佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

谢谢你哦 STRUGGLE。应该会用你给我的提议。还有一个问题,我们第二天打算拿妈妈tour,第一天一下飞机直接去KHAO SAN ROAD 定 可以吗?还是先回酒店先? 从机场出来那一个比较顺路。

回复 881# 璇雨

谢谢你哦 STRUGGLE。应该会用你给我的提议。还有一个问题,我们第二天打算拿妈妈tour,第一天一下飞机直接去KHAO SAN ROAD 定 可以吗?还是先回酒店先? 从机场出来那一个比较顺路。

先回酒店放了行李,才到 Khao San Road book tour,吃晚餐 & 喝一杯. 快乐似神仙

回复 879# sp7509

SP兄,我觉得你太贪心了啦。哈哈哈
这些地方都是必去的"经典",慢慢享受别那么RUSH啦,不然都没ENJOY到。别忘了人都是会累的,而且你还需要拿着你买的东西。。你又要拍照,然后又要拿大包小包拜四面佛,真的会很显很PEKCEK的

回复  sp7509

SP兄,我觉得你太贪心了啦。哈哈哈 ~
这些地方都是必去的"经典",慢慢享受别那么 ...
shinnn 发表于 12-3-2010 12:10 PM

没办法啦 !时间不够用啊 !当中我会回酒店冲凉的 !我安排了七天六夜 ~ 23 上飞机到达大约是六点多咯 !所以打算就去 mk 吃 steamboat 然后打算去patpong / silom 一带走走再去 clubbing ~ 第一天去 chatukchak 及 shopping , 第二天是去大城 ,第三天是去走 wat 第四及五天是去 pattaya 晚上又去 clubbing  最后一天就那里也不去睡久一点。。。。

请看今天的东方日报,L6有很好的介绍泰国的按摩!

请问现在去老虎庙的门票是多少钱 ?

Follow Us
请看今天的东方日报,L6有很好的介绍泰国的按摩!
barbara 发表于 18-3-2010 11:30 PM

Barbara...是我啦!还记得我吧?

我定了6月的机票去BKK, 5D4N。现在是时候做RESEARCH了,你的帖好好,别让它沉了!

我家没有东方日报啦! 有什么好介绍?

回复 887# mrs.lim
哎呀,真不巧,我七月6号去。。。为什么不约我???
我还记得你啦。。。samsung洗脸霜好用吗?
还说呢。。。之前我的帖沉到很远很远,我自己也找了好久才找到!

回复 888# barbara

呵呵。。又去SHOPPING啊?我哪里知道你还要去?

我是趁学校假期去啦(在私立学习中心当老师),机票不便宜哦,SGD395/2PPL。
本来要去PATTAYA,因为5天行程,可是还是取消了,曼谷应该够我走了吧?只是要SHOPPING,全程不走庙。

你的游记算完成了吧?是不是放'完成'二字就会被收录去'帖子分类版'?那么我就可以随时查看你的贴了。。哈哈哈!(方便hor...)

回复 889# mrs.lim

其实还有资料还没有上完,我觉得我的帖如果放上完成要升精华应该是不难,很懒惰写了。。。可是又好像有使命!

回复 890# barbara

哎哟,千万别放弃!!只差一点吧?加油,把它完成吧!还有什么好料没上,我要看!

别让之前的心血白费,好冤枉哦!拜托你了!(要在我去之前完成哦!哈哈!)

加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!

可以给点意见吗?我上网找住宿,差一点疯掉!!
曼谷有太多酒店了,看到我晕!

我的BUDGET大概是RM100-150/Night。重点是房间要美+干净,地点方便。

我有几个选择,你觉得哪个方便呢?(有谁住过以下酒店的,请大家给点意见,多谢啊!!)

No.Name of HotelRate (baht)LocationLikeDislike
1I  Residence Hotel
1,496.25
SilomIn  front of BTS, Swimming PoolNo  Wi-Fi, might be noisy
2Premier  Residence
1,200.00
SathornSpacious,  Tuk-tuk service to BTS,
free Wi-fi
Not  really near BTS
3The  Ecotel Hotel
1,250.00
PratunamNear  city center, special rate (big discount), free Wi-fiNot  near BTS, shower temperature problem from reviews
4All  Seasons Bangkok Siam
1,059.30
PratunamPrice,  near city center, good breakfastNot  near BTS, shower temperature problem, no free wi-fi
5All  Seasons Sathorn Bangkok1423.68SathornNear  I Residence, 10 min walk to BTS, Free Wi-fi, proper breakfast.need  to walk 10 min to BTS.

(Free Wi-Fi是bonus, 因手机可上网.)
(Near BTS: 要BTS走透透 - 可是CITY CENTER 的SHOPPING MALL也不在BTS旁,走路也要10-20MIN,好象很累酱.)
(Price include breakfast: 重要,因为很懒,应该不能早起找吃的,最好是睡到迟迟下楼吃早餐,再回房准备出门。哈哈,holiday就是这样嘛!所以我很怕跟团.)

咦?莫非楼主又出国了?

回复 892# mrs.lim

没有出国啦,你以为我印钞票meh?
淘汰法:我会淘汰Sathorn,Pratunam是shopping区,所以你集中火力看这区的酒店就行了!或者去旅行社走走,问问看他们给你什么样的酒店,以做参考!

LZ 真的是BKK达人哦。。。 够仔细

我终于看完长达36页的贴

可是看得过程没有记录,所以得重看!!

回复 896# 心忆中

重看顺便帮我顶帖,要不然又沉了!先谢了!

回复 897# barbara

没问题lz,只是如果我迟些会拟定好的行程表可否要求lz帮帮忙看看。 就在此感激不尽咯~     

回复 874# 我是牛魔女

请问你八月几号去,我是八月九号至十二号去,

我是遇到农历七月去,有点心怕怕!

现在那边又暴乱,不知去得成吗??

回复 899# kozumi66

我七月六号去,十号回。。。碰到华人七月没关系啦,进酒店房间打一声招呼就好了。。。