装后会把震动减低?我现在感觉车在行驶中 steering 会有点震动,是否安装这个东西就没有了?

son_of_luck 发表于 29-10-2012 01:37 AM
楼主,请教下,stiff ring 是装在哪里的?有什么作用?

我在版面已经说明了 Stiff Ring 的用处。

Facebook 找 AvantGarde
http://www.facebook.com/pages/AvantGarde-Motorsports/138854282843660

我是这里装的,服务是一级水平的说。

terenceng81 发表于 28-10-2012 11:24 PM
我已经装了 ISC,所以我能随时所欲取消 Auto Stop 功能。

Bodykits 很容易找的。

噢噢。。你的意识是原状是没有auto lock的??

LZ可以介绍几个bodykits的网站来吗?

LMF~ 发表于 29-10-2012 09:07 AM
楼主你好,我和上面一样想请问下stiff ring有什么用处,是不是安装后会把震动减低?我现在感觉车在行驶中 ...

你说的震动其实我不是很明白。

轮胎越薄,越大,路感就越深,反之路感就越少。

我是三合一一起装的,所以是不是有明显的改进了,我也不是很清楚。。

肥佬年 发表于 29-10-2012 10:19 AM
噢噢。。你的意识是原状是没有auto lock的??

LZ可以介绍几个bodykits的网站来吗?

对,马来西亚原装是没有 Autolock 和 Autofold 的。

我没有他们的网站,facebook 就有。
http://www.facebook.com/#!/jason.lim.399488
http://www.facebook.com/#!/Rexxstyling?fref=ts

terenceng81 发表于 29-10-2012 10:24 AM
对,马来西亚原装是没有 Autolock 和 Autofold 的。

我没有他们的网站,facebook 就有。

谢LZ!!

昨天刚拿新车就去sunway走一档。。parking的时候都会有人放慢脚步欣赏下的hehehe~~虽然只是百多千的车。。还是有粉丝的~~哈哈~

Follow Us
肥佬年 发表于 29-10-2012 10:37 AM
谢LZ!!

昨天刚拿新车就去sunway走一档。。parking的时候都会有人放慢脚步欣赏下的hehehe~~ ...

lol,是赞的说。

terenceng81 发表于 29-10-2012 10:47 AM
lol,是赞的说。

haha~刚看到你给我的rexxstyling的FB。。改到都不错。。
我蛮喜欢的,不懂价钱会不会吓人。。毕竟我看他蛮出名的说。。
LZ我听SA说如果要开了speed cut 的话。。去sunway比较好。。LZ有什么好介绍呢??毕竟是hybrid车。。我怕会有手未。。所以要找比较专业的师傅。。

肥佬年 发表于 29-10-2012 11:03 AM
haha~刚看到你给我的rexxstyling的FB。。改到都不错。。
我蛮喜欢的,不懂价钱会不会吓人。。毕竟我看他 ...

你的 SA 不是很会的说。。。

ASEAN CRZ ECU 什么时候有 Top Speed Cut?。。

只有 Rev Cut.. 你start 车, free gear,踩油是无法一直上的。。

terenceng81 发表于 29-10-2012 11:30 AM
你的 SA 不是很会的说。。。

ASEAN CRZ ECU 什么时候有 Top Speed Cut?。。

噢噢~听LZ这样说好像也是。。起步有点慢可是过了50km/h。。在pick up就feel到它的力了。。

dream car~ 希望在2014年之前可以入手作为我的weekend car!!!

Denniswwm 发表于 29-10-2012 01:22 PM
dream car~ 希望在2014年之前可以入手作为我的weekend car!!!

人生有希望。

肥佬年 发表于 29-10-2012 12:21 PM
噢噢~听LZ这样说好像也是。。起步有点慢可是过了50km/h。。在pick up就feel到它的力了。。

起步要快除了 SC。

Hondata 已经推出 FlashPro for ASEAN CRZ 了。

可喜可贺。

terenceng81 发表于 29-10-2012 03:04 PM
起步要快除了 SC。

Hondata 已经推出 FlashPro for ASEAN CRZ 了。

虽然我大概看了一下什么是 FlashPro for ASEAN CRZ还不是很明白。。
可是感觉起来crz越来越像跑车了咯~~
哈哈~

肥佬年 发表于 29-10-2012 03:22 PM
虽然我大概看了一下什么是 FlashPro for ASEAN CRZ还不是很明白。。
可是感觉起来crz越来越像跑车了咯~ ...

如果 SC 或 Turbo 了,我会承认 CRZ 是小跑车的。

但是如果还是 NA,只能说是 sporty 吧。。。

terenceng81 发表于 29-10-2012 03:38 PM
如果 SC 或 Turbo 了,我会承认 CRZ 是小跑车的。

但是如果还是 NA,只能说是 sporty 吧。。。

不论它是否跑车,我还是喜欢啦。。就是喜欢它的sporty look。。迟点可能会按装turbo吧。。

terenceng81 发表于 29-10-2012 03:03 PM
人生有希望。

现在供着屋子还有一辆vios == 但是vios明年就可以供完了~
所以心痒痒了。。。

肥佬年 发表于 29-10-2012 03:52 PM
不论它是否跑车,我还是喜欢啦。。就是喜欢它的sporty look。。迟点可能会按装turbo吧。。

Turbo 配合 Hondata,一级棒的说!

推荐你去 AvantGrade,他们正在研究 CRZ Turbo!

Denniswwm 发表于 29-10-2012 03:56 PM
现在供着屋子还有一辆vios == 但是vios明年就可以供完了~
所以心痒痒了。。。

或者你可以选择更大的房子?

terenceng81 发表于 30-10-2012 04:35 PM
Turbo 配合 Hondata,一级棒的说!

推荐你去 AvantGrade,他们正在研究 CRZ Turbo!

oo~等他们stable点先。。
首先是要把爱车外表打扮打扮先。。哈哈哈哈~~

谢啦~LZ!!给了我很多意见。。