佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewcari

小折开跑 / MY FOLDIE

29.05.2011
Ampang - Hulu Langat (Pergi Balik)

建议路程:
Carrefour Ampang - Look Out Point - Hulu Langat Batu 14 - Sungai Congkak - Fish Farm - Carrefour Ampang

总路程大概50KM
dashagua 发表于 26-5-2011 06:46 PM

可以畫出Google Map路綫图吗?

回复 874# freeman_long

星期日(29/05/2011)下午三点Ulu Langat.
    集合地点是Ampang的Carrefour。
1.) Freeman
2.) Liewcari
3.) Junwong
4.) Dashagua
5.) bt2k
6.) RAINCOM (MTB RMB)
7.) TEH_oo_ICE
8.) WSChan

这次不能join...............

Ok , 这星期日我OK。

星期日(29/05/2011)下午三点Ulu Langat.
    集合地点是Ampang的Carrefour。
1.) Freeman
3.) Junwong
5.) bt2k

来来来, 各位大哥,请填上大名。
bt2k 发表于 26-5-2011 12:07 PM

哈哈,这次bt2k提早报名了,沒有给我们『意外的驚善』。

这次不能join...............
licici 发表于 26-5-2011 08:35 PM

那就下次吧。小康可以join吗?

回复 884# freeman_long

我还不确定能去吗。。。我那天晚上有上货,怕8点赶不回sekinchan

Follow Us
表醬啦。
freeman_long 发表于 26-5-2011 11:30 AM

老大,現在輪到我怕我的小南最近毛病多多,所以今次要带齐"加昌"

1.) Freeman
3.) Junwong
5.) bt2k
6.) RAINCOM (MTB RMB)
7.) TEH_oo_ICE
8.) WSChan
9.) kk111

进来报道一下~~我还是新手,我还是等待下次有一些简单的我才join你们好了~~
坏男孩 发表于 26-5-2011 08:26 AM

哎哟! 怕甚么!

我的六速小折都敢敢来咯!
(都是我包尾的啦)

你的是大车吧, 二十多速。。。。还有甚么好怕的!

敢敢来吧!

29.05.2011
Ampang - Hulu Langat (Pergi Balik)

建议路程:
Carrefour Ampang - Look Out Point - H ...
dashagua 发表于 26-5-2011 06:46 PM

靓仔, 酱的话, 大概要用多少时间?

风火轮我们都追不上你,换了新老婆不是。。。。 等等我,KK111大哥
raincom 发表于 26-5-2011 01:49 PM

你都还沒換牙lap,我已lap到盡了就断气。

可以畫出Google Map路綫图吗?
freeman_long 发表于 26-5-2011 07:27 PM

[url=http://maps.google.com.my/maps?f=d&source=s_d&saddr=Carrefour+Ampang+Taman+Dagang+Permai+Ampang,+Selangor+Asia&daddr=Hulu+Langat+%28Kampung+Baru+Batu+14%29+to:Sungai+Congkak+Recreational+Forest+Hulu+Langat,+Selangor+to:Km+4+Jalan+Ampang,+Kampung+Nanding,+43100+Hulu+Langat,+Selangor,+Malaysia+%28Restaurant+Thai+Fish+Farm%29+toarrefour+Ampang+Taman+Dagang+Permai+Ampang,+Selangor+Asia&geocode=FQLsLwAdkAcRBiH0e8uaa_tMiw%3BFUSHLwAd3pERBiF5SvL8Ehg4yw%3BFST4MAAdpr0RBiGuJ0rdO33r1w%3BFVLDLwAdhGcRBiGqImnhb6dUZA%3BFQLsLwAdkAcRBiH0e8uaa_tMiw&hl=en&mra=pd&sll=3.120396,101.61881&sspn=0.331843,0.617294&ie=UTF8&z=12]建议路线图[/url]

靓仔, 酱的话, 大概要用多少时间?
liewcari 发表于 27-5-2011 12:56 AM

游山玩水+吃饱饱=大概4小时

回复 893# dashagua

游山玩水+吃饱饱=大概4小时(如没意外i。。。

回复 893# dashagua

游山玩水+吃饱饱=大概4小时(如没意外i。。。
junwong 发表于 27-5-2011 11:37 AM

游山玩水+吃饱饱=大概4小时(如freeman_long沒爆胎。。。

回复 892# dashagua

谢谢。

老大,現在輪到我怕我的小南最近毛病多多,所以今次要带齐"加昌"
kk111 发表于 27-5-2011 12:42 AM

大佬,就把大婆留在家,带“黑玫瑰小老婆”出來就可以啦。

哎哟! 怕甚么!

我的六速小折都敢敢来咯!
(都是我包尾的啦)

你的是大车吧, 二十多速。。。。还有甚么好怕的!

敢敢来吧!
liewcari 发表于 27-5-2011 12:53 AM

liewcari真MAN,所以小弟舍命陪君子,也來骑小折。

回复  freeman_long

我还不确定能去吗。。。我那天晚上有上货,怕8点赶不回sekinchan
amani5beyond 发表于 26-5-2011 11:52 PM

希望可以一起骑。若时间到了,你可以提早離开,不一定要一起骑完全程。

各位大哥大, 小弟先讲明哦!

如果, 我骑的慢....你们不用等我.....

若...半路不见了我也不用大惊小怪......

可能, 我以敲敲的滚小山了!