佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yjchang

更新[13/11] 拖字决的处理方法?~Prxton Edxr无良Salesman

回复  yjchang

真的越来越长。。。
我认识那个sa.. 他是我朋友的弟弟。很奇怪为什么他都没有反驳。任由 ...
early_bird 发表于 2-7-2010 09:55 PM

{{{{lz年纪轻轻,工作不到两年,不到几千块出一辆车。。买的又是上Rm50k 的车种}}}}

很明显看到这名SA看贬人,这句话让我更支持LZ,因为我也是年轻人..而且因为有工作的关系,我的车超过RM50k....难到年轻人不能买车??只有老年人才可以买车。下次叫你那朋友的DD不要serve年轻人,全部上50岁才serve

还有,你说这间车行车品牌很多,但如果试想一下..如果去一间真正的show room,比如toyota的去toyata的show room..买的车有可能是真正新的车..而外面的车行规模是大.但总要放一辆辆做show room car兼做test drive car...而把这些车出货卖给人也是一件有可能的事。。

还真的给我猜对一半多。哈哈哈。奇怪新加坡人写投诉信是不是有一定的format的?怎么都一个样 ...
trider 发表于 3-7-2010 01:55 PM

表離題好嗎?嫌車壇不夠亂?

表離題好嗎?嫌車壇不夠亂?
lifesux 发表于 3-7-2010 02:44 PM

呵呵,我的确是那种唯恐天下不乱,然后乐得袖手旁观隔岸火的那种人来的……

丢你lm个发hi,什么lz单方面说辞,我丢你g发hi,sa的工作就是确保车子完好的给车主,现在出了问题 ...
pingshien 发表于 3-7-2010 11:26 AM

哇!中國人說:牛b,香港人說:好勁啊,馬來人說:syok!真是講的又貼切又好啊!支持你,不過他又開了一個新貼了,你要不要過去一下

呵呵,我的确是那种唯恐天下不乱,然后乐得袖手旁观隔岸火的那种人来的……
trider 发表于 3-7-2010 02:46 PM

可憐一下樓主吧

可憐一下樓主吧
lifesux 发表于 3-7-2010 02:51 PM

其实我不是讲风凉话,但是我认为楼主在这边开贴其实是没有用处的,除了发泄之外。我个人还是认为楼主花多一点时间跟那间车行洽谈会好过在这边开贴。
照我看来,楼主如果要求一对一换新车应该是非常的困难,除非楼主出律师信。
因为实在是牵涉到太多方面,包括银行,JPJ,proton等等。
但是如果只是换part,我想楼主也不会甘愿,所以这样的case,多数都是没有什么好下场的。
唯有默默的祝福楼主了。

奇怪的是,无论从哪一方面来看,persona都比gen2这样的失败品好多了,而且价钱也更便宜。
真不明白楼主为什么选gen2。这种车因为存货多,销量少,拿到囤存了十头八年的货品也是十常八九的事情。
况且proton的质量也是家喻户晓的…… 可能楼主眼光太过独到了。

但是,身为消费者,我还是撑楼主,千万不要软化,不要像恶势力低头!!

Follow Us
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

有人反击了。。。。!!!

其实我不是讲风凉话,但是我认为楼主在这边开贴其实是没有用处的,除了发泄之外。我个人还是认为楼 ...
trider 发表于 3-7-2010 03:00 PM

LZ开这帖的好处就是让我们知道买车时要检查那里次不会被WAN笨..而且还要让无良SA知道,如果他们做错事他们的下场一定很惨。。

照片要放上来哦
对你的sa我真得很无言

他真得很敢死,不怕给人插

这样的货物都敢出门
pingshien 发表于 3-7-2010 12:42 PM

嗯,可能星期日在上传,今晚没什么时间。

那样就没有话说了....
waja2000 发表于 3-7-2010 12:50 PM

我已经无语很久了....是一个明理的人,就是在逼到死角的时候,才选择这条路,谁不希望大事化小,小事化无呢?可惜某些人偏偏要越闹越大,弄到越来越大

唉。。。。就是不负责任。。。。。
哈哈~XD 发表于 3-7-2010 01:24 PM

Haiz.....我也不知道说什么好....

LZ开这帖的好处就是让我们知道买车时要检查那里次不会被WAN笨..而且还要让无良SA知道,如果他们做错事 ...
daoheng 发表于 3-7-2010 03:05 PM

其实我很奇怪楼主签名拿车之前没有看清楚吗?为什要一天过后才发现的?(我没有爬前面2十多面,不好意思……)

在这里先支持下楼主!!!!

我老妈子也是定了架proton saga,等了一个多月,应该在这一两个星期拿车了, ...
BMC 发表于 3-7-2010 01:45 PM

嗯,不客气,买的时候一定要检查清楚,如果下雨,就在有篷的地方慢慢检查,一个小时也无所谓,毕竟汽车不是很便宜的东西

还真的给我猜对一半多。哈哈哈。奇怪新加坡人写投诉信是不是有一定的format的?怎么都一个样 ...
trider 发表于 3-7-2010 01:55 PM

应该说是详细写故事那样,因为写的清楚才不用一直email来,email去

好像越来越精彩了哦~但还是很不服有只鸟看不起人的样子。
难道年级轻轻就不可以买50k以上的车吗?我还不是 ...
无敌小东东 发表于 3-7-2010 02:28 PM

好的,不客气。年纪轻轻就算没什么钱也无所谓,至少我靠自己的双手,我的钱也是干净的!供屋子+供车+家用可不简单

{{{{lz年纪轻轻,工作不到两年,不到几千块出一辆车。。买的又是上Rm50k 的车种}}}}

很明显看到这 ...
daoheng 发表于 3-7-2010 02:43 PM

可能早鸟驾着“牛”牌子的车咯,所以说话比较有风

可憐一下樓主吧
lifesux 发表于 3-7-2010 02:51 PM

不要可怜我啦,我没事情

其实我不是讲风凉话,但是我认为楼主在这边开贴其实是没有用处的,除了发泄之外。我个人还是认为楼 ...
trider 发表于 3-7-2010 03:00 PM

是的,就是之前投诉不被受理,这个帖子其实只是分享我的遭遇和过程,我也希望以后任何一个成为新车主的网友可以注意这些事情,并且让不负责任的Dealer知道事情的严重性和让身为消费者的我们可以知道到底是怎样处理这些事情,也避免因为使用暴力而让本身是受害者的自己变成罪人。

有人反击了。。。。!!!
terryone 发表于 3-7-2010 03:04 PM

我觉得这举动很无谓,也只能说我觉得很幼稚,如果真的要说清楚,为什么在这个主题没有回答一些问题,反而带过?

LZ开这帖的好处就是让我们知道买车时要检查那里次不会被WAN笨..而且还要让无良SA知道,如果他们做错事 ...
daoheng 发表于 3-7-2010 03:05 PM

是的,这就是我想表达和这个帖子的意思。如果我真的无聊到去重伤,EDDY的资料已经被完整公布了,但是我没那样做,甚至告知网友不要把他的资料公开出来,我的处事态度就是一对一,二对二,不会找东西乱加乱对。