佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】辐射4 · Fallout 4 (v1.5.4 Update)

dlct87 发表于 15-11-2015 07:51 PM
等下我po我的桥头防守,虽然idea是参考之前这边有分享过的堡垒图

快点Post上来, 我搞定后就可以去探险了, 不玩建筑了.....

探险家 发表于 15-11-2015 06:54 PM
可是如果我已经有Wood & Steel, 系统还会强制分解我的物品吗?

所有破烂都是需要先Scrap? 破烂还有 ...

ocm1984 发表于 15-11-2015 06:44 PM
OMG,我还真的不知道这个分离物品的元素需要这样做。。
谢谢分享。。

我怀疑是这样,因为有时候改造或是建筑的时候用了材料左上角跳出xxxx removed,我怀疑不会自动分解

探险家 发表于 15-11-2015 06:55 PM
那只要一个Tunnet就够了?
我还没正式建, 只是在研究设计图, 可能打算建类似中国的裤子大厦.....

...

意思是三支很够了

你的settlement的water跟food加起来的value是多少,defence的value就要大过它,那么你的settlement被攻击的几率会降低

我的sanctuary hill food+water 24 ,defence 33,玩了将近20个小时还没遇过raiders来攻击

让我这个Fallout新手分享下心得:

~记得在和NPC对话时穿上能够增加Charisma点数的装备。
我本身的Charisma是6,当配上衣服(+2),眼镜(+1)= 9。。
向NPC商讨任务回酬的瓶盖就变成很容易了,而且成功的话还有额外经验值。。。。

~一个地点的入口处可能有几个,所以在进入之前最好先视察环境。。
我从后门进入一个商场,一堆ghouls在等候着我,吓到我脸都青了。。
之后我在前门处,发现骇入电脑,原来可以启动一个机器人来协助我, 唉。。
如果我从前门进,会省却很多麻烦,连子弹都可以保留许多。。

评分

素还真 + 5 谢谢分享
eric0228 + 5 haha super duper mart 是吗

eric0228 发表于 15-11-2015 09:59 PM
我怀疑是这样,因为有时候改造或是建筑的时候用了材料左上角跳出xxxx removed,我怀疑不会自动 ...

左上角有跳出xxxx removed才是有自动Scrap Junk?

只要建在桥就足够了吗? 他们会不会游泳过来? 我懒惰建建筑屋了, 就算要建房子也用已经有的模型就够了.....

ocm1984 发表于 15-11-2015 10:51 PM

~记得在和NPC对话时穿上能够增加Charisma点数的装备。

我觉得我可能比较适合玩暗杀, 目前为了省子弹我都是用Baseball棒, 刚拿到了Hammer攻击力更强了.....

Follow Us

对不起大只佬,我lv12打不过你,只好跑上去天桥上面bully你

所以说就算初期也好也千万不要在野外乱冲,遇到酱的怪物只有GG的份

狗都有armor

eric0228 发表于 15-11-2015 11:07 PM
对不起大只佬,我lv12打不过你,只好跑上去天桥上面bully你  

所以说就算初期也好也千万不要在 ...

那个狗狗的装甲需要lvl 3的Strength perk吗?

是咯,被你猜到是那里了。
那些ghouls和L4D系列的丧尸没有分别,跑动一流。。
我是在某个门的后面用minigun来扫射它们,不让这些丧尸有机会埋身。。

ocm1984 发表于 15-11-2015 11:13 PM
那个狗狗的装甲需要lvl 3的Strength perk吗?

是咯,被你猜到是那里了。

LOL 我的两把minigun打了deathclaw之后就收在workshop生灰尘了
那个狗armor我是捡到的
有一个地下停车场你要小心,我在那边遇到legendary ghoul,被埋身应该也是GG的

去做quest结果那个地方是super mutant的地盘,还是算了吧,level高点再去和他们死过

基本上是一个站岗一个小turret一个中turret,我的settlement暂时好像还没有被attack过

评分

探险家 + 5 谢谢分享

大家做任务都带上power armor吗?我只用过一次就是在博物院打deathclaw之后就一直冷藏。戴着power armor去旅行不会耗电咩?还是说用fast travel?我是走暗杀和spiner,人称忍者就是。 AGI 第7级,Ninja Rank 2!

