佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ingyong

【Huawei Honor 3C】集中讨论主题 - 开箱文抢头香!!!更新手机截屏、超值RM499

CoolGe123 发表于 6-6-2015 09:40 AM
大哥大姐们有谁会吧现在的Kitkat 4.4.2 + EMUI3.0转回Jelly Bean 4.2.2. 因为昨天有点心急就升级了Kitkat,  ...

或许可以试看其他的camera app

请问Rooted HUAWEI 3c  b113 可以update吗?

GR 发表于 6-6-2015 06:58 PM
或许可以试看其他的camera app

有什么好用相机APP??

闪灵乐 发表于 6-6-2015 05:27 PM
你也是升级去B320?
我的是AP所以不能直接上320...

我的是Vmall malaysia 买的。看来华为是抛弃我了。。。。还是买米4i投入小米的怀抱吧。。。。

请问我放在note 里的东西要怎么备份出来?

Follow Us

我的东西备份在华为cloud,升级后那里找回?掺了
谁能帮我?叫面呀

4.4 有screen lock 的apps了不用再下载,
但是我用华为apps下载的‘刀塔传奇‘怎样下载回来?还是用华为ID的添

yapec2 发表于 7-6-2015 09:49 PM
我的东西备份在华为cloud,升级后那里找回?掺了
谁能帮我?叫面呀

华为 文件管理 APP 英文叫Files, 选Cloud 登录。

找到了,但是只有catergoly 和 local 两个选项哦。

到底发生什么事,升级后whatsapp不能load图片,sygic闪退,360保险箱不能用,找不回huawei cloud .....好后悔呀
现在连sceen shoot也不可以。。。。

谁可以教我更新?
我有根据步骤 在电脑下载 然后放进电话里的SD Card  然后再按系统更新  和  关机后3粒按键一起按 可是都说是Fail
在电话里也下载过 也是不行
我试过了超过5,6次都不行 -.-

谁可以教教我?  还是那个文件要按 解压 ?

120349 发表于 8-6-2015 09:10 PM
谁可以教我更新?
我有根据步骤 在电脑下载 然后放进电话里的SD Card  然后再按系统更新  和  关机后3粒按 ...

到底你那个步骤做错了???

Step 1: Go to this link to download the file.

Step 2: Ensure that your microSD card is formatted to FAT32.
Step 3: unzip the file and copy the UPDATE.APP to the microSD card in the dload folder.
Step 4: Insert the microSD card into your phone.
Step 5: Go to Settings -> About Phone -> Software Update
Step 6: Your phone should automatically restart with the update installing.
Step 7: After a successful update, your phone should automatically restart.

谁可以教我更新?
我有根据步骤 在电脑下载 然后放进电话里的SD Card  然后再按系统更新  和  关机后3粒按 ...

你没把文件解压, 就 copy 进 dload 文件夹?

谁可以教我更新?

打开dload file 看里面的升级log 看看是fail在哪里,
你本身现在的是什么版本的?没在list里面的话是不可以升级去B320的。

ccsoon3279 发表于 8-6-2015 09:33 PM
你没把文件解压, 就 copy 进 dload 文件夹?

要"解压"咩?那边没有写的 ... LOL  
是要在电脑解压的蛤?

闪灵乐 发表于 8-6-2015 09:47 PM
打开dload file 看里面的升级log 看看是fail在哪里,
你本身现在的是什么版本的?没在list里面的话是不 ...

dload file 是?
SD Card -> dload file 自己开的还是? 我真的不会 .. lol

120349 发表于 8-6-2015 10:13 PM
dload file 是?
SD Card -> dload file 自己开的还是? 我真的不会 .. lol

这样是你的步骤有问题,
sd card里面开一个folder 写 dload
然后把zip里面的update 放进去dload folder里面。

闪灵乐 发表于 8-6-2015 10:29 PM
这样是你的步骤有问题,
sd card里面开一个folder 写 dload
然后把zip里面的update 放进去dload folde ...

喔~原来是这样需要自己开的哦
然后需要解压吗?
还是直接放进去就可以了

120349 发表于 8-6-2015 10:39 PM
喔~原来是这样需要自己开的哦
然后需要解压吗?
还是直接放进去就可以了

需要解压,下载回来的是zip file来的。