佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

城寨英雄 陈展鹏/伍允龙/袁伟豪/胡定欣/元秋

hrzheng 发表于 28-8-2016 11:11 PM
没有交代...

杨老板的上司是谁也没交代...

如果拍续集或前转你们会支持吗?

哈哈要看谁有参演才决定是否支持!

題外話,原來“天干先生” 歐瑞偉是怕ku chit的 (片尾Ng鏡頭那邊)

diotung 发表于 29-8-2016 10:37 AM
她演这部戏的表情够力放得开。。。。
无论是第一次见牙佬,跟三姨婆在赌场的,还有昨晚强奸拳佬的。。。

对罗,欣赏她这次的演出!如果不够放,其实理发铺老板娘的角色和造型并不十分讨好,
还好她演得刚刚好,有搞笑到也有义气到让人会喜欢这个角色。
比起在老友记里的角色反而可有可无,没什么可以发挥。

cathy82 发表于 27-8-2016 03:45 PM
坏人烂人我们看到咬牙切齿,好人牺牲了我们看到泪流不止,真的是很成功的剧集。很久没有这种追剧的 feel了。

曾经何时,印象比较深刻的电视剧如《家好月圆》《巾帼枭雄》等等,也是追到很爽。

烂赌发最后结局没有出现了,到底是去哪里了~

评分

kwdwr + 3 续集才告诉你 :P

kwdwr 发表于 27-8-2016 02:39 PM
演员们都非常投入角色,即使拍摄已完成,戏播出其间,他们还在社交媒体投入角色互动帮忙宣传,让大家看戏的同时更投入整个故事.

我看内地的演员很常这样和剧中演员互动呢。看他们互相@对方,很有爱下。

评分

kwdwr + 3 这样很好呢,感觉真的像兄弟姐妹一起!

Follow Us
wengyan 发表于 29-8-2016 11:56 AM

爛賭發:“砵仔糕佬死了又關我啥事?我這裡錢照賭,屁照放,快活似神仙!!……”

评分

kwdwr + 3 续集才告诉你 :P

说好的三姨婆大魔王呢????!?!

鬼之水刃 发表于 29-8-2016 11:51 AM
題外話,原來“天干先生” 歐瑞偉是怕ku chit的  (片尾Ng鏡頭那邊)

哇,昨晚结局后有片尾?我要去网上看了!昨天我是电视看,没有片尾,重播再看也没有片尾。

评分

鬼之水刃 + 2 看了,是最後第二集的NG鏡頭那裡,sorry給錯i.

kwdwr 发表于 29-8-2016 12:38 PM
哇,昨晚结局后有片尾?我要去网上看了!昨天我是电视看,没有片尾,重播再看也没有片尾。

應該是有呱(最後一集的NG鏡頭),或者是最後第二集(第27集),糟糕…… 竟然忘記了……

鬼之水刃 发表于 29-8-2016 12:43 PM
應該是有呱(最後一集的NG鏡頭),或者是最後第二集(第27集),糟糕…… 竟然忘記了……

哈哈,我去找找看

kwdwr 发表于 29-8-2016 11:54 AM
对罗,欣赏她这次的演出!如果不够放,其实理发铺老板娘的角色和造型并不十分讨好,

感觉杨怡就算来演这角色也可能达不到这效果。这次真的选对人了。

kwdwr 发表于 29-8-2016 12:51 PM
哈哈,我去找找看

應該是四大高手強抓住他找弱點時弄癢他了,所以忍不住發笑……

评分

kwdwr + 3 哈哈哈,看到了!是上一集 :D

弱弱问下,结局是不是临时改动才变成皆大欢喜的?看完感觉是临时改拍出来的。

评分

cathy82 + 3 有同感
kwdwr + 3 嗯感觉怪怪
鬼之水刃 + 2 嗯咯,我也是那么觉得……

大家喜欢这首还是“从未知道你最好”? 我喜欢这首!

评分

鬼之水刃 + 4 谢谢分享

ydnew 发表于 29-8-2016 11:56 AM
曾经何时,印象比较深刻的电视剧如《家好月圆》《巾帼枭雄》等等,也是追到很爽。

还有不能不提我最爱剧集之一的《铁血保镖》,每天追啊。

评分

deckson. + 5 我很赞同

kwdwr 发表于 29-8-2016 11:54 AM

老友记其实比较着重在他们四宝和“老友记们”,她的角色变得比较不特出。

wengyan 发表于 29-8-2016 11:56 AM

忙着练盖世武功   ()

kwdwr 发表于 29-8-2016 01:00 PM
大家喜欢这首还是“从未知道你最好”?  我喜欢这首!

片头曲听起来有种热血沸腾的格斗feel; 片尾曲则是充满了情意绵绵的浪漫feel, 两首歌各有各的好……

评分

kwdwr + 3 赞成!

还是很心疼猫仔和德莉,喜欢这对

评分

kwdwr + 3 嗯可惜不能在一起。