佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★ Joyceの台湾梦之旅2010♥ 照片修复好了【完】★

回复 880# Joycelaw8

嘻嘻嘻嘻!虽然我们六人不是三五知己,但全都是亲朋戚友!
谢谢你的建议!我想应该会像你那样的行程。搞定后,post上来,让各位大大帮忙看看。

是吗?哇,那是我的荣幸耶~哇哈哈~~~(少哄我了 ) 我也是天天报到的~~~
Joycelaw8 发表于 13-12-2010 11:18 AM

要哄要哄,要多哄你你才有力量在佳里帮助更多人..这里很多人需要好像你那么热心又美丽的人的帮忙

对,应该要去..让你赶在最后第二天到达是你的荣幸哦~

小提示:记得要边看边记哦,不妨记在一本小notes吧,这方法很管用哦~

楼主的提示很好用,因为过后要找回就很难了..
不过我是懒人,我是边看边把资料copy去ms excel,在excel里分了很多sheet,例如“民宿”“台中”“九族”“日月潭”“埔里”“阿里山”“台北”“野柳”“九份”“其他”...等等
看到什么资料就放进哪一页,这样就不会乱了..

“是谁的心啊 孤单地留下~”没错,这就是月牙湾

(URGENT)请搂主帮忙看看我的行程。谢谢!

第一天 (12月30日-星期四)----**包车
台北中正机场- 逢甲(Estimate Check in on 6pm); 逢甲夜市
住宿:逢甲,逢甲夜宿館

第二天 (12月31日-星期五)----**包车
台中逢甲出發 →埔里→纸教堂→日月潭→文武廟→水社碼頭(乘船遊湖、哪嚕島、玄焋恃、伊達邵部落)→梅荷園步道→水社壩、
住宿:清境,清境觀星園景觀山莊  (Included Breakfast+ bbq+煙花晚會)

第三天(1月1日-星期六)----**包车
民宿出發→青青草原(綿羊)、小綿羊城堡→奧萬大武嶺  松雪塿<看雲海>前往天下第一泉廬山溫泉 (泡美人湯)→老街→清境住
住宿:清境, 觀星園景觀山莊(included Breakfast + steamboat dinner)

第四天 (1月2日-星期日)----**包车
觀星園出發→花蓮往太魯閣、合歡山→武嶺→ 碧綠神木<3200年>→天祥→岳王亭→慈母橋、九曲洞→燕子 口→長春祠→花蓮逛夜市   、放孔明燈→
住宿:石头之家

第五天(1月3日-星期一)----**包车
花蓮出發→→七星潭海灘→清水斷崖→蘇花海岸公路(欣賞太平洋之美)→宜蘭南方澳漁港吃新鮮、海鮮→九份金瓜石(太阳饼,凤梨酥,三叔公麻芝,赖阿婆芋球(dessert),grilled sotong, big baseball fishball,smiley taufu)、金礦老街>台北101 >逛饒河夜市
住宿:

第六天(1月4日-星期二) 自行
台北出發→ 陽明山國家公園→竹子湖海芋 →小油坑 →擊天崗→牛奶湖、淡水紅毛城→淡水老街→漁人碼頭 (Famous for sunsets)、士林夜市 (特大炸鸡排)→住宿台北旅店

第七天 (1月5日)自行
台北101 [南港线市政府站,出口3 (Look for free shuttle bus or walk to 101 you will see the below shopping centre along your journey to 101], 诚品信义旗舰店, 新光三越信义新天地, 纽约纽约购物中心, 威秀影城, 五分埔商圈[后山埤站,walk 10mins]( clothes,bag and shoes wholesales mainly from korea,japan )
住宿:台北

第八天 (1月6 日)自行
台北大採購、、可逛逛''五分埔〉新光三越百貨公司〉中正纪念堂〉西門町(阿宗面线)、等等
__-再見台灣

Follow Us
回复 868# Joycelaw8

LZ谢你哦~帮了我个大忙! 想问问大家知道: 旅貓的家Travellercat House 吗? 可信吗? 因为没有在佳礼看到很多它的消息!

回复  Joycelaw8

嘻嘻嘻嘻!虽然我们六人不是三五知己,但全都是亲朋戚友!
谢谢你的建议!我想应该会像你那样的行程。搞定后,post上来,让各位大大帮忙看看。 ...
ohmy 发表于 13-12-2010 08:05 PM

嘻嘻,哎呀,我应该说三五成群嘛~! 反正一定会玩得不亦乐乎,一定会唷~

好啊,到时候大家一起讨论看看~  筑梦之旅,就是要一步一脚印去实践行程哦~~

要哄要哄,要多哄你你才有力量在佳里帮助更多人..这里很多人需要好像你那么热心又美丽的人的帮忙 ...
头 发表于 13-12-2010 09:49 PM

哇,不行,你老是称赞我,人家真的不敢当~别陷害我,每晚开心到睡不着,我肯定找你算账!!

小女子的骨子里流着的就是热血,有时候太过于热心,也不是好事~哈哈~(因为写帖子,会累垮!)

其实我也在想,迟点开个帖子把所有台湾住宿的资料集中在一起
不过我大部分的时间都忙于工作,很怕无法胜任~

所以一直耽搁直到现在,不过一直都很想帮助跟多的人,更简易地找到自己想要的住宿资料~

你,会帮我吧?  因为我也能感受到,你也是热血之人~有种志同道合的感觉~~

complete information

bump !!

小提示:记得要边看边记哦,不妨记在一本小notes吧,这方法很管用哦~

楼主的提示很好用,因为过后要找回就很难了..