身在Boston Library, Supermutant 和机器兵士开战,Piper却悠闲的坐着看戏。

自从把LUCK提升到5之后就好运连连!Legendary supermutant的户膝。
Fallout 4太好玩了。Boston Library还没探险完毕可惜明天要工作只能去睡觉。

Commonwealth 的各大帮派都现行了!

The Institute - 战后一群躲在地下的科学家组织,制造并且控制大量机器兵士。
Brotherhood of Steel - 反高科技机器人的组织,使用Power armor作战。
Supermunant - 自以为是高等种族,鄙视人类。
Minutemen - 自愿兵团。

我现在加入了Minutemen。要玩build up的玩家应该是加入Minutemen吧?这个组织比较中立。

ocm1984 发表于 15-11-2015 10:51 PM

有一个BoS的任务是要去清一个地铁站的,
那边我也使一看到有Protectron的就立刻hack电脑启动它了。
而且会把Protectron的人格换去Law Enforcer,给它去打头阵。

素还真 发表于 16-11-2015 02:14 AM
大家做任务都带上power armor吗?我只用过一次就是在博物院打deathclaw之后就一直冷藏。戴着power armor去 ...

得找额外的Fusion Core来启动Power Armor咯,我的也是放在Red Rocket铺尘。
还有一个是Railroad,帮助机器人和被奴隶的人逃出生天的主织。等你到后期知道The Institute的主脑是谁时,你会大掉眼镜!!!

评分

eric0228 + 3 你酱讲我已经猜到了 , 很悲剧咯

dlct87 发表于 15-11-2015 11:53 PM
去做quest结果那个地方是super mutant的地盘,还是算了吧,level高点再去和他们死过

你左边的那个高塔是怎样建的?

silversaint 发表于 16-11-2015 07:38 AM
有一个BoS的任务是要去清一个地铁站的,
那边我也使一看到有Protectron的就立刻hack电脑启动它了。
而 ...

早安咯,银大。。
你整个凌晨在过关吗??

经一事,长一智。下次我会好好利用机器人打头阵了。。

想问下,fusion cells有什么用途?
和fusion core有关系的??

我玩到很慢。。。。才刚刚带人回到避难山庄。

请问这次地图的size,如何?

比起fallout 3 如何? 比起 witcher 等又如何?

我的运气才4而已,没有找到legendary的妖怪和物品,难道要升去5吗??

这个游戏没有等级的限制,就是说大致上全部的SPECIAL和perks都可以解封咯??

来个1000 Deathclaw vs 100 BoS的视频。。

[youtube]ofuW7d3fyOc[/youtube]

1000 Super Mutant Behemoth VS. 100 Brotherhood Of Steel

[youtube]yO7nMwEx1HI[/youtube]

ocm1984 发表于 16-11-2015 08:13 AM
早安咯,银大。。
你整个凌晨在过关吗??

你也早安。
今早还没出门做工前小玩了一下,
去Diamond City把Piper给带上了。
Fusion cell是给镭射抢用的子弹,
Fusion Core则是Power Armor的燃料。

eric0228 发表于 15-11-2015 01:24 PM
in case你们不知道的话,FYI power armor没穿的时候要把fusion core拔出来,没有拔的话会被偷掉

lol 真的被偷掉了, 为什么会这样
我的armor一直都放在家的咧
我还放着一粒100%的在里面  气死我

昨天碰到了BoS,跟隊長去完成了第一個任務
一路上都是躲著潛行爆頭,但是合成人很硬只好讓穿PA的隊長解決
我躲在後面補槍

任務過後就拿到了Righteous Authority,無視後續任務直接衝Diamond City

路過沈船的時候遇到Raiders襲擊,當中居然還有穿著PA的
解決後又多一套了,能力比前期拿到的兩套高不少,也比較煞氣