佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[凶悍狮威]Peugeot 308专区 (308 TUBRO, 308 VTI, 308 GT, 308 CC)

我老板刚买新的PEUGEOT306 TURBO。性能很好。。。内部非常美

这辆车最吸引人的地方是全景天窗...

3008 puchong 附近哪里有lcd gps 卖?share 一下你们用着的牌子。。跟谁买多少$$?

babipigie2012 发表于 27-10-2012 04:54 PM
这辆车最吸引人的地方是全景天窗...

做么没有408的club的...
我是408 turbo的车主...驾了3个月了
大家多多指教

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想问各位308T的车主,你们的battery几久换一次?

我的2年换两次了,现在用着第三个,可是SC打电话来说:“battery weak,need replace soon。”

你们有这样的问题吗?

另外,wiper blade 也被告知有点硬了,一对RM200++。

你们通常去哪里买比较便宜??

Follow Us
hai ... alien724  
Bosch - Aerotwin Wiper Blades-rm130
http://wikimapia.org/1591043/PH-Auto-Enterprise

请问你们308的bodykits哪里订哪里安装的??
我要找408的...能不能介绍介绍

帮朋友问的。。他的308t 6speed 在一号到三号牙时会有。。 那是什么问题??

各位大大们!希望你们可以帮帮我!
我的308vti,时不时就会出现anti pollution, abs faulty,有人知道为什么吗?是system/sensor出问题还是什么呢?去回厂修理是不是要大出血?
各位英雄!请帮忙!感激不尽!

请问各位大大!这辆车在光天化日下,车顶晒进来的太阳会热吗?小弟对这车有兴趣^_^

vskang 发表于 23-7-2013 06:18 PM
请问各位大大!这辆车在光天化日下,车顶晒进来的太阳会热吗?小弟对这车有兴趣^_^

没有TINTED,什么车都热的哦。但是我的车FULLY VKOOL, 不热。

hoongjie 发表于 24-6-2013 03:49 PM
各位大大们!希望你们可以帮帮我!
我的308vti,时不时就会出现anti pollution, abs faulty,有人知道为什么 ...

没有Warranty了吗?有的就拿去修咯。

没有Warranty就拿去PJ 222的Geo Auto, 比较好Service.

甲洞四大才子 发表于 24-7-2013 02:49 PM
没有TINTED,什么车都热的哦。但是我的车FULLY VKOOL, 不热。

那请问大大,这车偶尔走远路有问题吗?就新山去槟城,然后有回新山@@

vskang 发表于 24-7-2013 04:01 PM
那请问大大,这车偶尔走远路有问题吗?就新山去槟城,然后有回新山@@

你问的问题太牛了~

甲洞四大才子 发表于 24-7-2013 02:51 PM
没有Warranty了吗?有的就拿去修咯。

没有Warranty就拿去PJ 222的Geo Auto, 比较好Service.

pj222 geot auto也是autorised sc来的, service也不见得好. 如果没warranty了. 建议去

Peug Auto(M) Sdn. Bhd.
45 Jalan Pengeluaran U1/78,
Taman Perindustrian Batu Tiga (Located at the last shop behind the 206 service centre in Glenmarie)
Opened Mon-Sat whole day and on Sunday by special appoinment.

Contact: 03 5523 4756, 016 2740710(Puru) or Murugan(012 6370688)

vskang 发表于 24-7-2013 04:01 PM

沒有問題啊~!!

这个帖没人了?

水上瓢 发表于 4-8-2013 01:16 PM
这个帖没人了?

308GTI的sport rim在马来西亚找的到么??

未确认生物 发表于 4-8-2013 01:24 PM
308GTI的sport rim在马来西亚找的到么??

你去问楼上那个“甲洞四大才子之首-糖壁虎” 他应该比较懂~
我都用着原装rim~