佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】辐射4 · Fallout 4 (v1.5.4 Update)

素还真 发表于 16-11-2015 02:14 AM
大家做任务都带上power armor吗?我只用过一次就是在博物院打deathclaw之后就一直冷藏。戴着power armor去 ...

Minuteman 就好像new vegas里面的NCR那样 , 自以为自己是正义

Brotherhood of steel 也是一个自以为是的组织 , 3里面跟enclave周旋(不过enclave真的是野心极大啦) , 4里面跟NCR对立到后来隐世

其实一句话交代fallout了 - war never changes

eric0228 发表于 14-11-2015 10:12 PM
如果照着剧情走的话杀死concord的deathclaw之后preston garvey会问你要不要跟他们一起回去sanctuar ...

有物物交换的? 怎样交换呀?

好像只看见卖而已  商人们都好穷哦

xi40ji3 发表于 16-11-2015 09:25 AM
lol 真的被偷掉了, 为什么会这样
我的armor一直都放在家的咧
我还放着一粒100%的在里面  气死我

你以为raiders只会攻打你啊? 他们才没酱sohai
其实也不肯定是不是raider偷 , 反正有fusion core的PA酱大搞鱼谁会不要

ocm1984 发表于 16-11-2015 08:16 AM
我的运气才4而已,没有找到legendary的妖怪和物品,难道要升去5吗??

这个游戏没有等级的限制,就是 ...

以我的经验legendary物品一半靠运气,一半靠LUCK才可以得到。打开pip boy, Legendary物品都有个星星符号在旁边。我目前有3个legendary物品:

蟑螂衣- 减低lock pick难度
Laser Gun - 从Brotherhood of steel任务得到。
最后就是super mutant那个护腿。

我还发现一件legendary衣服 --- Diamond City 机器人小贩摊,要价1000多cap。这个准备存钱买。
现在收集legendary物品开始成为兴趣了。

之前不是有人打采石场的螃蟹怪得到legendary物品咩?那个我把LUCK加到5照样打也没得到。所以我的结论是 Legendary物品靠运气也靠做任务。

除了Legendary物品,收集特别的杂志也不错。我就收集到3本babarian杂志,每一本加 5%的melee attack,3本就15% 相当于一个strength perk。
我又拿到一本科学杂志,可以制造高档的灯。 现在虎视眈眈一本治疗杂志,就在图书馆的收书机里面。我相信这本杂志有special功能。

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享

eric0228 发表于 14-11-2015 10:12 PM
如果照着剧情走的话杀死concord的deathclaw之后preston garvey会问你要不要跟他们一起回去sanctuar ...

我还以为power armor从高处跳下无损伤的

loading screen那边好像有提过 power armor 无视高处fall down
而且还可以用跳跃来造成敌方伤害?

silversaint 发表于 16-11-2015 07:51 AM
得找额外的Fusion Core来启动Power Armor咯,我的也是放在Red Rocket铺尘。
还有一个是Railroad,帮助机 ...

银大你有所不知。我第一玩F4 把LUCK放到5. 打Deathclaw后,power armor走路到Sanctury都还存有大把电。
可是重玩F4, LUCK设定1, power armor走到Sanctury剩下5%不到的电量 我现在就是很奇怪,为什么还要这么多人穿power armor去打怪,做任务,应该很耗电的。
除非很多power core或者等到重要任务才穿power armor,不然可以一直传一直穿,一直一直找到core?

难道出门旅行都是穿着power armor到处走?

Follow Us
silversaint 发表于 15-11-2015 10:09 AM
我在Red Rocket那边把发电机和Beacon放到屋顶上去的,
别浪费地方。。。

red rocket地方超大不是吗?
老大你都建完哦?

eric0228 发表于 16-11-2015 09:35 AM
Minuteman 就好像new vegas里面的NCR那样 , 自以为自己是正义

Brotherhood of steel 也是一个自 ...

(剧透下)
Minuteman 死剩下博物院那个黑人。这个组织被自己人背叛,有一群minuteman掉头不帮另一派minuteman,导致minuteman领袖和大部分人死光,剩下黑人。
现在的minuteman就是黑人和主角两个人。这个组织是正是邪全靠玩家。 那帮背叛minuteman的人会不会另外搞个组织就不得而知。F4一开始minuteman几乎成为传说就可以知道应该没有其他minuteman了。

dlct87 发表于 15-11-2015 02:21 PM
fallout 4 diamond city radio 里面最喜欢的歌

我喜欢这首

每次播这首时我会瞬间主角上身的feeling

半夜打ghoul也不怕了

话说完成了几个minute man quest和拉进几个部落后

diamond radio有开始提起我们minutement开始崛起了

素还真 发表于 16-11-2015 09:52 AM
以我的经验legendary物品一半靠运气,一半靠LUCK才可以得到。打开pip boy, Legendary物品都有个星星符号 ...

