佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ingyong

【Huawei Honor 3C】集中讨论主题 - 开箱文抢头香!!!更新手机截屏、超值RM499

findjc 发表于 5-5-2014 05:39 PM
原来BZ将我刚开的帖(Huawei Honor 3C 起价!)合拼在这里,没所谓。

如果明天的新价是8xx(或者7xx),要研 ...

官方现在都已经列明价钱了499, 为什么还说8xx?

10000000%肯定是499了

fourleave 发表于 5-5-2014 04:15 PM
里面放着很多SONY的机,到底是华为的service center还是sony的service center

哈哈,我今年年头送我那台mediapad返修时也是被吓到,还误以为到了sony的service centre。

samkuek 发表于 5-5-2014 05:47 PM
对于制造及质料缺陷的换机索偿就不要联系“维修代理”了(他们是第三方公司以合约方式为华为的客户提供维 ...

Authorized Service Center 确实是那间....

HUAWEI Authorised Service Center
Central (Selangor) Northern (Penang)
SEMS Services
W-10-8&9 10th Floor, Melawangi Business Suite, AMCORP Trade Centre, 18, Jalan Persiaran Barat, 46050 Petaling Jaya, Selangor Darul Ehsan, Malaysia

+603-7954 2323
Lot 33-4-38, 4th Floor, Prangin Mall, Jalan Dr. Lim Chwee Leong, 10100 George Town, Penang, Malaysia

+604-2628 211
East Coast (Kelantan) Northern (Ipoh)
Lot 390, 1st Floor, Jalan Jambatan Yahya Petra, Seksyen 17, 15150 Kota Bharu, Kelantan, Malaysia

+609-743 3633
66A, Lebuh Medan Ipoh, Bandar Baru Medan Ipoh, 31400 Ipoh, Perak, Malaysia

+605-5488 211

有谁有这样的问题? Show在My Order哪里....

"Your order (s) are under process. the system will take around 30 minutes to update the status based on the Terms and Conditions laid out for this Offer buy."

我很奇怪, 都说vmall卖的499是正价了, 为什么还会有人说起价?

本地商家随便乱炒卖又不是罕见的事情, 以前Nokia N93刚出来时, 官方明明放2899, 那些所谓的authorised dealer全部都卖3299(seberang jaya某nokia center当时就是这样卖)

我不是想帮华为洗地, 但说实话, www.vmall.com.my上的标价就是499, 明天3.08PM开放购买, 不需要解释太多吧?

评分

~天使@恶魔~ + 5 我很赞同

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 6495&fromuid=171121

已经确定了....这三架还有效.....到明天 .... 不用抢3.08pm

有谁要就通知/PM我..... 本帖最后由 ~天使@恶魔~ 于 5-5-2014 06:59 PM 编辑

Follow Us
超笨无比 发表于 5-5-2014 05:47 PM
官方现在都已经列明价钱了499, 为什么还说8xx?

10000000%肯定是499了

我是今午在华为正式慨念中心问的,本來打算买一架,但他的服务员说499是promo价,现在的新价是8xx,有现货,问我要吗?心想傻的才会买。他的vmall网站不知有没有更新。真是误导!害我浪费时间搭地铁到那里。不知现在应不应该到vmall订购,因为不知道有没有附加条件。如果订了然后要我加钱才寄给我就真是死火了。还有我不喜欢网购,喜欢一手交钱一手交货,真是为难我了。如果今天他们说5xx到6xx还是可以成交,但是8xx真是搵笨。

Low Yat Plaza Ground Floor Concept Store 不是Huawei 开的吗?上网查是他们高层来开张的喎!?8xx应该不是开我玩笑吧!乱了!

findjc 发表于 5-5-2014 07:14 PM
Low Yat Plaza Ground Floor Concept Store 不是Huawei 开的吗?上网查是他们高层来开张的喎!?8xx应该不是 ...

那我有货不就可以卖699?

请问哪位大大知道,我前天收到superbuy买的honor 3c,试开youtube来看视频,可是声音和画面不同步,画面会卡慢这样,是什么原因呢?

~天使@恶魔~ 发表于 5-5-2014 07:52 PM

妈x!vmall骗人,按买按到爆机都买不到!

findjc 发表于 5-5-2014 08:12 PM

都还没开卖,当然买不到啦。。

第二批 6/5/2014 3.08 pm 记得按爆他

未来战士 发表于 5-5-2014 08:31 PM
第二批 6/5/2014 3.08 pm 记得按爆他

哎哟明天好像大战

~天使@恶魔~ 发表于 5-5-2014 07:52 PM

你的3c是vmall 的吗?

Thecolor2012 发表于 5-5-2014 08:35 PM
哎哟明天好像大战

最怕多人进他 website 就down

为什么按不到?

Thecolor2012 发表于 5-5-2014 08:37 PM
你的3c是vmall 的吗?

是的....

~天使@恶魔~ 发表于 5-5-2014 08:50 PM
是的....

明天抢不到 再找你拿 可以吗?

小米米3不错吧?