不过我是懒人,我是边看边把资料copy去ms excel,在excel里分了很多sheet,例如“民宿”“台中”“九族”“日月潭”“埔里”“阿里山”“台北”“野柳”“九份”“其他”...等等
看到什么资料就放进哪一页,这样就不会乱了..    头 发表于 13-12-2010 09:57 PM

我也是使用excel,哈哈,因为大部分资料都是上网找,所以一看见有用的资料,就会立刻copy + paste~

就像我安排巴厘岛行程一样,想当初实在一点头绪也没有,
所以我上网google下载景点照片,然后附上景点名称和有关资料,那就得心应手了~

“是谁的心啊 孤单地留下~”没错,这就是月牙湾
头 发表于 13-12-2010 10:15 PM

又来放毒了。。。。。嘻嘻~~~我喜欢~~快点来毒我~~
哦,我上次都没去月牙湾耶,位于哪里?

月牙湾。。。好像FIR里的一首歌???

回复 886# csmay8482

(URGENT)请搂主帮忙看看我的行程。谢谢!

第一天 (12月30日-星期四)----**包车
台北中正机场- 逢甲(Estimate Check in on 6pm); 逢甲夜市
住宿:逢甲,逢甲夜宿館
*ok , 其实不必包车,搭高铁就可以了,如果人数多的话那就值得包车吧~

第二天 (12月31日-星期五)----**包车
台中逢甲出發 →埔里→纸教堂→日月潭→文武廟→水社碼頭(乘船遊湖、哪嚕島、玄焋恃、伊達邵部落)→梅荷園步道→水社壩、
住宿:清境,清境觀星園景觀山莊  (Included Breakfast+ bbq+煙花晚會)
*大致上行程还可以,拟定好的行程到时候再看着办吧~如果时间上允许,那就照着走咯~

第三天(1月1日-星期六)----**包车
民宿出發→青青草原(綿羊)、小綿羊城堡→奧萬大武嶺  松雪塿<看雲海>前往天下第一泉廬山溫泉 (泡美人湯)→老街→清境住
住宿:清境, 觀星園景觀山莊(included Breakfast + steamboat dinner)
*行程OK,上次我也是计划想到庐山泡温泉的,后来因为司机说因为地震镇上还未完全修复好,所以打消念头了~

第四天 (1月2日-星期日)----**包车
觀星園出發→花蓮往太魯閣、合歡山→武嶺→ 碧綠神木<3200年>→天祥→岳王亭→慈母橋、九曲洞→燕子 口→長春祠→花蓮逛夜市   、放孔明燈→
住宿:石头之家
*没问题~

第五天(1月3日-星期一)----**包车
花蓮出發→→七星潭海灘→清水斷崖→蘇花海岸公路(欣賞太平洋之美)→宜蘭南方澳漁港吃新鮮、海鮮→九份金瓜石(太阳饼,凤梨酥,三叔公麻芝,赖阿婆芋球(dessert),grilled sotong, big baseball fishball,smiley taufu)、金礦老街>台北101 >逛饒河夜市
住宿:
*喜欢逛街的话可以换成 五分埔 >逛饒河夜市 (就在两对面
*台北101可以换去第七天的行程

第六天(1月4日-星期二) 自行
台北出發→ 陽明山國家公園→竹子湖海芋 →小油坑 →擊天崗→牛奶湖、淡水紅毛城→淡水老街→漁人碼頭 (Famous for sunsets)、士林夜市 (特大炸鸡排)→住宿台北旅店
*请问你不考虑去台北花博吗??千载难逢的机会耶
*其他行程ok

第七天 (1月5日)自行
台北101 [南港线市政府站,出口3 (Look for free shuttle bus or walk to 101 you will see the below shopping centre along your journey to 101], 诚品信义旗舰店, 新光三越信义新天地, 纽约纽约购物中心, 威秀影城, 五分埔商圈[后山埤站,walk 10mins]( clothes,bag and shoes wholesales mainly from korea,japan )
住宿:台北
*可以再逛逛五分埔,嘻嘻~我也是逛两天,哈哈~范围实在太大太大,小心迷路~

第八天 (1月6 日)自行
台北大採購、、可逛逛''五分埔〉新光三越百貨公司〉中正纪念堂〉西門町(阿宗面线)、等等
__-再見台灣

LZ谢你哦~帮了我个大忙! 想问问大家知道: 旅貓的家Travellercat House 吗? 可信吗? 因为没有在佳礼看到很多它的消息! ...
happy3fruit 发表于 14-12-2010 09:04 AM

这家倒是真的没听过,嘻嘻~网络上也没什么它的有关消息或评语~如果真的喜欢,那就得搏一搏~嘻嘻

complete information

bump !!
nostalgic 发表于 14-12-2010 10:37 AM

thx guys ^^

hi,又是我..不好意思打扰下..我想请问阿里山的美丽亚民宿如何?有没有其他阿里山的民宿可介绍?我看它的网业好像很多人投诉服务差..

好棒的帖子!!顶多多下
别让它给沉了

回复 889# Joycelaw8

我回复帖子都觉得累,何况是你要写帖子,辛苦你啦~
佳里已经有一些好的台湾资料帖子,只是关于住宿资料的帖子就等你来开咯
我也是工作很忙哦...
你要开帖记得通知我,能帮的我一定帮

回复 891# Joycelaw8

给我5

又来放毒了。。。。。嘻嘻~~~我喜欢~~快点来毒我~~
哦,我上次都没去月牙湾耶,位于哪里?

月牙 ...
Joycelaw8 发表于 14-12-2010 10:40 AM

对,就是那首歌名..只是我不知道那歌和这地方有关系没有,哈
月牙湾在日月潭,我是踏脚车去的,真的很美...
我花了钱去旅行就没钱买好的相机,所以相片的质素麻麻地而已
如果你不介意,我会继续毒你..哈