佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

Armanee Duplex Condo @ 交流區第3大樓~~歡喜來分享 # 你還錢了嗎?

Block C-7-xx 马来人。驾BMW X1。。。可以留意。
wjv3077 发表于 18-6-2012 05:20 PM

seven eleven,哈哈
下次駕輛X5來大回他們

你的東西買齊了嗎?這間真的可以去看看,超多東西都是contractor price的,記得叫他們給折扣 ,至少30% ...
pl7407 发表于 18-6-2012 06:28 PM

还没买呢。在sri damansara哪儿吗?30% 这么多?

还没买呢。在sri damansara哪儿吗?30% 这么多?
Zodiac12 发表于 18-6-2012 07:36 PM

对,就在那间Valencia家私店后面那条路进去,它的网站有地址的。30%好像普通咯,看到有人给到40%,应该是contractor来的。之前我朋友还在时,给到我50%…:-D

seven eleven,哈哈
下次駕輛X5來大回他們
pl7407 发表于 18-6-2012 06:30 PM

今天看到了。。。park在L2中间靠近rwys。 我会驾lorry不小心撞到他的车。。。。

对,就在那间Valencia家私店后面那条路进去,它的网站有地址的。30%好像普通咯,看到有人给到40%,应该 ...
pl7407 发表于 19-6-2012 02:01 AM

有朋友就不一样的说。

偶打算做 awning,budget <= 1千,看看還有沒有阿瑪尼友人要一起團購,可以殺價!
有興趣者,可以PM 偶。

Follow Us
今天看到了。。。park在L2中间靠近rwys。 我会驾lorry不小心撞到他的车。。。。
wjv3077 发表于 19-6-2012 09:10 AM

停在10x,车牌7字头的?Basement car park,罗里应该进不到。。。

有朋友就不一样的说。
Zodiac12 发表于 19-6-2012 09:46 AM

可惜不捞了,断了这个康头。。。

停在10x,车牌7字头的?Basement car park,罗里应该进不到。。。
pl7407 发表于 19-6-2012 03:37 PM

对。他还有2辆放在block c外面。

回复 887# pl7407

就在我车附近?haha 现在是时候了,我车那边几天都很暗,电灯烧了。。不要撞到我车。。。

对,就在那间Valencia家私店后面那条路进去,它的网站有地址的。30%好像普通咯,看到有人给到40%,应该 ...
pl7407 发表于 19-6-2012 02:01 AM

迟了没办法。

wjv3077 发表于 19-6-2012 04:00 PM

外面是他的parking吗?如果不是的话,他们还真过分呢。
真的认为自己是VIP?
有本事的话就住bungalow吧。

wjv3077 发表于 19-6-2012 04:00 PM

有沒有人懂那個車子被偷的屋主名字?單位?查了警方報案書,13/6那天只有kelana jaya一單偷hilux的案件,沒有armanee的

Management已经出warning letter to A502和C926, COB(Unit Pesuruhjaya Bangunan, MBPJ)也收到信了。迟点他们会收到final letter from COB。

要他们坼了balcony glass awning, 和illegal extend balcony with aluminium glass frame。

利害的是C926没有apply renovation permit也没给3000 deposit, 都可以装修!!!

Management已经出warning letter to A502和C926, COB(Unit Pesuruhjaya Bangunan, MBPJ)也收到信了。迟点他 ...
wjv3077 发表于 20-6-2012 12:42 PM

A502 是面向泳池那一間?被偷的Hilux我知道是什麼車牌了,WXX 7518,和你同姓的,警方偷車組會上ARMANEE調查

A502 是面向泳池那一間?被偷的Hilux我知道是什麼車牌了,WXX 7518,和你同姓的,警方偷車組會上ARMANE ...
pl7407 发表于 20-6-2012 02:19 PM

对.Block B应该也是有人做glass awning和extend balcony吧? 有空用你的camera拍拍一下.

对.Block B应该也是有人做glass awning和extend balcony吧? 有空用你的camera拍拍一下.
wjv3077 发表于 20-6-2012 03:23 PM

Asimorio那里可拍摄到很多间,还有大天线盘,全部够够力,哈哈…

Asimorio那里可拍摄到很多间,还有大天线盘,全部够够力,哈哈…
pl7407 发表于 20-6-2012 03:32 PM

他们3个好朋友要一起join JMC, 现在等Lee做chairman!

他们3个好朋友要一起join JMC, 现在等Lee做chairman!
wjv3077 发表于 20-6-2012 03:36 PM

嘩,加你和老李,總共有五人在內了
新人新氣象

只是等下老李又說是CHA LAN TAO