佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

做么你 发表于 16-8-2012 12:25 AM
請問從komtar去queensbay是304, 306, 307, 308, 309對嗎?巴士在queensbay的哪裡停?大門口還是還要走一段路 ...

从Komtar可以搭304,307和401E.
巴士停在大门。
http://www.mypublictransport.com/2011/03/rapid-penang-bus-routes.html

carljohnson 发表于 16-8-2012 07:43 AM
从Komtar可以搭304,307和401E.
巴士停在大门。
http://www.mypublictransport.com/2011/03/rapid-pena ...

謝謝解答,可是306,308,309的牌子也有寫有去queensbay,這三輛就不是在大門口停了?

做么你 发表于 16-8-2012 01:36 PM
謝謝解答,可是306,308,309的牌子也有寫有去queensbay,這三輛就不是在大門口停了?

是因为他们没去KOmtar

carljohnson 发表于 16-8-2012 09:04 PM
是因为他们没去KOmtar

謝謝解答

请问楼主,

要从USM sungai dua 去 槟城国际机场 要搭哪一辆rapid?

T_K_H 发表于 2-9-2012 10:33 PM
请问楼主,

要从USM sungai dua 去 槟城国际机场 要搭哪一辆rapid?

可以搭304到Queensbay, 然后换401E去机场。

或者从Sungai Nibong 车站搭102

Follow Us
carljohnson 发表于 3-9-2012 01:06 PM
可以搭304到Queensbay, 然后换401E去机场。

或者从Sungai Nibong 车站搭102

Sungai Nibong 的bus stop 就是指在巴士站里面那个是吧? 102有驾进去对吗

T_K_H 发表于 3-9-2012 01:18 PM
Sungai Nibong 的bus stop 就是指在巴士站里面那个是吧? 102有驾进去对吗

之前有进去, 现在我不敢100%肯定有进去。

黑人大大
我想问下 从北海的巴士站要搭什么号码才有经过bagan luar ( TM STREAMYX ) 这里..
我看过702,601 还有什么号码..?
谢谢。。。。

洗地粉 发表于 4-9-2012 09:57 AM
黑人大大
我想问下 从北海的巴士站要搭什么号码才有经过bagan luar ( TM STREAMYX ) 这里..
我看过702,60 ...

可以用601,602,603,605,608,702

BEST的最新服务路线是如何走?从QUEENSBAY有去komtar, jetty或北海吗?每天有服务?服务时间?“

缘聚堂 发表于 5-9-2012 05:32 PM
BEST的最新服务路线是如何走?从QUEENSBAY有去komtar, jetty或北海吗?每天有服务?服务时间?“

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

Hotel Amazing discounts - up to 80% off   
Compare prices on 100's of hotel booking sites at once
Pls visit this website to get promotion: www.hotelscombined.com

carljohnson 发表于 14-10-2010 07:22 PM
701号(北海码头—大山脚途径美加广场)

请问从queensbay mall到komtar要搭几号?是不是在queensbay大门口前面那个巴士站等?谢谢解答

做么你 发表于 14-9-2012 07:44 PM
请问从queensbay mall到komtar要搭几号?是不是在queensbay大门口前面那个巴士站等?谢谢解答

可以搭307或401E, 记得是搭从右边来的, 从左边来然后去Roundabout绕的不能上。
就是那个巴士站。

hehe我又来麻烦你了...

请问Jetty to One Stop要搭什么?
然后One Stop回komtar要搭什么?在哪里等巴士在One Stop前面的巴士站?

谢谢

可恶王子 发表于 14-10-2012 12:12 AM
hehe我又来麻烦你了...

请问Jetty to One Stop要搭什么?

可以用101,104号。就在One Stop 上下车。
http://www.mypublictransport.com/2011/03/rapid-penang-101-weld-quay-teluk-bahang.html

请问usm rst去sg nibong要搭什么巴士?要去到对面马路上车吗? 本帖最后由 xiiao-giraffe 于 22-10-2012 07:38 AM 编辑

xiiao-giraffe 发表于 22-10-2012 04:00 AM
请问usm rst去sg nibong要搭什么巴士?要去到对面马路上车吗?

请问什么是RST?

carljohnson 发表于 22-10-2012 12:57 PM
请问什么是RST?

就是usm 大门对面的宿舍~ >.< 因为星期日学校没有 巴士,要想办法搭车回去