佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ingyong

【Huawei Honor 3C】集中讨论主题 - 开箱文抢头香!!!更新手机截屏、超值RM499

放弃了,对客户说谎的HONOR

SatoChye 发表于 3-6-2015 09:16 AM
放弃了,对客户说谎的HONOR

今天官方说有update了,但是要手动的!

Honor 3C users! Your update to KitKat EMUI 3.0 is now ready! Just follow the steps below to update your Honor 3C to the latest firmware.

Step 1: Go to this link to download the file.
Step 2: Ensure that your microSD card is formatted to FAT32.
Step 3: Copy the UPDATE.APP to the microSD card in the dload folder.
Step 4: Insert the microSD card into your phone.
Step 5: Go to Settings -> About Phone -> Software Update
Step 6: Your phone should automatically restart with the update installing.
Step 7: After a successful update, your phone should automatically restart.

Should you have any problems, please contact our customer service centre at 1800-22-3366

中文
http://consumer.huawei.com/my/su ... 821&pname=Honorhttp://consumer.huawei.com/my/su ... C&pcode=H30-U10

要手动升级,没有OTA...突然觉得有凉风吹过.........

我升级了手机,感觉官方一直在忽悠我们啊!根本没把我们放在眼里,给了ROM要人手动升级。其他人是手机小白的不就没办法升级了? Honor Malaysia 的态度真的不敢恭维。

我下载了压缩包890多mb,解压出来大概1.4GB。

Follow Us
有谁成功 update 了吗??
有何改进???

我还在下载中...有成功update的人吗?报告一下.....

唉,我的升级不到。。

写 :

current version is not in VERLIST

我的是ap机。

我的已经升级了,但是一定要备份档案,不然什么都归零。。。。

J666 发表于 4-6-2015 01:14 AM
我的已经升级了,但是一定要备份档案,不然什么都归零。。。。

你怎样升级的?用sd卡?
我的不行....

闪灵乐 发表于 4-6-2015 01:17 AM
我的不行....

对,放进sd card。

1。开新的dload folder,把update.app放进sd card
2。然后把sd卡放回电话(如果是用cable接电话可以省去次步骤)
3。在setting - updater - 选local update就可以了。。。

闪灵乐 发表于 4-6-2015 01:17 AM
我的不行....

1。开新的dload folder,把update.app放进sd card
2。然后把sd卡放回电话(如果是用cable接电话可以省去次步骤)
3。在setting - updater - 选local update就可以了。。。

我升级去B266了,因为我看了log file , B105没有在320的升级list里面,所以要逗个圈来升级....

J666 发表于 4-6-2015 10:05 AM
2。然后把sd卡放回电话(如果是用cable接 ...

耗电如何?运做会比以前更好吗?谢谢白老鼠告知,呵呵,开玩笑

哈哈,我刷到变砖头了,B105上B266 发现google架构不齐全,就从B266硬上B320~
最后~失败~~~

现在送回厂~~2个星期后才知道答复~XD

EMUI 3.0很美,4.4运行发挥的不错,蛮喜欢的~XD

我很贊同  发表于 4-6-2015 09:25 PM

闪灵乐 发表于 4-6-2015 06:27 PM
哈哈,我刷到变砖头了,B105上B266 发现google架构不齐全,就从B266硬上B320~
最后~失败~~~

你当真还是讲笑?
升级要备份先吗?可以直接由电脑进电话的sd卡升级而不会影响sd卡里面的东西?

闪灵乐 发表于 4-6-2015 12:47 AM
唉,我的升级不到。。

写 :

如果你的型号是 H30-U10
你可以试下这里 http://emui.huawei.com/cn/plugin ... d=detail&mid=32

闪灵乐 发表于 4-6-2015 06:27 PM
最后~失败~~~

参考这里重新刷能救砖的http://cn.club.vmall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=401868