佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ingyong

【Huawei Honor 3C】集中讨论主题 - 开箱文抢头香!!!更新手机截屏、超值RM499

闪灵乐 发表于 5-6-2015 11:52 PM
你怎样成砖的?
我的是 B105 上B266 硬刷B320成砖~~

刷去中国版就可以用了。

haike 发表于 6-6-2015 02:12 PM
我不知道哦。。 原装机,第一次升级就成砖。。过一年了,看来要买新机了。。。痛苦

刷去中国版就没问题了。

chyn1989 发表于 4-10-2015 03:51 PM
我用了差不多一年半了 , 最近每到 9% 就會直接跳到1% 然後自動關機. 看來是電池不行了

我的情况和你一样,在vmall现在没得卖3c的电池。。。要在那里买?

yapec2 发表于 4-1-2016 07:26 PM
我的情况和你一样,在vmall现在没得卖3c的电池。。。要在那里买?

之前vmall賣 rm88 . 只好去華為手機店或者電話店問問看了.

相機的鏡子花了,可以換嗎?大概多少錢?現在拍照都朦朦。。。

有那位大大已经刷去lollipop了??

Follow Us
请问, 我用着这手机, 最近开contacts很困难跟有人打来的时候没有显示名字, 有解决方法吗? 谢谢.

AhH00ng 发表于 14-2-2016 07:48 PM
请问, 我用着这手机, 最近开contacts很困难跟有人打来的时候没有显示名字, 有解决方法吗? 谢谢.

我都不懂要怎么帮你...
我都没发生过这样的问题

AhH00ng 发表于 14-2-2016 07:48 PM

restart 囉. 我的有時候會沒有顯示名字.

我朋友的 Honor 3C 也有类似的问题。他说之前用 Celcom 时没这样的问题。好像转去 U Mobile 后才有这样的情况。
请问你也是用 U Mobile 吗?

放逐 发表于 17-2-2016 09:15 PM
我朋友的 Honor 3C 也有类似的问题。他说之前用 Celcom 时没这样的问题。好像转去 U Mobile 后才有这样的 ...

MAXIS的~

好的,谢谢。那应该不关电讯商,而是电话本身的问题了。头痛。

没想到vmall s'pore 居然还有卖3C,新币269,折合马币大概是rm799

kitkat?
之前我也是有这个问题, 直接force stop contact app,再开过contact就ok了...不用restart电话。

有一次比较严重实在很难开启contact....我重新flash过kitkat update

现在又没问题了

GR 发表于 21-2-2016 10:46 PM
kitkat?
之前我也是有这个问题, 直接force stop contact app,再开过contact就ok了...不用restart电话。
...

4.2.2 Jelly Beam 吧了哦~ 怎样update kitkat ?

AhH00ng 发表于 21-2-2016 11:29 PM
4.2.2 Jelly Beam 吧了哦~ 怎样update kitkat ?

http://consumer.huawei.com/my/su ... 821&pname=Honor[/url]

其实update kitkat和reset factory setting也没差,你还是需要backup还有restore全部setting等等功夫

kitkat搞不好也会有面对同样问题,就好像我之前一样

评分

AhH00ng + 5 谢谢分享

至今还用着3c,没什么问题
昨天去lowyat专卖店,已经找不到电池了

我的3c好像要坏了,才用了2年+

联络簿的问题我一早已经提出了,我发现的可能是bug问题还有就是如果google 在进行同步的时候
联络簿找不到名字对方打电话来的时候也无法显示,我当初是下载另外一个联络簿来使用,完全没问题,
但是最后还是无法忍受,升级了魅蓝m1 ,现在最后是红米Note3

今天买东西的时候顺便找电池,结果也是一样,叫我回去vmall的网站购买
我在lelong看到有卖家在卖,估计是原厂的呗~

打算买电池让3c不死~当后背机 XD

chyn1989 发表于 10-1-2016 03:56 PM
之前vmall賣 rm88 . 只好去華為手機店或者電話店問問看了.

我想买 3C battery, 去华为店买的话。多少钱?
以前100%可以顶2天半。
现在只能1天半。