佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 茅山大师

增大肌肉块的14大秘诀!

junwen93 发表于 24-7-2012 10:22 PM
如果去gym了肌肉疼痛
过了几天,还是疼痛,不过已经差不多要好了,请问这个时候可以继续 training吗?
还是 ...

肌肉还酸痛的话代表还没恢复。最好练别的部位。不然达到反效果就不好了。
健身拿重是好的,毕竟你能承担的负重渐渐加大代表你肌肉的能力/力量增加了。
不过以负重和姿势来对比的话,对的姿势+适量的负重会比较重要。比如说你拿太过重然后姿势不对的话,你可能练不到你想练的那个肌肉群,分散到其他部位,更严重的是你会会因此而受伤。

IbanezDota 发表于 25-7-2012 09:16 AM
肌肉还酸痛的话代表还没恢复。最好练别的部位。不然达到反效果就不好了。
健身拿重是好的,毕竟你能承担 ...

那就是说

基本上我们都可以拿重,只是要 balance 和姿势对

要借助基本功训练我们的 balancing

大家好,我是新人,想请教(有图)

腹肌已经维持在这个 状态很久了。。
请问 要怎么训练才可以达到更好的效果?
除此之外, 吃的东西要怎么注意?
其实有点打算买瘦身茶来喝~
请有经验的大大给些意见。。
感激不尽!!

就感觉还是肉肉的

练均衡,胸,背,肩膀,手,大腿,小腿等等

天浪星-简 发表于 30-7-2012 12:07 AM
练均衡,胸,背,肩膀,手,大腿,小腿等等

要练均效果会比较好?
我感觉胸肌不够厚线条不明显,有什么exercise可以改善,还有动作的快慢~?
看过了你的日记,佩服你啊~很强~~请给一点指点吧

sheng6690 发表于 30-7-2012 12:11 AM
要练均效果会比较好?
我感觉胸肌不够厚线条不明显,有什么exercise可以改善,还有动作的快慢~?
看过了 ...

练到一些有一些没有不会比较好的,,加油吧

Follow Us

是男生就进来讨论下。。

本人20岁。
165CM(大概吧)
50KG

(身为男人)
请问怎样算标准的身材?
就是要几高才好?
要几重?

谁成功做到或者对自己满意请指点我><
PM我都可以

关于健身和supplement,想请教各位前辈的意见。

181公分,体重66公斤,每星期都固定5天的仰卧起坐500,伏地挺身800,哑铃各500。可以配合什么supplement比较适合呢???
希望各位是真心的给予意见,谢谢!!!

伏地挺身800?

我不难过 发表于 19-9-2012 11:48 PM
伏地挺身800?

他是五天800下还是一天800下?

我不难过 发表于 19-9-2012 11:48 PM
伏地挺身800?

是的,一天800下。因为我没有上健身房的习惯,所以只好多操几下咯

ngagegames 发表于 20-9-2012 01:57 AM
他是五天800下还是一天800下?

一天800下

首先,我想问你,你的目标是什么?
muscle or endurance?

此人可以做1000 push ups, 可是他的胸肌并不大,为什么会这样???

因为健身是重质不重量的。

SkyDriver 发表于 20-9-2012 03:04 AM
首先,我想问你,你的目标是什么?
muscle or endurance?

我的目标当然是要有肌肉让自己比较壮。我都的我刚开始也只是从100下开始慢慢增加到800下的,现在800下已经维持有3个月了,每次做到600下之后都有点勉强了,靠着毅力撑的,话说真的很累!可是我真的就太瘦了根本就没什么肉啊,所以才想说要不要supplemet来辅助,可是又不知道那一种适合我。视频当中的下去的时候好像没有很到位,这样行吗 本帖最后由 yaowong 于 20-9-2012 11:33 AM 编辑

yaowong 发表于 20-9-2012 11:09 AM
我的目标当然是要有肌肉让自己比较壮。我都的我刚开始也只是从100下开始慢慢增加到800下的,现在800下已经 ...

http://www.youtube.com/watch?v=S990kHLMVFg&feature=player_embedded

要有肌肉就应该不是一天做800下那种快速的push up.
看这个video,用那种慢动作来做,下的时候吸气慢慢下,到最低点hold着1秒钟,然后推上来的时候呼气。

你那种快快上下的用的是惯性动力,不是说用不到肌肉,但这样是发展不到咯。

试试看慢慢做,能做maximum多少下?

我不难过 发表于 20-9-2012 12:14 PM
http://www.youtube.com/watch?v=S990kHLMVFg&feature=player_embedded

要有肌肉就应该不是一天做800下 ...

我不是像那个视频里快速的做啦,我是像你说的那样做,我每天伏地挺身800下都用了一小时了

yaowong 发表于 20-9-2012 12:46 PM
我不是像那个视频里快速的做啦,我是像你说的那样做,我每天伏地挺身800下都用了一小时了

慢慢下,慢慢上,做一次用多少秒? 一个小时3600秒,如果做800下,意思说你每3-4秒一次,而且很少休息那种。很多人push up是偷鸡的,下一半就推上来,那种练不大的

我不难过 发表于 20-9-2012 03:57 PM
慢慢下,慢慢上,做一次用多少秒? 一个小时3600秒,如果做800下,意思说你每3-4秒一次,而且很少休息那种 ...

我是有下到完,那我尝试再放慢一些吧。谢谢你的意见哦!
如果我想要增一些肉可以使用那些supplement比较适合我呢?因为我基本上也就是自己在家的仰卧起坐,伏地挺身和哑铃罢了。我之前在GNC的店员介绍下有买了一包serious mass和一罐的beyond raw rebuilt mass了。所有也想请教下如何正确使用这些supplement?

mass 那些是给你吃了增重的,多数是运动前吃。rebuilt mass就不懂是不是post workout的了

我不难过 发表于 20-9-2012 06:21 PM
mass 那些是给你吃了增重的,多数是运动前吃。rebuilt mass就不懂是不是post workout的了

是运动前吗,怎么GNC的店员说在运动后呢?