佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: john1984

婚前性行为,婚外性行为 与 自慰

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我想知道。。基督徒。。你们是否谈性呢?我有些问题想了解。。

第一个问题:手淫是否有罪?错在哪里?
佳礼的正义使者 发表于 22-6-2010 06:15 AM

手淫是否有罪是个很闷很陈腔滥调的话题

在个天主教论坛看到,其实 手淫 这话题应该 和灵命 一起讨论,从灵命去探讨

性能谈,不然上帝给你有能力去生孩子干吗

Mat 5:27   「你们听见有话说:『不可奸淫。』
Mat 5:28   只是我告诉你们,凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与他犯奸淫了。

圣经连动脑筋去想都犯罪,更何况用手去做~~

手淫哦?!
不要太过分沉迷就好。
因为这是人的天性。要不然怎么人类怎么繁殖下一代?!

類似帖子:
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1766719

性教育程度还停在小学
司徒 发表于 23-6-2010 03:28 PM

德國兒童的性教育::
http://caobin.bokee.com/4398855.html
生孩子的那張不太準確,嬰兒的眼睛應該是閉著的。

原帖由 freeman_long 于 24-10-2009 12:21 AM 发表
正常的教會都是不鼓勵年輕未婚男女同居的,這是為了保護他們,以及他們的將來。我看過一些別的教會的教友(甚至是年長的,而且還是帶領造就班的),他們男女界線分不清,在一起的時候嘻嘻哈哈,甚至伸手摸摸/拍拍對方的屁股-這樣好看嗎?合聖徒體統嗎?
原帖由 kingwangking1 于 24-10-2009 12:21 AM 发表
回复 总司令
这里你所说的话我非常赞同。
还记得我参加过的某间教会,他们如果看见有两位弟兄拥抱,
就会怀疑他们是同性恋。甚至很可能还会在翌周的主日聚会提醒会众必须举止庄重

聚會中男女不分坐就會不自重?難道男女同住一個房子(不是房間)就會發生事情?同住和同居不一樣。如果心不對,男跟男同住,女跟女同住也會發生同性戀。

不要定罪男女嘻嘻哈哈。若是在美國男女擁抱打招呼又如何?還有中東男人和男人親嘴打招呼又如何?猶大出賣耶穌時也和耶穌親嘴。

不要淪落到握個手牽個手都不可以。不要看到這就想起性,看到那也想起性,卻去定罪人。這是不是僞君子?

上了天堂就没有性别了。

Follow Us
回复 8# kevinpss

真的吗?

回复 7# 总司令

你要了解。。。。你,我和他是有generation gap的,所以在这课题上大家的界限不一样,也是正常的啊。。

回复  kevinpss

真的吗?
傻敏 发表于 24-6-2010 00:21

真的....

哟~原来手淫会使人怀孕的啊……
哟嗬嗬嗬~原来原来……

大家可能在马拉西亚受到的性教育程度还停在 ...
司徒 发表于 23-6-2010 03:28 PM

他的表达的意思是性是重要的,是为了承接下一代。手淫是性欲的其中一个表现而已,但不要太沉溺。
他不是说手淫会怀孕。

你,我和他是有generation gap的,所以在这课题上大家的界限不一样
傻敏 发表于 24-6-2010 12:22 AM

男女不可同坐不是個人的界限。如果有教會說男女不可同坐,就是那個教會有問題。如果說是個人的界限而且是generation gap的問題,倒沒看過阿公阿嬤(除了回教)阻止男女同坐。在學校,也是男女同坐,除非是在排隊的時候才男女分開。

基督徒当然会谈性,至于什么程度,那要看是和谁。手淫我认为那要看情况来分;当你还没结婚,你在脑海中幻想你和某某人这个那个,别从宗教角度上看,从礼貌上看你已经不尊重他/她了。结婚后,我认为你手淫不算有错,当然你幻想的对象一定是你太太或你先生(要不然还可以想谁?)这一点你可以避免一些问题发生;比如当你太太或先生出远门,你又有需要,就用手淫解决(记得想着你的另一半)

经历神迹!分享见证!性试探

刚刚在小组分享我的见证。其实本身在挣扎,不敢讲。因为怕讲了过后会形象受损(组员一半是姐妹)。最后还是讲了 :) 因为上帝应当承受的荣耀不可以因我个人的爱面子而被埋末!

说来话长。。我相信身为一个弟兄如果想跟从基督。所面对最大的冲击应该是性试探。所以身为弟兄的我也不列外。因为这方面的捆绑让位无数次的流泪,痛哭。甚至,叫上帝杀掉我算了。。。等等(我想,这样的挣扎只有弟兄才会明白)因为在神的教导是连想也不可以!

自己也有曾经立志,背经文,逃避,强忍。。。可是通通到最后都失败收场!

也曾经向上帝complain 说:
-你造我时放这欲望,可是现在要我禁欲?没道理啊!
-耶稣啊。。我真的不知道你那33年是怎么过的 =.=""

今天,又有试探。。
在床上挣扎一段时间。。觉得辛苦。。然后开始跟上帝讲。。。真的要忍到结婚那一天? 不如你现在回来啦。。。我就不用忍到半死。

挣扎了一会儿后,忽然想起曾经摸过订耶稣的铁订。想起那铁订的重量和尺寸。就在那个时候我想起一首诗歌 。"当专眼仰望耶稣,定睛在他奇妙慈容。。。" 在那个时候觉得注意力忽然专著在铁订。。而欲望也忽然消失了(好像开关灯那样)。。这是我第一次没靠自己的意志力得胜。。好奇妙!就跪下来流着感恩的泪感谢神。

其实有想过。。那如果我将来跌到怎么办?后来就觉得说今天我靠着神的胜利是实实在在的,那我就单纯的为着今天的胜利感谢神。以后如果跌到。。就再次从新站立起来再争战咯。。上帝是个怜悯又愿意给人新机会的神。

希望透过这个见证能够让上帝得他配得的荣耀和能够鼓励像我这样还在挣扎中的人.

P/s: 小小领悟:为什么上帝要我们在婚前禁欲?

答案:若我能够在婚前节制,将来当别人丈夫的时候。。更大的婚外情试探。。我也能够靠神站立得住。 太太也会放心吧? 哈哈!

其实只是在挣扎不看A 片和不幻想。哈哈
没去过夜店

加油。。。。

别让自己有空闲的时间去想这些事请吧

做么要这样痛苦?

回复 3# pakermoy

那就乾脆去結婚吧,反正你已經有結婚對象了。

加油。。。。

别让自己有空闲的时间去想这些事请吧
daimon 发表于 24-7-2010 11:06 PM

騎腳車不錯-既可強身健體,又可叫你不會胡思亂想。

freeman_long 发表于 25-7-2010 12:56 AM

你最喜欢的运动

freeman_long 发表于 25-7-2010 12:56 AM

医生指出,男性骑脚车会伤害其蛋蛋,蛋蛋受损了,就不会有那么多荷尔蒙作怪了,问题就解决了,果然好主意。