佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

典型的水瓶,一旦分手,就是再见不是朋友,太小家子气了

我就是这种人
tze214 发表于 26-9-2010 14:57

原来人真的能从星座看出性格

你说你的烂人不帅,我觉得还不错看啦。。哈哈。。

嗯,就好好珍惜现在拥有的,就好了。。
seeya 发表于 26-9-2010 20:20

等下那个臭人又飘飘然了
哈哈我会的

甜甜丫

幸福要珍惜
傻傻蓝色天空 发表于 27-9-2010 10:14

我会珍惜

那个演老牛和嫩草的林雨宣是超级星光大道的吗??
我和妈妈去看过老牛与嫩草了
因为我男朋友都 ...
snow_xueli 发表于 28-9-2010 12:23

好像是,我有查过baidu 百科
男生都不爱这类型的戏

回忆仅是可以拿来回忆。。虽然我的前男友一直怀念我和他的甜蜜之处。。可是我们最后还是说好,都 ...
snow_xueli 发表于 28-9-2010 13:34

哈哈女生是矛盾的,可以理解
不过现在,我真的不敢相信承诺了,一朝被蛇咬,十年怕草绳
觉得幸福就好,承诺不能当饭吃

最近都不想逛其他的版面,一直跑来人家的生活帖子。。
之前我在ebay也是买了两个odm手表 ...
snow_xueli 发表于 28-9-2010 13:56

怎么丢掉?品质不好?

哈哈~我偶尔也会这样想起前任,不过不是想念,只是纪念~
纪念那段让我经历不少,也学到很多的恋爱...
...
地狱之天使 发表于 28-9-2010 16:25

过去是成长的最好见证
这个是打情骂俏,甜蜜的证据  

KL 3天自由行

就如我说过的朋友纷纷期待回到自己的家乡
而我刚过的sem break
却和烂人趴趴走到KL去血拼
嘿嘿,我的最爱也
期待已久的旅程终于成行了
不过原谅我这个懒惰的家伙啊,我的生活楼的照片是少之又少的  
早上的巴士,到吉隆坡已经是下午2点的事情了
在Bukit Jalil搭了地铁,去到Titiwangsa站
然后搭Monorail去到Chow Kit
糊涂的我们竟然没发现hotel就在对面街
问了好多人才猛然发现

放了行李,休息没有两下
就“拉拉声”搭monorail去金河,Timesquare还有 Pavilion逛
买了我想买很久的花花耳环

p/s战利品会po在下一篇

晚餐在Sungei Wang的“石好”解决
只能说KL的餐饮经营人太奸诈了
把食物描述得天上有地下无,结果呈现的又是另外一回事
走到了Pavilion,碰巧隔天是Malaysia Day
还巧遇首相和前首相呢

当晚的甜品----
Snowflakes也

在KL的朋友形容得那么好吃,就来试试咯
不过吃这个一点都不划算
因为为了找这一碗RM6的东东,我们可是走了很多冤枉路呢  
然后第一天就匆匆结束

第二天一早就出门啦,要去meet 网友
去到TS还没有开门啊~!!
我果然是early bird
说真的见网友还蛮尴尬的
不过我就以一直说话来让场面没那么冷咯
我们走到Plaza Low Yat找Sushi Zanmai
那里的食物还不错哟

之后Seeya网友就匆匆离开
谢谢你啊,那么大老远跑来见我,呵呵
改次来Penang 啊,我当导游
过后就搭Monorail去到KL Central了,then又搭LRT去 KLCC逛

本来要去科学馆的,太多人了
要去aquaria,太贵pulak
算了,打道回府
休息下,去到了Bukit Bintang
趁时间还早,去逛了新开的Farenheit,走了两天终于有收获了
嘿嘿
在十号胡同吃晚餐,吃了好贵又不好吃的福建面

当晚的晚餐是个败笔
啊算了我被槟城的美食宠坏了
又走到了Pavilion,依然那么热闹,所谓的1 Malaysia嘛
第二天也这样结束了~~~~

第三天也没去哪里,在Old Town吃完早/午餐
就搭Monorail + LRT去到了Bukit Jalil
向KL说再见咯

后记:

