佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3mily

【韩剧情报站】 欢迎推荐以及介绍新剧

面包王很好看,不错。

成均馆绯闻超好看,强力推荐。很久没有看到有好结局的古装剧了。

推荐<妇产科>!!!
今年2月的戏了,可是看这里都没人介绍,就推荐一下
画面逼真,超好看的!!16集而已,不拖戏

以下转载自小宅戏剧周记:
剧情简介:
婦產科》以一家地方醫院婦產科為背景,通過描寫醫生、夫妻等不同的人物面貌,
講述了現代社會的愛情和婚姻以及和懷孕相關的各種小插曲。
劇中,張瑞希將飾演才華出眾的婦產科醫生徐慧英。
徐慧英在即將晉陞為教授的時候,得知自己意外懷孕的事實,從而陷入深深的苦惱。
性格冷靜的徐慧英面臨墮胎 《母子保健法》的修改等和自己的懷孕、分娩相關的一系列現實性矛盾,並為此而苦惱。
在這裡…醫生不是神,他們沒有所謂的「神之手」
他們只是盡全力,不讓任何生命在自己手中消失
迎接一個又一個的新生命的到來
但新生命的誕生,都是令人喜悅的嗎?

婦產科醫生是為了拯救產婦和孩子的生命而存在的
但有時他們遇到結婚七年好不容易有了小孩的媽媽,可是小孩卻有可能不是丈夫的
有時他們會遇到不想生下唐氏症寶寶的媽媽,暗中要求醫生在手術過程中,讓孩子自然死亡
面對產婦及家屬們的種種不合理要求及命運無情的捉弄
身為婦產科醫生的他們該如何選擇?  

很久沒看這麼有爭議性的電視劇了
小宅從以前就滿喜歡看有關醫院題材的戲劇
基本上也認為自己對於醫療劇中的手術畫面接受度還滿高的
不過坦白說,《婦產科》裡的某些血腥畫面實在是太寫實了
連小宅看了最初都會有些受不了
所以囉~小宅貼心地提醒大家,劇中會有些較血腥的手術畫面唷

若拋開那些手術不說,其實還滿推薦大家看看《婦產科》
無關演員、演技的,比起只論愛情的電視劇,婦產科相對的有意義
因為其內容帶有爭議,才更可能讓大家思考、省思生命的意義吧!

面包王很好看,不错。

成均馆绯闻超好看,强力推荐。很久没有看到有好结局的古装剧了。
Elmdor 发表于 4-11-2010 09:37 PM

成均館緋聞真的非常好看, 還好當初沒有一集集的追, 不然真的會急死!!

這三天追了十五集, 真是無法想像的好看!!  還好是20集的題材, 如果才16真的太可借了

呵呵 ~  別人不知道啦, 我本身是非常喜歡這方面的題材說

女扮男裝的混進只允許男生學習的場所=成均館, 當中引發的笑料也不少

充滿猜疑, 妒嫉, 復仇等情節  也不可忽視...  呵呵~  總之很輕鬆的一部劇

我也推薦推薦!!  

回复 883# mjun

韩国古装剧是不会少过20集的,因为成本的问题。很喜欢朴敏英,她扮鬼脸的样子超可爱,喝酒的样子很有魅力。朴敏英女扮男装很帅气,女装很可爱。

很喜欢成均馆绯闻的OST,最喜欢 《对你来说是离别,对我来说是等待》 这首歌,旋律很感人,动人心弦。另外还有 《找到了》,《想念你》 和 《Too Love》 都很好听。强力推荐!!!

回复  mjun

韩国古装剧是不会少过20集的,因为成本的问题。很喜欢朴敏英,她扮鬼脸的样子超可爱, ...
Elmdor 发表于 8-11-2010 06:59 PM

我下的OST是韓文字咧, 看不到什麼歌名喔 ^_^

呵呵, 說實在, 男裝很適合她   

特別一提... 那場要找出男色的討論會, 真是智慧的鬥爭啊!! 哈哈 ~

回复 885# mjun

是OST里第2首到第5首,分别是 《找到了》 ,《想念你》 , 《Too Love》 , 《对你来说是离别,对我来说是等待》。

男色那幕,李善俊真的是能言说道,他的口才实在了得。

Follow Us
回复  mjun

韩国古装剧是不会少过20集的,因为成本的问题。很喜欢朴敏英,她扮鬼脸的样子超可爱, ...
Elmdor 发表于 8-11-2010 06:59 PM

这个本来就想看,看你们讲到这样好更要看。
可是昨天一开PPS就被《玛丽外宿中》的广告弄到忍不住追那个先。
SO FAR才一集,还没什么精彩,先保留评语。

想問一下, 惡作劇之吻網絡版 是什麼意思?  
劇情跟之前的16集一樣嗎?

