佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★ Joyceの台湾梦之旅2010♥ 照片修复好了【完】★

回复 896# kyinchyin

我住欣欣民宿,不错...介绍给你
老板是阿里山的村长哦~

楼主,可以帮帮忙看看我的行程吗?有点乱

我将与我老公明年2月去台湾旅行, 以下是我的行程(没包车)

D1:台北机场--〉台北
3pm抵达台北--〉客运去台北--〉check in民宿--〉饶河夜市

D2:台北--〉清境 (乘搭 http://taiwanbus.emmm.tw/?ptype=info
7am台北火车站--〉11.30pm清境--〉青青草原(绵羊秀)--〉小瑞士花园(逗留1小时)--〉清境民宿--〉自强夜市

D3:清境--〉日月潭
早上清境还有什么地方可逛?--〉日月潭--〉民宿--〉还有什么景点可去?

D4:日月潭--〉阿里山(请问有什么交通工具可从日月潭到达阿里山?)
日月潭游湖--〉九族文化村--〉阿里山

D5:阿里山--〉逢甲 (什么交通工具可到达逢甲?)
5am祝山看日出--〉森林游乐区--〉逢甲--〉逢甲夜市

D6:逢甲--〉台北
???(逢甲有什么地方可逛)--〉台北--〉淡水--〉渔人码头--〉饶河夜市

D7:台北
阳明山--〉婚纱街--〉西门町--〉士林夜市

D8:台北
台北101--〉sogo--〉新光三越--〉hello kitty主题餐厅--〉可能再次去士林夜市

D9:台北
中正纪念堂--〉台北车站地下街--〉西门红楼--〉诚品--〉华西夜市

D10:台北--〉马来西亚
自由行--〉马来西亚

枫叶

楼主,可以帮帮忙看看我的行程吗?有点乱

我将与我老公明年2月去台湾旅行, 以下是我的行程(没包车 ...
kagerouXD 发表于 14-12-2010 10:36 PM

楼主,我试试,你稍后纠正和帮他
民宿都订了吗?如果没有,建议你如下

3pm抵达台北--〉客运去台北--〉check in民宿--〉饶河夜市
**桃园机场-逢甲民宿-逢甲夜市**

D2:台北--〉清境 (乘搭 http://taiwanbus.emmm.tw/?ptype=info7am台北火车站--〉11.30pm清境--〉青青草原(绵羊秀)--〉小瑞士花园(逗留1小时)--〉清境民宿--〉自强夜市
**逢甲-(计程车)台中-(南投客运8.20am)直达清境-寄放行李-青青-小瑞士-不可能去自强夜市,留在房里看星吧..**

D3:清境--〉日月潭
早上清境还有什么地方可逛?--〉日月潭--〉民宿--〉还有什么景点可去?
**(如果清境民宿有提供交通)可以去庐山温泉-(南投客运)埔里-(南投客运)日月潭-民宿-日月潭游湖-水社码头水舞表演**

D4:日月潭--〉阿里山(请问有什么交通工具可从日月潭到达阿里山?)
日月潭游湖--〉九族文化村--〉阿里山
**日月潭-(环湖巴士)日缆站-(缆车)九族-(缆车)日月潭-(包车)阿里山[只能包车,不然要去到嘉义站上山]**

D5:阿里山--〉逢甲 (什么交通工具可到达逢甲?)
5am祝山看日出--〉森林游乐区--〉逢甲--〉逢甲夜市
**(火车)祝山-森林-(包车)嘉义-(高铁)台北**

D6:逢甲--〉台北
???(逢甲有什么地方可逛)--〉台北--〉淡水--〉渔人码头--〉饶河夜市
**(早上的逢甲没地方逛)前一晚如果已经在台北,早上可以去北投温泉/野柳-淡水-码头-士林夜市**

D7:台北
阳明山--〉婚纱街--〉西门町**红楼这里去**--〉士林夜市**西门町过后应该去华西街夜市或师大夜市**

D8:台北
台北101--〉sogo--〉新光三越--〉hello kitty主题餐厅--〉可能再次去士林夜市
**sogo-hello kitty主题餐厅-新光三越-台北101(诚品可以这里去)-五分埔-饶河夜市**

D9:台北
中正纪念堂--〉台北车站地下街--〉西门红楼--〉诚品--〉华西夜市
**中正纪念堂-台北车站地下街-去花博半天游吧/九份也可以**

D10:台北--〉马来西亚
自由行--〉马来西亚

回复  kyinchyin

老板是阿里山的村长哦~
头 发表于 14-12-2010 10:31 PM

他的网站进不到...

