佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧231】Your Are My Solskjaer, My Only Solskjaer

关闭 [复制链接]
sem 发表于 12-2-2020 04:26 PM
希望这个会刺激到OGS 在休息后打出一系列好成绩, 让我们进top 4
拿一个cup

据说波切夏天入魔

筷子 发表于 13-2-2020 10:29 AM
《每日电讯报》指出,真正的原因是卢卡库的消化系统出现了问题,而这个问题曼联未能发现,但#国际米兰# 经验丰富的队医和理疗师们却发现了!

发现问题的#国米# 医疗和体能团队迅速反应并且应对,帮助卢卡库在12天 ...

Conte不买曼联中场。。。他应该也知道曼联中场烂。。。

所以曼联应该买国米的中场Brozovic Barella Vecino

评分

筷子 + 3 我很赞同

筷子 发表于 13-2-2020 10:30 AM
【不是萨里的菜】由于在尤文图斯缺乏足够的出场时间,拉姆塞今夏转会窗口将寻求离开!

没几个球会可以负担40万周薪给29岁球员,所以传曼联

评分

筷子 + 3

Odion Ighalo被禁止在Carrington训练

天然夜行者 发表于 13-2-2020 11:11 AM
没几个球会可以负担40万周薪给29岁球员,所以传曼联

曼联是水鱼来的。。哈哈

天空体育:桑乔会在今夏离开多特,曼联和切尔西正在追逐他。多特对桑乔的起步价是1亿英镑。

桑乔会在今夏收到一些豪门邀约,曼联是其中一家。虽然曼城有权匹配任何报价,但蓝月军团不会回购他。德国天空体育记者认为现在的桑乔在赛场内外都进步了很多,俱乐部对他很满意。

分析:曼联和切尔西对欧冠资格的争夺结果,可能会影响桑乔的选择。红蓝都需要他这样的边锋(切尔西因为威廉去留不明,曼联因为多年右翼残疾),难得看到饱受诟病的切尔西和曼联高层正面对决,期待

Follow Us
此前的一次新闻发布会上,萨里被问及在尤文图斯工作是否压力很大,他回应说:“如果我想避免压力和考验,我会选择去邮局上班。”
这番言论惹怒的意大利邮政局,他们特地发布一份声明:“我们希望萨里来这里参观一下,可以在我们的15000个办公场所中任选一个。” ​​​​

意大利记者罗马诺消息,切尔西已经就边锋齐耶赫的转会与阿贾克斯达成协议,他将于今夏正式加盟蓝军,转会费4500万欧元。
本赛季摩洛哥国脚为阿贾克斯出场29次,贡献8球和21次助攻。

关于穆里尼奥和马夏尔,颇为感慨的一段往事。

穆里尼奥从曼联下课后,谈到“现代球员的精神力”时举了一个例子:“有一个球员,我最近执教过他。当我在场边指挥时,我不会顾虑该不该批评队员,因为球队是大家庭,我想自由点。”

“那个球员非常礼貌的说:当你批评我时,请问你能私下这么做吗?我问为什么,他说:这关乎我在大家面前的形象。当你当众批评我时,我感到不舒服。”

“他是他那批球员里最好的。现在的教练啊,必须以聪明的方式解读球员性格。”

今天答案揭晓,这个球员很可能是马夏尔。

马夏尔接受RMC采访时承认,穆里尼奥当初的批评让他感到沮丧,他决心证明穆帅的看法是错的。“如果他直接找我聊,我觉得没什么,但他没必要当着别人的面说我。”

“从此之后,我特别想证明他是错的。一开始他不让我首发,但每次我出场都能进球。然后他说:‘你看,现在你明白我想要什么了。’ 其实我就是想证明自己配得上首发。”

后来《队报》问穆帅,和马夏尔的矛盾是不是像当年和本泽马一样。穆帅回答:“我和本泽马没有冲突,我只是想帮他。他是个天赋惊人的球员,他改变了自己的心态,成为一个好球员,我享受执教他。马夏尔的性格不同,我希望他能兑现天赋。”

伊布当年也被穆帅训过,他不觉得这是啥问题:“在国米有一场球我们上半场踢得很糟糕,中场休息时他当着全队的面批评我。那个时候我马上要拿意甲年度最佳球员奖,然后他对我说:你上台领奖的时候应该感到羞愧,你现在的表现根本不配拿奖。穆里尼奥批评球员并不是什么新闻,关键在于你如何看待那些批评。我当时告诉自己,我会上场向他证明我可以做得更好。”