个人觉得玛丽外宿中不错。。 继续追看

个人觉得玛丽外宿中不错。。 继续追看
sindy88 发表于 10-11-2010 05:49 PM

看了第二集,比第一集进展多,比较精彩了。
我看到有些评论批评张根硕的发型和造型,不过他的角色就是要这样的打扮然后才被文根英的爸爸讨厌。
所以我觉得做这造型是必要的咯。
ANYWAY妖艳下,有点《蔷薇之恋》中郑元畅的感觉,不过人物性格差很多。

原来不是只有我觉得姜武玦妖艳
我很期待接下来两男一女的同居生活

原来不是只有我觉得姜武玦妖艳
我很期待接下来两男一女的同居生活
孩子 发表于 12-11-2010 09:20 PM

他洗完澡站在浴室门边看着玛丽的表情,不叫妖艳要叫什么啊?
不过也只是那幕啦。。。我反而不觉得他的头发是问题,其实他跟团员在一起的时候性格还是蛮MAN的,只是猫一般地慵懒。
我也喜欢郑仁,以前看《咖啡王子》就很喜欢他了。

他洗完澡站在浴室门边看着玛丽的表情,不叫妖艳要叫什么啊?
不过也只是那幕啦。。。我反而不觉得 ...
玖薇子 发表于 13-11-2010 01:40 AM

对对
还有一幕就是玛丽帮他搽药的时候,我觉得他躺的姿势也蛮妖的
我也是看了咖啡王子后喜欢上郑仁他在西洋果子里也蛮妖艳的咯
有人开了玛丽外宿中的贴,如果要讨论剧情的话就去这里吧
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2040123&extra=page%3D2

推荐《检察官公主》
又一部让我中毒的韩剧
ost "goodbye my princess" 和 “个Give Me" 也很好听

对对
还有一幕就是玛丽帮他搽药的时候,我觉得他躺的姿势也蛮妖的
我也是看了咖啡王子后喜欢上郑仁:r ...
孩子 发表于 13-11-2010 07:45 PM

今天第三集!很期待。

我最近赶完《贝多芬病毒》后接着看《成均馆绯闻》。
《贝》超好看的。。。很另类的剧本,加上演员都很棒!张根硕的可塑性也太强了,而且我还意外喜欢金明敏这位UNCLE。
《成》虽然也是在讲女扮男装(韩剧玩这招很久了,不腻的?),不过剧情很扎实。
加上之前的《狼与狗的时间》(虽然剧情太戏剧化+狗血了一点),我最近一连看了这几部都是制作得很好的韩剧。

推荐《检察官公主》
又一部让我中毒的韩剧
ost "goodbye my princess" 和 “个Give Me" 也很好听
幸福的瞬間 发表于 14-11-2010 12:06 AM

之前都没打算看这部韩剧,不是很喜欢女主角。中途放弃了‘灰姑娘的姐姐‘,才看的,意外的好看!
觉得如果找个比较外貌甜美的女主角会比较适合。
这个感觉有点‘老姨‘。

之前都没打算看这部韩剧,不是很喜欢女主角。中途放弃了‘灰姑娘的姐姐‘,才看的,意外的好看!
觉得 ...
东啦A梦 发表于 18-11-2010 11:58 AM

我覺得她很不錯啊, 從演IRIS 酷酷的, 到檢察官公主, 現在的醫生冠軍, 都很贊丫   呵呵 ~

提一提醫生冠軍, 兩天內追看到第八集了    感覺很不錯, 好看啊!

请问谁知道oh! my lady 第8集里的英文歌是什么歌名吗??

你们没有看秘密花园吗??
我觉得超好看的
炫彬和河智苑主演的!

最近找不到让我想看的韩剧哦。。郁闷中。。。
cind3reLLa 发表于 16-9-2010 10:05 PM

介绍你看《秘密花园》,我觉得蛮好看的,11月才在韩国电视台播放,目前只有4集,因为每个星期六和日才播!