佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ingyong

【Huawei Honor 3C】集中讨论主题 - 开箱文抢头香!!!更新手机截屏、超值RM499

5月30送回SC,今天7月22拿回来,
SC只是帮我安装回原本的sjcom.cn的版本~所以...结论....AP机~~没的升级啦~~~ ><..

p.s 有那个大大能把ap刷成马来西亚版的,请Pm和我说声哦~

请问我的whatapp, 在手机暗后,有人whatapp来都不会响或通知,
我已经在phone manager/Notification manager 将whatapp
set成 allow 或 notify,都是这样,不知有人懂要怎样set吗?  

J3ffr3ytjw 发表于 13-7-2015 12:54 AM
绝对不是 Modem的问题
我在我家,女朋友家也都面对同一个问题
之前升级前都没有这问题

尝试forget这个连接>重启>再重新连接。。

kpse 发表于 25-7-2015 11:36 AM
请问我的whatapp, 在手机暗后,有人whatapp来都不会响或通知,
我已经在phone manager/Notification manag ...

setting>protected apps>allow apps keep running after the screen is turned off

中文

GR 发表于 26-7-2015 10:51 PM
setting>protected apps>allow apps keep running after the screen is turned off

中文

谢谢回复,不过这个我早前也已经钩了,还是不能,
不过,我有看到人教,要让screen自己lock,才会有通知的。

kpse 发表于 27-7-2015 01:52 PM
谢谢回复,不过这个我早前也已经钩了,还是不能,
不过,我有看到人教,要让screen自己lock,才会有通知 ...

没办法,只好勤劳一点检查电话咯。记得以前我少用line,line的msg就常常没有notification。whatsapp常用就还好。
你update kitkat了吗?我update过后就不再有这个没有notification的问题。

Follow Us
GR 发表于 27-7-2015 03:13 PM
没办法,只好勤劳一点检查电话咯。记得以前我少用line,line的msg就常常没有notification。whatsapp常用就 ...

没有update kitkat,不会update,查看setting的update没有新的。

kpse 发表于 25-7-2015 11:36 AM
我已经在phone manager/Notification manag ...

whatapp  软件的设定里改提示灯的颜色,我是改成红色,默认的颜色不适合3C
再就是设定提示铃声。

发现更新4.4 ,摇两下就能亮屏。

有個問題想請教各位,我的Honor 3C是官網VMALL買的,之前Online Update,目前的版本是H30-U10 V100R001C900B113,所以我可以直接用Local Update,升級至KitKat EMUI 3.0嗎?

謝謝各位。

我的UPDATE是這裡下載的(895.1MB,官方面子書的連接):https://mega.nz/#!EUQmFIxR!xnWYc ... 0Ts4ybXeBYsD8eJN3sM

samkuek 发表于 22-7-2015 03:30 PM
Honor 3C 简易升级4.4

请问升级后铃声会大声吗?

tyt5832 发表于 25-9-2015 01:10 AM
请问升级后铃声会大声吗?

是够大声的

PrinceKhai 发表于 12-9-2015 02:53 PM
有個問題想請教各位,我的Honor 3C是官網VMALL買的,之前Online Update,目前的版本是H30-U10 V100R001C900 ...

升级了吗?有什么分别?我也想update,但怕有问题

没人讨论4c 的?~~~

已經升級了,目前沒有什麼問題。

只是GPS問題還是解決不了。

不過發現是因為我用UMOBILE才會這樣,如果是CELCOM就不會了。

很好!决定升级!

被你骗了啦!和之前没两样!

PrinceKhai 发表于 27-9-2015 10:52 AM

那是umobile的问题,不关手机的事

PrinceKhai 发表于 27-9-2015 10:52 AM

用UMOBILE GPS問題還是解決不了?

我用了差不多一年半了 , 最近每到 9% 就會直接跳到1% 然後自動關機. 看來是電池不行了