佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javischeah

【Ninetology Insight i9430】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS,IPS DISPLAY)

jademo 发表于 27-4-2013 10:01 AM
请问insight可以蓝牙可以接收app吗?我的接收不到哦!怎么办???

试过了,可以,没问题啊。。。

sardorel 发表于 27-4-2013 10:56 AM
试过了,可以,没问题啊。。。

还是我的setting有问题??已经配对了,mp3可以传输。就是apk不能。

很久没来了

忙着insight的卖accessories,现在第四批了

多几天会加flipcase进去,敬请期待

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=2717501&hl=

jademo 发表于 27-4-2013 11:10 AM
还是我的setting有问题??已经配对了,mp3可以传输。就是apk不能。

不妨你上载screenshot?
我尝试过电话和电脑的bluetooth,没问题
setting都是改那个allow unknown source(用来安装不明apk)罢了

sardorel 发表于 28-4-2013 05:46 AM
不妨你上载screenshot?
我尝试过电话和电脑的bluetooth,没问题
setting都是改那个allow unknown sour ...

我的也不行

javischeah 发表于 28-4-2013 09:26 AM
我的也不行

都是电脑bluetooth去电话的

Follow Us
请问为何insight的电池耗电量会如此的迅速呢?

请告诉我解决的方法,我的insight 没有root的。

维恩 发表于 27-1-2013 02:59 PM
我来支持~~

这台手机的spec大致上和Black Pearl 2一样, 除了电容量和荧幕尺寸不一样罢了~~

请问下,black pearls的gps.conf也可以用在insight?
必须是under ninetology的才能?
其他手机的不行?
有教程怎样更改gps.conf?

请问这款手机的GPS能不能安装外国的地图,在外国旅行时作导航?

sardorel 发表于 12-5-2013 06:25 AM
请问下,black pearls的gps.conf也可以用在insight?
必须是under ninetology的才能?
其他手机的不行? ...

你好, 原理上是可以的, 因为都是Android OS...
只是, 貌似我有在Insight的楼里看到有网友提到Insight是没有这个文件的, 你还是可以试看看的~~

小弟的Insight不能login youtube,一直要求我install google play service,可是download了却install不了,请问要怎样解决

没人回复我吗?:Q 罢了

我来分享一下,

1. 把你的insight root了吧
2. 之后去下载titanium backup 来backup所有的s/w
3. backup后, uninstall MWallanty(这个会把你的电池耗电量增加)

做完以上的就能发现电池耗电量减少了很多, 在我还没root之前,当晚上电池只剩30%,然后隔天睡觉起来就没电了。

root了之后, 当晚剩30%的电量,隔天起来一看,还是30%。电池耐久度大大的增强了很多。 本帖最后由 jakar 于 15-5-2013 02:43 PM 编辑

sotong9392 发表于 3-4-2013 06:41 PM
我买的时候有送保护膜x2,code case x1,如果要accessories来我买这边

http://forum.lowyat.net/ind ...

您有卖accessories??

stephen.jianwen 发表于 14-5-2013 07:03 PM
小弟的Insight不能login youtube,一直要求我install google play service,可是download了却install不了,请 ...

升级过后才不能看的吧,我的也是如此,
目前还不知道解决方案,就先uninstall update吧,就可以用了

jakar 发表于 15-5-2013 02:39 PM
没人回复我吗?:Q 罢了

我来分享一下,

不好意思,最近忙于考试,
所以就比较少上线了

M-warranty确实是耗电的根源,
其实disable掉就可以了,不过我也是root了uninstall掉

[san] 发表于 12-5-2013 06:20 PM
请问这款手机的GPS能不能安装外国的地图,在外国旅行时作导航?

据我所知可以使用papago,下载外国的map来用,
具体要怎么做不太懂,
可以到以下链接询问一下
★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学
导航PAPAGO! SG&MY M11专区

javischeah 发表于 20-5-2013 04:12 PM
据我所知可以使用papago,下载外国的map来用,
具体要怎么做不太懂,
可以到以下链接询问一下

谢谢你!!赶快过去瞧瞧~~~

edwincsc 发表于 19-5-2013 09:08 PM
您有卖accessories??

对的,可以来这边看看

https://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=2717501&hl=

javischeah 发表于 27-1-2013 11:44 AM
点点滴滴

从论坛看到了Insight可以更新firmware了,于是做了许多

他有什么问题?买的时候里面给什么?

bl4896 发表于 22-5-2013 08:53 PM
他有什么问题?买的时候里面给什么?

里面的配件都是一样的,
他的屏幕会比较偏黄,下面那排灯会比较亮