哈哈假的,没这么不舍得
这一趟去,酒店 + 交通 + 食物 + 购物花了我RM300
还不错,至少我第一次自由行没有迷路
只是第一次搭Monorail去错方向,再坐回来而已
呵呵
我的同学还取笑我,两个人去不要三个人回来哦
哈哈,我会做好防范措施的啦 (开玩笑的,没这回事儿
我那在KL念书的死党说我们很厉害哦,两天半去了那么多地方,巴士和的士也没有坐
嘿嘿,那当然,因为有烂人在,走再多冤枉路也不怕咯
还不错的经验,很累,不过很放松
假期就是要这样啦~
不然会对不起自己

p/s to 我的烂人,下一站我们去金马伦Ok?

snowflakes我不喜欢哦,觉得普通而已。。。

琢磨没有meet我

zanmai 我的最爱
我也要去penang

去KL住什么酒店哦?
花了RM300不多啦,你的烂人应该花更多吧

Follow Us
心情低落

有一种心情,可以让人家不想说任何话
我不懂,为什么会这样
昨天成绩放榜,是还好
不过cgpa低了很多
我很清楚知道,advanced dip和dip,不一样了
看见人家4flat,很是羡慕,奈何,只能感叹自己的努力不够
可喜的是,烂人顺利通过考试,也终于都毕业了
不过,让我心情低落的真正原因,我想,那是因为他说,他要在AS工作3个月再继续念书
学校需要时间处理毕业文件,烂人必须放弃这次的intake
我懂,3个月不长
不过,这是在一起有史以来分开这么久
难免会不开心
之前最久也只是两个星期
很阿Q地安慰自己说,小别胜新婚嘛
不过想想,未来3个月,也就是整个sem,去上课要自己去,没人找我约会,就很down
当然我知道,3个月,真的没什么
但,我就是开心不起来
烂人说明天邀请我去吃道,不过,现在连吃的心情也没有
不过,我明天还是会扮得漂漂亮亮赴约的啦

--------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------------
不想把生活楼弄得灰灰的
做个小记录
早上在烂人的车里,他一直在按电话,那是我很不爽的一点
不喜欢他和我在一起的时候不停按,然后不理我
为了惩罚他,我把他的食指吮了又吮
食指上满满是我的口水
气得他要把我的口水擦在我的衣服上
我不甘示弱,继续把另外四只手指头不仅仅是吮,还狠狠咬一遍
烂人一点好是,不管我怎么欺负他,他也不会生气
想着这3个月没有人让我欺负,该死的emo又犯了
别担心,我只是情绪有一点点低落罢了,就是那么一点点罢了

KL 3天自由行

就如我说过的朋友纷纷期待回到自己的家乡
而我刚过的sem break
却和烂人趴趴走到KL去血拼 ...
紫色水瓶座 发表于 2010-9-28 21:07

哗哗哗~去旅行涅~
有没有去吃BBQ PLAZA?
那是我的最爱耶~
不过kl很多地方都不适合买衣,因为------>有点贵~
不过金河的还ok~
然后mana u punya战利品?
很想看咧~

心情低落

我不懂,为什么会这样
昨天成绩放榜,是还好
不过 ...
紫色水瓶座 发表于 2010-9-30 21:27

哎哟,表这样哪...
之前我在jitra读书时,还不是和翔翔分隔两地~
还整整半年咧~
两个人每次到了周末就不是你过来就是我过去...
小别胜新婚这句话还是有它的道理的...
三个月,一下子就过了啦~
加油~!!
就当是一次的考验咯...
要的话可以join我跟翔翔啊~
(如果你不介意当电灯泡的话啦