回复 893# Joycelaw8

Thx alot. But dun u thk my schedule is too tight???

Follow Us
回复 904#

逢甲坐计程车去台中车程会远吗?
南投客运要去哪里搭呢?
有包车司机介绍吗?
真的很感激你的帮忙

他的网站进不到...
kyinchyin 发表于 15-12-2010 10:04 AM

我也是进不到,不懂为什么..
你可以发email到这里[email protected]问价钱。

回复 907# kagerouXD

逢甲~干城(TWD190),从逢甲坐计程车到台中干城南投客运站大约20分钟,一辆可以坐三个人+大行李
干城~埔里(TWD125)/直达清境,在干城如果错过了直达清境的时间(http://www.ntbus.com.tw/5-24.htm),可以搭南投客运到埔里南投客运终站下车。
埔里~清境(TWD90)
清境~埔里(TWD90),清境路旁随便一个(下山的方向)南投客运的站牌(没有客运站,就是一根棍和一个黄色的牌子)都能到埔里。
埔里~日月潭(TWD55)
**去清境或日月潭一定会经过埔里
我是从嘉义上阿里山的,因为怕被砍,所以是问民宿的老板介绍包车给我们,不妨问问你的民宿老板,叫他介绍包车从日月潭到阿里山。

回复 908#

我帮你问了民宿的人,请看以下回复,发email到我给你的email问他吧

您好~
很抱歉那麼晚回覆您
我們的網站最近有點問題~
還在加強維修中

若需要照片資料等等請跟我說
我會寄給您
謝謝您

hi,又是我..不好意思打扰下..我想请问阿里山的美丽亚民宿如何?有没有其他阿里山的民宿可介绍?我看它的网业好 ...
kyinchyin 发表于 14-12-2010 03:14 PM

我刚回来,住欣欣,但有去美丽亚参观,感觉还好啊。。欣欣比较小,美丽亚较阔,投诉些什么?8 1 8!!哈啊哈哈

回复  kyinchyin

老板是阿里山的村长哦~
头 发表于 14-12-2010 10:31 PM

是村长开的?我有跟他合照,但他好像说他卖了啦。。。。之类的。。。现在由一个阿姨打理

明天山上可能會下雪

今天很冷又下雨這樣天氣很有可能下雪

回复  Joycelaw8

我回复帖子都觉得累,何况是你要写帖子,辛苦你啦~
佳里已经有一些好的台湾资料帖子, ...
头 发表于 14-12-2010 10:18 PM

其实我的意思是想向你索取你的全程住宿资料哦~

hi,又是我..不好意思打扰下..我想请问阿里山的美丽亚民宿如何?有没有其他阿里山的民宿可介绍?我看它的网业好 ...
kyinchyin 发表于 14-12-2010 03:14 PM

之前我也是找欣欣民宿的,不过后来魏先生替我们预订美丽亚~欣欣民宿也真不错~
至于美丽亚,我觉得工作人员都很友善、贴心,房间又干净,我觉得不错耶~(除非换了老板,那我就不予置评)

好棒的帖子!!顶多多下
别让它给沉了
残花败柳 发表于 14-12-2010 08:12 PM

谢谢你!欢迎.................  
嘻嘻,还顶多多下咧,  开心地飞起来了.....

对,就是那首歌名..只是我不知道那歌和这地方有关系没有,哈
月牙湾在日月潭,我是踏脚车去的,真的很美...
我花了钱去旅行就没钱买好的相机,所以相片的质素麻麻地而已
如果你不介意,我会继续毒你..哈  头 发表于 14-12-2010 10:24 PM

来~继续毒我,防毒面具已经戴上   来吧~来吧~~

枫叶
头 发表于 14-12-2010 10:36 PM

秋天的感觉~~  诗画般美丽~

我刚回来,住欣欣,但有去美丽亚参观,感觉还好啊。。欣欣比较小,美丽亚较阔,投诉些什么?8 1 8!!哈 ...
chin_huei 发表于 15-12-2010 11:02 PM

哦~你回来啦??转眼间,已经回来了?怎样?台湾是不是令你流连忘返呢?

楼主,我试试,你稍后纠正和帮他
民宿都订了吗?如果没有,建议你如下

3p ...
头 发表于 14-12-2010 11:45 PM

谢谢你代为解答~有人分担~感觉真好~感动-ing~
谢谢你百忙中抽时间来顶贴~