佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

超笨无比 发表于 3-8-2015 04:47 PM
以我的理解, 你的54

RM29是一个月advance access fees..............

听你这样说大概了解了,不过他的线真的很弱,用多个月看看,还好手上还有个maxis号码,不然怕有急事突然没线。
谢谢你的回复

你去哪里注册的 你注册时候有给钱吗?
那个人似乎没有帮你进这个钱 所以你的帐单才那么多钱

JayChouYEE 发表于 3-8-2015 05:25 PM
你去哪里注册的 你注册时候有给钱吗?
那个人似乎没有帮你进这个钱 所以你的帐单才那么多钱

e curve注册的,我有注册时的收据,晚点打去问问

yfsung 发表于 3-8-2015 05:28 PM
e curve注册的,我有注册时的收据,晚点打去问问

恩 我觉得是他们没帮你进到这个钱去你的户口 我注册的时候有还一个月的费用
过多几天这笔钱就进我的户口了 可以从Myumobile app来查看。

至于你说的线弱问题 可以查看这里
http://www.u.com.my/coverage

top up 户口来的
先丢一点钱进去要用的时候直接log in就可以reload
all in one 对prepaid kaki 超级方便
商场那边有人招下线

Follow Us
asiatrader98 发表于 3-8-2015 05:02 PM
请问有没有charge如果port in去u mobile?wesite找不到资料,如果我没记错有一个rm3的费用

去sc免费。。外包店就要给钱咯
当然你也可以去便利店买卡然后把现在的号码replace
网站有教学

kkgan 发表于 3-8-2015 06:33 AM
谢谢!
在看看,可能迟些会加额10块!

发现如果在强区64kbps效果也很好
反之去到线比较不理想的地方直接不会动

请问有人 redeem 过 u card 的 top up credit 吗?
请指教!
谢谢!

tequila123 发表于 4-8-2015 01:40 AM
去sc免费。。外包店就要给钱咯
当然你也可以去便利店买卡然后把现在的号码replace
网站有教学

旧的号码replace到外面买的u-sim card?

懒惰到time square mnp
parking贵到

旧用户已经可以更换新配套了

SurveyPlayer 发表于 4-8-2015 02:09 PM
旧的号码replace到外面买的u-sim card?

懒惰到time square mnp

旧umobile可以直接mig 去power sim不必买卡
两张u sim合拼就很像不能

其他台的号码现在也不必去sc  mnp
去7 11 买张卡然后网上mnp
过后现有号码就可以借尸还魂去那张卡

评分

SurveyPlayer + 5 谢谢分享 借尸还魂!!哈哈哈

今天有人转plan 了吗?

自由人(金牛) 发表于 5-8-2015 03:35 PM

今晚会转,DG 搞小动作,应该能 hold 一下“离家”。

elmond 发表于 5-8-2015 04:04 PM

我这几天再转一张 第四张了, 有两张不是我的名下,但是可以拿来用

自由人(金牛) 发表于 5-8-2015 03:35 PM

旧plan还在排队
这几天用量比较少
第二张还有500mb
还以一张新卡没开张

elmond 发表于 5-8-2015 04:04 PM

我弟弟本来想逃。。今天低级放血又暂时on hold了
现在的低级适合他这种微信kaki

U的power其实可以买几张来调整用
进rm10在10天内用1gb完然后用另外一张,一样的方法
然后过了一段时间, 买bb或者umi 消耗存额
而且voice也便宜
比较适合active在data的kaki

想请问关于power prepaid-主要目的是要打u mobile to u mobile 号码 ,data 是其次,1.5GB 是ok的。
这样买会划算吗?还是有更好的建议?

-买新卡top-up RM10 + 买UMI20 (30 minutes free calls)= RM30
-10天后和之后每个月,要有free 1GB 和30天activation,是 1或2呢?
(1)top-up RM20 买 UMI20 就可以了?; 还是
(2)UMI20 + RM10 (free 1GB )=RM30 ?

谢谢解答

Ginwhc 发表于 5-8-2015 11:31 PM
想请问关于power prepaid-主要目的是要打u mobile to u mobile 号码 ,data 是其次,1.5GB 是ok的。
这样 ...

只要记得每个月固定进RM30就可以了 不管这个RM30怎样用