3个月一下子就过了
已经比我幸福很多了
我要见面都难

哎哟哎哟
我看到有人emo了wor
有什么好emo啊
emo了就不可爱了咯
还是笑笑吧比比
记得哦
我好喜欢看你笑笑
没事的
就算做工,再忙也好,
也会尽量抽些时间回来见见你
和你一起出去约会的
还有我知道成绩方面比比也尽力了
我知道adv diploma很累
又要考试又assignment
不是很容易的事
我还要谢谢你比比
陪伴我,教我
最后,我没有辜负你
我还是成功毕业了
将向degree前进
谢谢你,比
感觉到我们的思想一天比一天成熟
人也看得开
不像以前那样蛮不讲理和孩子气了
就这样好多东西可以谈得来
实在太好了
3个月,不长
很快就过了
啊呀,赚一点钱,可以用来去旅行
还是买东西给比比嘛
不要在emo了比比
让我把你的楼染上幸福的颜色好吗
<3

心情低落

我不懂,为什么会这样
昨天成绩放榜,是还好
不过 ...
紫色水瓶座 发表于 30-9-2010 09:27 PM

今天去吃道哦?爽到。。。

放心啦,AS没什么美女,不会被人泡走
他的店在哪里?有回去时要不要顺便载你一起过去

哎哟,表这样哪...
之前我在jitra读书时,还不是和翔翔分隔两地~

还整整半年咧~
两个人每次到了周末就不是你过来就是我过去...
地狱之天使 发表于 30-9-2010 09:37 PM

我们分开半年可是中间会你找我我找你啦,
楼主是直接没得见那种。。。

不经一番寒彻骨 哪得梅花扑鼻香
加油啊

3个月真得很快而已。。我相信你们可以捱过去的。。

槟城美食记

请允许我先skip掉我的战利品篇
因为之前也买了不少,想一次过放上来
不过我还没有那个动力
嘿嘿
等那天我有mood再写
星期日下午刚好出门办点东西
陪烂人去吃个午餐
我们吃了这两样

Laksa,不过很甜,太多虾膏

这是1 of the famous one in Penang
请ignore 烂人的烂keychain

把东西办完
特地绕到Penang Road去吃cendul

哈,那天看到某网友去吃
想说我这个道地的Penangnites竟然没吃过
不过那里停车很不方便的说
不过好吃是不容置疑的
老板的服务态度也很亲切
炎炎午后,来一碗冰凉的“煎多”
享受呢!

Still Penang's food the best  &#9829;   

yer,舔他的手指?
laksa,我想吃
3个月而已,不能见面但还是可以sms,通电话
粘太多也是不好的

yerr...想起来我也那么做过-.-
因为对方乱亲我的手
不甘心只是自己被亲

很傻很可爱下那时候
幸好你的没有权限
一直退出登入真的很累下-.-

闹别扭

话说那天那个不知好歹的烂人又惹我生气
从一上车就开始吵架
他把我载到医生那里
我耍脾气不下车
两个人就在车上你不让我,我不让你吵了起来
那个烂人把引擎关了,冷气也不开
我们足足在车上待了1个小时
后来我威胁他,他再不行动,我不理他了
还说,晚上的道我不去了
看着他这个乌龟汗流浃背也不理了
谁叫他惹我
不过后来他还是乖乖道歉了
过后当然还是wat他请道
呵呵幼稚的两人
吵架这东西,偶尔小吵就好,无伤大雅
吵多了对感情也失去信心了
以我这个坏脾气,要是烂人那天死不道歉
我看,我们不懂要坳多久才肯下车了
烂人也是一副烂脾气的
我是那种你不能对我硬碰硬的,我是绝对我会让你的
烂人遇上我,还是要让我三分  

没想到你倔强的脾气真的和小晶有得fight
我就没烂人那么硬脾气了
小晶一开始威胁我,我就妥协了
不过如果我妥协了,逗她,她还是不睬我
我就使回颜色给她看了

脾气要好一点

今天去吃道哦?爽到。。。

放心啦,AS没什么美女,不会被人泡走
他的店在哪里?有回去时要不要顺便 ...
泡影爵士 发表于 2010-10-1 13:25

ei ei ei,谁说alor star 没美女啊?
本小姐不是吗?:@

哎哟楼主,你要是要见你的烂人,我不介意让你搭顺风车跟我一起回去的...