佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: john1984

婚前性行为,婚外性行为 与 自慰

之前在想要否发这帖时已有点冒汗因担心有极端的非信徒会大发文章说基督教就是酱乱来。。。这也要警惕那些圣经的基督徒。。。

不好意思,想问一下,如果婚前性行为是不被允许的,但如果做了是不是有罪?? 有罪了主会宽恕我们的罪吗?

不好意思,我不是基督徒,所以想弄清楚, 那意思是说他真正認罪真正信靠主耶穌,主寬恕了他,而他也得救了。得救了有聖靈住在他裏面加強他,他不會再重復同樣的錯處,意思是说他在看到多性感的女生,或给美丽的女生钩引发生ONE NIGHT STAND,他都会无动于中?一定把持得住?

或是说得救了有聖靈住在他裏面加強他,他不會再重復同樣的錯處,但10 年后他一时糊涂,又犯了同样的错误,主回再次原谅和寬恕他吗?

谢谢解答

回复 629# yzy 的帖子

得救了就不會想去酒吧舞廳給人引誘。若是突然有人送上門來,即時沒有聖靈,也知道這個肯定是美人計其中有詐,報紙都常有刊登吧。

就說性病好了。我家人在醫院工作,看到那些染上性病的人真的很恐怖。 本帖最后由 总司令 于 12-11-2012 11:13 PM 编辑

原帖由 WhoAmI 于 12-10-2009 01:28 PM 发表
我觉这不是酱解圣经。。。若以"性欲"为前题的婚姻是真的恶心!
常看到"若要满足你性欲就去结婚啦!到时可做到饱"。。。真的很可恨!!!

这也要劝告(若以我角度看,要用"警告")那些男女是为了得免费性欲 ...

说得还真的没有反驳的余地~
说得好~

回复 630# 总司令 的帖子

谢谢你,我有一点头绪了,感激

可以问多一个问题吗?

常常听基督徒说,要成为基督徒才可以获得主的宽恕,如果不是基督徒就不能得到主的宽恕,下地域,我想问 真的是这样吗? 主不是对他的子民一视同任吗?做么有分你我?

感激解答

Follow Us
原帖由 yzy 于 13-10-2009 11:51 AM 发表
不好意思,我不是基督徒,所以想弄清楚, 那意思是说他真正認罪真正信靠主耶穌,主寬恕了他,而他也得救了。得救了有聖靈住在他裏面加強他,他不會再重復同樣的錯處,意思是说他在看到多性感的女生,或给美丽的女生钩 ...

说到这种可能犯了又犯的问题, 人自己是没有标准的。 而且这一切也轮不到人去论断~
人可以做的, 就是尽量不去犯。

原帖由 yzy 于 13-10-2009 02:15 PM 发表
谢谢你,我有一点头绪了,感激

可以问多一个问题吗?

常常听基督徒说,要成为基督徒才可以获得主的宽恕,如果不是基督徒就不能得到主的宽恕,下地域,我想问 真的是这样吗? 主不是对他的子民一视同任吗?做么 ...

这是神学问题。
简单来说

1)神是圣洁, 神圣的。
2)人有罪。
3)人不能自救。
4)唯有靠着耶稣,罪才能被宽恕。
5)人才能也变成圣洁, 和神同在。
6)得着耶稣的唯一方法, 就是相信耶稣。

回复 631# yzy 的帖子

如果不管那個人有沒有向主耶穌認罪悔改,祂都寬恕和拯救,那麽這個世界不就是沒有公義而大亂了嗎?還有這個也是要遵守自由思想的原則,若人不想吃,主耶穌不會硬要打開人的嘴巴塞的。今天早上有人在我公司門口派禮物,想要禮物的人就去拿了,難道還要人家把禮物送到手上來嗎?救贖免費,但是人自己也要接受。

請問基督教與天主教都提倡不要婚前性行為麼

請問基督教與天主教都提倡不要婚前性行為麼
是提倡還是強制性的教義呢

回复 1# 胖龜 的帖子

是不允许吧

不过一切还是看自己。。。

原帖由 daimon 于 2009/10/26 06:53 PM 发表
是不允许吧
不过一切还是看自己。。。

謝謝DAIMON網友的解答

請問DAIMON網友
基督教與天主教是否分為很多支派
各支派之前能夠彼此相互和睦尊重麼

請問天主教與基督教的差異在哪一點?
是教義麼?
還是一些細節?

新娘子被發現不是處女,沒有貞潔的證據,用石頭打死。

新娘子被發現不是處女,沒有貞潔的證據,用石頭打死。(申22:21)

如果被强奸呢?

真的有这么不道德的条文??!!

你这个问题,应该问犹太教,这里是基督教。基督教没有这个律法~~请到其他宗教区谈~~

http://www.biblegateway.com/pass ... 022&version=CUV

楼主应该阅读完整篇的文章啊

回复 1# 兰州烧饼

回教有,建议LZ去马来版的回教论坛问问回教徒的意见吧。

基督徒。。你们谈“性”吗?

我想知道。。基督徒。。你们是否谈性呢?我有些问题想了解。。

第一个问题:手淫是否有罪?错在哪里?