穆里尼奥多次感慨,现代教练必须要用新方式和球员打交道,事实上他现在也是这么做的。穆帅在热刺越干越出色,我个人祝他好运。

马夏尔这批玩着社交媒体长大的年轻球员,和愿意老老实实听教练训的老派球员不同,因为时代不同了。

很多人和事,很难说清楚对错,或许就是无缘,不合适罢了

w-chean 发表于 13-2-2020 11:21 AM
曼联是水鱼来的。。哈哈

不过自从索肖来了之后,曼联不再买:

大牌球星
豪门球员
高龄
高薪

看来不再做水鱼了...

筷子 发表于 13-2-2020 12:56 PM
天空体育:桑乔会在今夏离开多特,曼联和切尔西正在追逐他。多特对桑乔的起步价是1亿英镑。

桑乔会在今夏收到一些豪门邀约,曼联是其中一家。虽然曼城有权匹配任何报价,但蓝月军团不会回购他。德国天空体育记者 ...

如果切尔西买到Ziyech, 可能放弃Sancho?

天然夜行者 发表于 13-2-2020 02:18 PM
如果切尔西买到Ziyech, 可能放弃Sancho?

pulisic在多特因为sancho的存在做替补车子买了pulisic
如果车子在买sancho
pulisic悲剧了

德转最新世界前场球员身价TOP10,按左边锋、攻击中场、右边锋、中锋来分:

左边锋:斯特林已经涨到了世界第一左边锋身价,和内马尔持平,马内也来到了1.5亿欧。登贝莱这一年算跳水下跌,之前应该到过1.4亿,身价已经减半。

右边锋:萨拉赫来到第一,桑乔也一直在涨价,梅西虽然合同一年一签,但身价还是一直很坚挺。

攻击中场:这个榜没算很多CM,比如博格巴。前五除了德布劳内,其他人都不值这个价,阿里、埃里克森、库蒂尼奥要按着价放转会市场,怕是问的人都没有。

中锋算是含金量最高的TOP10:姆巴佩作为德转唯一两亿球员,已经稳了很久了。菲利克斯这个赛季踢完,这个身价应该就会断崖跳水。

筷子 发表于 13-2-2020 04:14 PM
pulisic在多特因为sancho的存在做替补车子买了pulisic
如果车子在买sancho
pulisic悲剧了

Pulisic现在是打左边
如果Sancho入车,应该是右边

评分

筷子 + 3 我很赞同

天然夜行者 发表于 13-2-2020 02:17 PM
不过自从索肖来了之后,曼联不再买:

大牌球星
豪门球员
高龄
高薪

看来不再做水鱼了...

不再买大牌是球员不愿意来还是主帅终于夺回权力,这有待观察:rf

天然夜行者 发表于 13-2-2020 04:52 PM
Pulisic现在是打左边
如果Sancho入车,应该是右边

Sancho到转会费肯定超过1亿欧。

看到在巴塞废掉了的Dembele,用这么高价买Sancho真的是危险的赌注。。

MR.Beck 发表于 13-2-2020 05:04 PM
不再买大牌是球员不愿意来还是主帅终于夺回权力,这有待观察:rf

内幕消息和原因,外面没有人会懂...我只是列出公开的信息...

oldfishes 发表于 13-2-2020 05:33 PM
Sancho到转会费肯定超过1亿欧。

看到在巴塞废掉了的Dembele,用这么高价买Sancho真的是危险的赌注。。

多特出走的,除了棍多干,好像没什么成功的...

不过可以肯定的是现有边锋球员没一个强过Sancho...这一点跟BF和马鬼一样

能不能买到,主要是看能不能卖波霸吧...
车的Hazard转会费还没花到

看看人家~

阿贾克斯官方宣布齐耶赫今夏加盟切尔西达成协议。

天然夜行者 发表于 13-2-2020 05:58 PM
多特出走的,除了棍多干,好像没什么成功的...

不过可以肯定的是现有边锋球员没一个强过Sancho...这一点跟BF和马鬼一样

能不能买到,主要是看能不能卖波霸吧...
车的Hazard转会费还没花到

多特出走后,最成功的应该是来碗豆腐。

我觉得能不能买到,主要还是看下赛季有没有欧冠。至于卖波霸的钱应该是买中场。