佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terenceng81

Honda CRZ ZF1 (最后更新 - 20140601 - Defi Advance Indicator)

terenceng81 发表于 30-10-2012 04:36 PM
或者你可以选择更大的房子?

房子明年才建好。。。
还没进去就换? 哈哈

我的心真的痒痒啊~ 明年供完vios后。。一定全身痒~~~~~

肥佬年 发表于 30-10-2012 05:48 PM
oo~等他们stable点先。。
首先是要把爱车外表打扮打扮先。。哈哈哈哈~~

CRZ 不打扮其实都很美了。。哈哈

加了 Door Visor 的样子~

Denniswwm 发表于 30-10-2012 09:35 PM
房子明年才建好。。。
还没进去就换? 哈哈

主页更新了。

CRZ 是一辆好车来的,但是如果动力能更加暴力,就接近完美了!

terenceng81 发表于 25-9-2012 04:59 PM
增加了 TPI Lug Nuts

这个你买几多钱?

洪门大哥 发表于 31-10-2012 09:28 PM
这个你买几多钱?

3XX. 要配合你的 Rims 买的,颜色和长度配搭。

terenceng81 发表于 31-10-2012 03:52 PM

哇~~美美美~~给个like你。。

想问LZ你的tinted有防暴吗??

Follow Us
terenceng81 发表于 31-10-2012 03:52 PM

啊~还有还有。。敢问LZ的 mugen 是日本进口的吗??大概几银。。

terenceng81 发表于 29-10-2012 03:04 PM
起步要快除了 SC。

Hondata 已经推出 FlashPro for ASEAN CRZ 了。

你的ECU的part number是多少?

我见过的37820-RTW-U51还没有support咯...

肥佬年 发表于 1-11-2012 09:47 AM
哇~~美美美~~给个like你。。

想问LZ你的tinted有防暴吗??

加了风声会变小,里面会变暗,下雨天可以开小缝水不会进来,镜子不会因为室内温度比室外高而起雾。

有防暴。。这个时代在马来西亚,一次就可以让你够钟了。。

但是推荐一个出口不贴,just in case serious accident。。 choi choi choi touch wood.

haha.

肥佬年 发表于 1-11-2012 09:52 AM
啊~还有还有。。敢问LZ的 mugen 是日本进口的吗??大概几银。。

你没有追帖!

我的是 replica body kits  来的,真正的 mugen body kits 好像 RM16k~20k 这样。

反正两个都是 ABS meterial,我要求也没很高,这样我已经很满意了。

MJz 发表于 1-11-2012 10:35 AM
你的ECU的part number是多少?

我见过的37820-RTW-U51还没有support咯...

37820-RTW-U51?你有看错吗?

我们 ASEAN CRZ ECU 的 part number 应该是
RTW-P02

terenceng81 发表于 1-11-2012 10:57 AM
37820-RTW-U51?你有看错吗?

我们 ASEAN CRZ ECU 的 part number 应该是

看就没有看错...

只是我看的那台是CVT版...

BTW... 你拿FlashPro拿到几多钱?

MJz 发表于 1-11-2012 11:05 AM
看就没有看错...

只是我看的那台是CVT版...

ASEAN CVT Hondata 暂时还不支持,不知道以后会不会支持。。。

我自己本身和 Hondata 的技术部人员聊过天,他们需要有人给与他们电板他们才能展开研究,我们的 Asean ECU 很早就有人寄给 Hondata 了。

我还没拿,Hondata 说目前还在做最后的测试,因为硬件和软件存在一些 bug,他们需要时间处理。

但是已经有 estimate 的价钱了。

Malaysia KL - 3xxx 包 tuning
Singapore - 1xxx 包 tuning

terenceng81 发表于 1-11-2012 10:52 AM
你没有追帖!

我的是 replica body kits  来的,真正的 mugen body kits 好像 RM16k~20k 这样。

哈哈~我有追。。只是不是很明白,我看到你写防水的。。

原状的要将贵啊!!

terenceng81 发表于 1-11-2012 10:50 AM
加了风声会变小,里面会变暗,下雨天可以开小缝水不会进来,镜子不会因为室内温度比室外高而起雾。

有 ...

噢噢~有隔音作用哦。。说真的我还觉得隔音蛮差的。。
LZ的tinted是几mil的?sa介绍我用8mil的,但是他说大镜不用tinted不然会很晕。。

肥佬年 发表于 1-11-2012 11:38 AM
噢噢~有隔音作用哦。。说真的我还觉得隔音蛮差的。。
LZ的tinted是几mil的?sa介绍我用8mil的,但是他说 ...

其实 CRZ 隔音是不错的,只是特别不隔引擎的声音。

门还是很 solid 的说,如果你要更 solid,可以做隔音圈。

会不会晕是看个人的,对我来说大镜 Tinted 很重要,晒啊。。太亮我的眼睛睁不开。

肥佬年 发表于 1-11-2012 11:35 AM
哈哈~我有追。。只是不是很明白,我看到你写防水的。。

原状的要将贵啊!!

是要这样贵的, mugen coilovers 接近三千新币。

terenceng81 发表于 1-11-2012 11:52 AM
其实 CRZ 隔音是不错的,只是特别不隔引擎的声音。

门还是很 solid 的说,如果你要更 solid,可以做隔 ...

谢LZ意见。。

可能我对它的隔音expect太高了,因为我很讨厌那种motor声尤其是改过的。。毕竟门真的超solid的。。我很喜欢重重的门。。

terenceng81 发表于 1-11-2012 11:13 AM
ASEAN CVT Hondata 暂时还不支持,不知道以后会不会支持。。。

我自己本身和 Hondata 的技术部人员聊过 ...

你所谓的Hondata技术人员是谁?

~MJz~ 发表于 1-11-2012 12:18 PM
你所谓的Hondata技术人员是谁?

你没说请问我不需要回答,哈哈。