Legendary 就好像diablo的rare那样 , 是随机稀有物来的

我luck1也是遇到一堆legendary敌人 , legendary的出现率其实是看你玩的难度 normal的出现率是1.0 , hard 1.5x , very hard 是normal的两倍

lifeguan 发表于 15-11-2015 04:37 PM
不要。。。不要放毒

之前也有买gta v set low电脑玩了很糟糕就放着了
也没想过upgrade电脑
但是fallout就不行了  
玩到义勇军第一个quest Assembly Plant那边时就不能顶了
就马上挨着我老婆让她批我买电脑了
果然是正确的决定
在plant那边最高点看风景时真的很棒
但是太高会有辐射, 煞风景下lol
对了在 plant的最高点有fusion core +10% bobblehead哦

xi40ji3 发表于 16-11-2015 09:56 AM
我还以为power armor从高处跳下无损伤的

loading screen那边好像有提过 power armor 无视高处fall dow ...

你人是不会痛啦 , power armor的装甲还是会损伤的

eric0228 发表于 15-11-2015 11:07 PM
对不起大只佬,我lv12打不过你,只好跑上去天桥上面bully你  

所以说就算初期也好也千万不要在 ...

老大你也太heng了吧?
你玩hard mode的是吗?还是luck太低了?

silversaint 发表于 16-11-2015 07:38 AM
有一个BoS的任务是要去清一个地铁站的,
那边我也使一看到有Protectron的就立刻hack电脑启动它了。
而 ...

银大怎样hack啊?
全部看见的机器人都可以hack的吗?
得找到电脑才能hack吗?
铁轨上时不时会有机器人走过 火力都很强
我想它不会安静的让我走过去hack它吧?

eric0228 发表于 16-11-2015 10:33 AM
你人是不会痛啦 , power armor的装甲还是会损伤的

lol 但是从穿着pa高处跳下的感觉很爽
好像terminator酱

有人设立运输线了吗?
我一个一个人去试着指派但都说那个npc不可以
得beacon那边召来的人才可以?

有人完成Covenant那边human error的quest了吗?

xi40ji3 发表于 16-11-2015 10:30 AM
之前也有买gta v set low电脑玩了很糟糕就放着了
也没想过upgrade电脑
但是fallout就不行了  

你电脑现在什么spec

物物交换就是你买东西不要给钱 , 你拿你的武器装备还是什么要卖的丢给商人来cover咯

其实2077年核爆以后的世界都是物物交换了 , 水瓶盖充当钞票

那个我玩hard , hard挺容易遇到legendary的

素还真 发表于 16-11-2015 09:58 AM
银大你有所不知。我第一玩F4 把LUCK放到5. 打Deathclaw后,power armor走路到Sanctury都还存有大把电。
...

其实我有找到额外几颗Fusion Core,但是没有用而已。
等要加那个可以减少Fusion Core消耗的Perk先。。。
FO3游戏后期是穿着PA到处行走的。。。

eric0228 发表于 16-11-2015 11:07 AM
你电脑现在什么spec

物物交换就是你买东西不要给钱 , 你拿你的武器装备还是什么要卖的丢给商人来co ...

换了mb, psu和加了一张strix960而已  之前是用hp board, psu 320w而已不能放高一点的卡

lol, 原来是这样
也对啦就是物物交换而已, value的相差就用瓶盖来弥补

评分

eric0228 + 3 我在考虑月尾入手970

xi40ji3 发表于 16-11-2015 10:00 AM
red rocket地方超大不是吗?
老大你都建完哦?

没有建完啦,不够材料,打算建篱笆围起来。目前建了个两层的小屋,有一片菜园,一个档口和几个枪塔!
住着8个人,开心度要接近80%了。

素还真 发表于 16-11-2015 09:58 AM
...

难道luck也影响fusion使用率?还是飞也有扣fusion%的?

我第一次的luck记得是放很高的
走着会庇护所记得电还有40%左右的

第二次luck3是用飞回去的
然后挂着没用了 fusion core才剩30%左右而已